Часть 1
15 марта 2016 г., 21:56
- Фил, хватит, пожалуйста! - смеясь, кричит Дэн, когда я его повалил на кровать и стал щекотать.
- И что мне будет за то, что я прекратил? - улыбнулся я.
- Поцелуй устроит? - я все-таки остановился и посмотрел ему в глаза. Он все еще улыбался своей прекрасной улыбкой. Его карие глаза. Для меня это маленький спасительный круг в огромном океане проблем. Он для меня спасительный круг. Одной рукой я обнял его за талию и поцеловал. Сладко-горький поцелуй, ведь завтра днем он улетает к родителям на целый месяц. Дэн меня подбадривал тем, что существует скайп, фейстайм, телефон, но я видел, что он сам пытается себя утешить.
Дэна нет уже две недели. И я немного начинаю сходить с ума. Хоть мы и каждый вечер по 5 часов разговариваем по скайпу, пока один из нас не уснет прямо посреди разговора, мне этого не хватает. Его прикосновения, его руки, его горячее дыхание на моей шее - это те повседневные вещи без которых теперь я не могу представить своего существования. Удивительно, как сильно я зависим от этого человека. Понимаете, Дэн - как сигареты. Ты куришь на протяжении нескольких лет, а потом уже не можешь отвыкнуть. Тебя ломает физически и психологически. Тебе кажется, что ты просто не сможешь выжить, если не получишь новую дозу никотина. У меня похожая ситуация с моим королем мемов.
Я ненавижу расстояние. Оно мешает. Мешает любить и нормально существовать, если любимый человек где-то там, далеко. Не рядом. Я все время чувствую его запах на моих футболках, на моей постели, на мне. Это ранит. И мне так хочется кричать о любви на весь чертов мир, но я не могу. Мы просто договорились о том, что пока что не будем рассказывать о наших отношениях. Хотя многие и так уже догадались.
Чего стоит вспомнить нашу первую встречу. Дэн был таким смелым, делал первые шаги, хоть и было видно, что он очень боялся моего отторжения. Спасибо за это. Тот Фил бы никогда не решился на такое. И мы бы не были вместе. Не было бы "мы". Было бы только "Дэн и Фил", ничего больше. Я безумно благодарен моему лучику за все. Он меня поменял, сделал более уверенным и изменил мое мнение насчет некоторых вещей. Вот за это я и люблю Дэна Хауэлла.
Лежу и пересматриваю все выпуски Phil is not on fire, улыбаясь каждому моменту. Боже, убейте, во что Дэн превратил меня? Я похож на законченного наркомана, только мой наркотик - высокий шатен. Звонок по скайпу. Наконец-то. Его грустная улыбка, его кудрявые волосы. Все это безумно сводит меня с ума. Драмы прибавляет тихо капающий дождь за окном, который так и говорит мне "грустигрустигрустигрусти".
- Привет, Фил. - я не слышал этого голоса весь день, я скучал. Он показал мне какой-то белый листок, но из-за качества камеры я не разобрал что это. - Я слишком соскучился. Встречай.