ID работы: 4104061

Полторашка.

Гет
PG-13
Завершён
901
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 77 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Утро следующего дня наступило незаметно, и все уже было позади. Виктория практически не сомкнула глаз за прошедшую ночь, поэтому с утра выглядела немного помято. Девушка несколько минут посидела на кровати, зевая и потирая глаза каждые пять минут. Собравшись с силами, Хошино сходила в ванную, сделав все водные процедуры, и сразу же вернулась в комнату. На вешалке висела школьная форма, а сумка с учебниками благополучно расположилась около кровати. Ви довольно быстро переоделась и, подхватив сумку, пришла на кухню. Все были оживлены, что ничуть не удивляло сероглазую. Она присела за стол и стала завтракать. Времени в запасе было достаточно, поэтому она никуда не торопилась.       Буквально через десять минут в дверь позвонили. Это удивило всех членов семьи, так как гостей с утра пораньше никто не ждал. Мама попросила свою старшую дочурку открыть дверь, а если понадобится, пригласить людей войти. Вика лениво поползла к двери, всем видом показывала, что не хотела вставать с нагретого места. Отворив дверь, девчушка зло глянула на пришедшего, но ее взгляд моментально изменился, когда она увидела, кто это был. — Котаро-сан! — воскликнула школьница, открывая дверь полностью. — В чем дело? — Доброе утро, Полторашка-чан, — протянул Бокуто, слегка помахав рукой, а после эта же рука успешно плюхнулась на голову Хошино, — я решил зайти за тобой! — Э?! За мной? — почему-то от этих слов девушка густо покраснела, натягивая на лицо глупую улыбку. Волейболистка немного потупила глаза в пол, после чего отвела руку назад, приглашая войти. — У нас еще есть полчаса до школы, может зайдешь на чашечку чая?       Парень счастливо кивнул, переступая порог. Виктория забрала школьную сумку Бокуто и повесила ее на вешалку. Пока волейболист возился со своей обувью, девица переступала с ноги на ногу, чувствуя внутри себя какую-то неловкость. Когда Котаро наконец разулся, они вдвоем прошли на кухню, где родители и младшая сестренка странно покосились на капитана и свою дочь. От таких взглядов Ви чувствовала себя неуютно, словно находилась не в своей тарелке. Для нее это было в диковинку, что родители смотрят на нее так. Она опять-таки покраснела, дрожащим голосом попыталась представить своего "друга". — Мам, пап, знакомьтесь, это... — Здравствуйте! Я парень вашей дочери, — воодушевленно, а главное, без малейшего стеснения произнес волейболист, поклонившись, — меня зовут Бокуто Котаро! — Котаро-сан! — прошептала Виктория, поворачиваясь к своему парню. Девушка схватила его за руку, слегка потянув ее на себя. Именно в этот момент ей хотелось провалиться сквозь землю.       В доме воцарилась тишина. Это минутное молчание сводило с ума, но кажется, оно сводило с ума только Вику. Она стояла с трясущимися коленками, изредка поглядывая то на родителей, то на Бокуто. Последний же стоял с широкой лыбой на губах, чувствуя себя на все сто процентов. Первой заговорила мама Хошино, тепло улыбнувшись. Она пару раз осмотрела Котаро, после чего звонко засмеялась, кладя руку на плечо мужа. — Ой, Котаро-кун, очень приятно познакомиться, — вновь улыбнулась женщина, — спасибо за то, что заботишься о нашей глупышке. — Не стоит, — затараторил Бокуто, махнув рукой, — это Полтораш...Кхм, то есть, Виктория сама заботится обо мне.       Весь разговор отец девицы молчал, будто воды в рот набрал. Ева вовсю висла на Бокуто, расспрашивая его о волейболе, школьных буднях, а также о своей сестренке. На удивление Вики, Котаро очень неплохо управлялся с Евой, очень быстро с ней сдружился, несмотря на то, что лично встретились они в первый раз. Все же время уже поджимало, поэтому школьники быстро допили свой чай, собрались и вышли из дома.       На улице была прекрасная погода, самое то, чтобы идти в школу. Теплые лучики солнца падали на лицо, а прохладный ветерок нежно его обдувал. Пара шла довольно-таки быстро, ведь времени оставалось совсем чуть-чуть. Когда они были уже прямо перед Академией, Бокуто крепко взял Хошино за руку и смело зашагал вперед. Девушка сильно покраснела, но руку не отпустила. Все одноклассники вытаращились на бедных волейболистов, стоило им перешагнуть порог класса. Вика уткнулась лицом в спину Котаро, скрывая свое смущение. Он лишь сильнее сжал руку сероглазой, протягивая ту за собой.       Так как сидели они далековато друг от друга, капитану пришлось отпустить свою ненаглядную и усесться за парту. На него, как чайки на хлеб, налетела мужская половина класса и стала расспрашивать, как это он смог "подцепить" такую девушку. Для всех было шоком, что выбор Котаро пал именно на тихую и ничем неприметную особу. Волейболист лишь улыбался им в ответ, говоря, мол, надо быть таким профессионалом, как он.       Виктория тоже не осталась без внимания. Те одноклассницы ранее не очень лестно отзывались о ней из-за того, что она была наполовину русской. Только Ви успела присесть на стул, как ей стали задавать до жути смущающие вопросы, которые сбивали ее с толку. Хошино успевала только отвечать короткие "да" и "нет", ведь даже не было времени подумать. Повезло ей, что спас ее именно звонок на урок.

***

      Выдержать все уроки оказалось сложнее, чем представляла себе Виктория. Под конец учебного дня она была так вымотана, что не оставалось сил на тренировку. Уходить все же не хотелось, поэтому, дождавшись Бокуто, она поплелась в спортивный зал. Как то не было странным, но в клубе некоторые уже были осведомлены, пташка нашептала. Тренировка проходила в обычном темпе, все веселились и чувствовали себя прекрасно. Перерывы у Вики и Котаро проходили одинаково. Они устраивались на какой-нибудь лавочке в зале, мило щебетали друг другу приятности.       Все же тренировка не резиновая, и даже она подходит к концу. Когда все собирали мячи, Бокуто стоял рядом с Викой, не давая девушке собирать мячи. Он веселил ее, рассказывая приятные комплименты. Не выдержав, Котаро уловил момент и перехватил волейболистку, сжимая ее в своих объятиях и завлекая в игривый поцелуй. Эта картина была у всех на глазах, и, конечно же, девушки не смогли удержаться, чтобы сказать: "Как мило!" Однако это вовсе не смущало парочку, но хорошее рано или поздно заканчивается. Прямо в голову капитана врезался мяч, из-за чего он стукнулся лбом о голову девушки. Хошино тихо пискнула, дотрагиваясь до ушибленного места. — АКААШИ! — раздался всем знакомый крик, когда Бокуто повернулся, глядя на связующего. — Прости, Бокуто-сан, рука соскользнула. — Кейджи лишь пожал плечами, расплываясь в легкой улыбке. — Вот видишь, Котаро-сан, — немного возмущенным тоном промямлила сероглазая, все еще потирая голову. — Не жалуйся, Полторашка-чан, это того стоило, — чуть ли не на ухо шепчет капитан, после чего дарит девушке невесомый поцелуй и убегает помогать остальным.       Виктория еще несколько секунд постояла на месте, тепло улыбаясь, наблюдая за своим любимым человеком. А ведь ранее она и подумать не могла, что последний год в школе будет именно таким, что именно этот инфантильный парень будет рядом с ней. Все это вызывало в ней различные эмоции, которые трудно было удержать где-то внутри себя. Хошино прикрыла глаза, глубоко вздыхая и блаженно улыбаясь. Да, все же счастье на свете есть, и для каждого человечка найдется своя половинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.