ID работы: 4104061

Полторашка.

Гет
PG-13
Завершён
901
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 77 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Начало мая, теплая погода, ленивые ученики, которые направляются в школу. Виктория тоже шла неторопливо, хотя чувствовала она себя довольно странно. Это чувство сложно было назвать волнением, но в груди все сжалось. Девушка ожидала чего-то необычного и величественного от Академии Фукуродани, и ее ожидания были оправданы. Увидев выступающую школу, глаза девушки заблестели, и она воодушевилась, прибавив ходу. Пока она шла по территории Академии, то рукой перебирала складки на длинной юбке.       Когда же Вика нашла свой класс, как по закону подлости прозвенел звонок, от чего она чуть ли не залетела внутрь кабинета. На нее сразу же уставились остальные ученики, которые были удивлены появлению новенькой. Подойдя ближе к учителю, Ви тихо кашлянула, осматривая огромный класс. Учитель попросил ее представиться. — Здравствуйте, — тихо произнесла новенькая, слегка поклонившись, — меня зовут Хошино Виктория, позаботьтесь обо мне.       Все стали перешептываться, от чего в классе поднялся неприятный шум. Вика невольно поморщилась, переводя свой взгляд на дерево за окном. Хошино выглядела довольно растерянно, так как не знала, что ей следует делать. Она лишь скромно еще раз поклонилась и прошла к свободному месту на втором ряду. Присев на стул, она почувствовала, как какая-то девушка коснулась ее плеча и представилась. Виктория лишь скованно улыбнулась в ответ и сразу же отвернулась, думая про себя, что в общении с такими людьми ей будет весьма трудно.       Урок длился безумно долго для всех учащихся, и Вика не была исключением. Для нее было немного непривычно учиться в классе со всеми, ведь каждый раз она замечала на себе странные взгляды одноклассников. Внешность Вик немного отличалась от других девушек, но в целом была такой же. Единственное, что могло приковать внимание в этой хрупкой девушке, - так это ее глаза. Глаза у девушки были приятного серо-голубого цвета, которые ей достались от ее матери, не смотря на то, что обычно карий цвет побеждает. Волосы были примерно до плеч, концы смешно закручивались, создавая образ милой девчонки. Фигура обычная, ничем не выделяется, только вот рост был уж очень маленький, из-за чего она неуютно чувствовала себя рядом с высокими людьми.       Когда наконец прозвенел звонок с урока, все облегченно вздохнули, подтягиваясь. К ней сразу же прилипли несколько девушек, которые стали допрашивать ее. — Ты такая миленькая, маленькая, — начала одна из них, присаживаясь напротив Виктории, — это правда, что ты наполовину русская? — Хошино лишь отвесила небольшой кивок головой. — А разве русские не высокие? — подхватила разговор другая, рассматривая Вик. — А ты такая маленькая, хрупкая. "— С чего они взяли, что все русские высокие? Бред какой-то." — подумала про себя новенькая, вставая с места, немного нахмурившись. Извинившись, Виктория сразу же выскочила из кабинета, аккуратно закрывая за собой дверь.       Только она вышла в коридор, как ее взгляд упал на доску объявлений. Там висело объявление, что в волейбольный клуб ведется набор в женскую команду. Увидев это объявление, Хошино широко открыла глаза, подходя ближе, внимательно рассматривая листовку. Вскоре рядом с ней встала высокая девушка, которая была выше ее на голову. Она добродушно улыбнулась и ткнула в объявление. — Хочешь вступить в клуб? — для девушки у нее был немного грубоватый голос, но почему-то это привлекло Вику. Девушка слегка кивнула, все еще не решаясь произнести хотя бы слово. — О, круто! Тогда я буду ждать тебя сегодня в клубе после уроков, хорошо?       Та девушка даже не представилась, просто ушла и все. Виктория глубоко вздохнула, смотря вслед незнакомке. Посмотрев на часы, она заметила, что через несколько минут будет звонок. Вернувшись в класс, она заметила, что вокруг ее парты столпились девушки, да и не только девушки. Хошино поспешила к столу и увидела, что за ним сидел какой-то чудик. "— Сову напоминает, очень даже..." — пронеслось у нее в голове, когда она смотрела на него со спины. Обойдя всю толпу, она по-тихой забрала свои вещи, тихо пробормотав что-то под нос. — Эй, эй, эй! — донесся до нее звонкий голос, от чего Вика вздрогнула и посмотрела назад. — Ты хочешь сидеть здесь? — Нет, мне все равно, где сидеть, — спокойно ответила девушка, стараясь поскорее уйти от разговора.       Тот парень все еще что-то говорил ей, но Виктория уже ничего не слушала, да и звонок прозвенел. Сейчас единственная ее цель заключалась в том, чтобы поскорее вступить в клуб и поиграть там. Ведь в школе ее привлекало только это, да и в своей прошлой школе она слышала, что в этой Академии довольно сильная команда. Она не знала что-либо о женской, но в мужской команде была уверена на все 100%.       Дальше день для Виктории пролетел не заметно, и вот она уже стоит перед дверью, которая вела в спортивный зал. Не став дожидаться, пока кто-либо выйдет, Хошино решительно открыла железную дверь, заходя внутрь. Стоило ей только зайти, как перед глазами она увидела волейбольный мяч, который несся в ее сторону с огромной скоростью. Благодаря своей скорости Ви смогла прикрыть лицо руками, и мяч ударился о них. К ней тут же подбежали капитаны мужской команды и женской. В них она узнала того чудика и ту девушку в коридоре. — О, так ты пришла! — радостно произнесла играющая под первым номером, и слегка похлопала Вику по плечу. — Мы тебя все ждали, ты как раз вовремя!       Эта девушка затолкала внутрь спортзала, подзывая всех подойти, дабы познакомиться. От такого внимания Ви смутилась и немного сжалась, от чего стала еще меньше, чем была. Все волейболисты собрались полукольцом и стали дожидаться тренера. Когда же все были в сборе, то все поклонились, по очереди представляясь. Пусть народу было не так и много, но все имена она все равно не запомнила, от чего становилось немного неловко. — Хошино Виктория, — представилась сероглазая, натягивая на лицо улыбку, — позаботьтесь обо мне, пожалуйста! — Охо-хо, Полторашка, — услышала она одно слово перед тем, как на нее налетели девушки из команды, отводя на их часть. Вика все же успела увидеть, кто это сказал. А именно, это был тот паренек, которого она видела в классе. Задержав свой взгляд на нем подольше, она лишь прищурилась и отвернулась, задумываясь, почему же он ее так назвал. В расчет она, конечно же, не брала свой невысокий рост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.