ID работы: 4104061

Полторашка.

Гет
PG-13
Завершён
901
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 77 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Выходные пролетели быстро, что и глазом никто моргнуть не успел. Наступила новая учебная неделя, и вот уже совсем скоро будут итоговые экзамены. Учителя, ученики были на взводе, нервы шалили у каждого, но это было и понятно. Помимо учебы Виктория старалась не пропускать тренировки, так как ей просто не хотелось подставлять свою команду.       Раннее утро. Хошино сидела за партой, рисуя в тетради незамысловатые узоры, изредка поглядывая на часы. В классе стоял дикий шум, все галдели, будто находились на вокзале. Виктория наблюдала за одноклассниками, которые что-то бурно обсуждались, крутились у парт. Бокуто, впрочем, как и всегда, был окружен людьми. Девушка всегда удивлялась, как можно притягивать к себе столько людей и быть с ними на одной волне. Котаро был витамином класса, всегда поддерживал всех, давал им хоть какую-то надежду. Ви завидовала ему чистой и белой завистью.       Первая половина уроков прошла удачно, наступил обеденный перерыв. Хошино взяла свою коробочку с бенто и вышла в коридор. Все разошлись на обед, было много свободного пространство, что не могло не радовать. В коридоре Вика встретилась с Акааши, который тоже направлялся на обед. — О, Хошино-сан, ты тоже направляешься на обед? — девушка устало мотнула головой, показывая свой обед. — Тогда может... — Акааши! Даже не думай об этом! — Виктория почувствовала, как чьи-то сильные руки обнимают ее со спины. Девушка мгновенно покраснела, вздрагивая в объятиях. Только после до нее дошло, что этот голос принадлежал Котаро. — Полторашка-чан идет обедать со мной. Мы вместе, понимаешь? Без тебя.       Волейболист схватил сероглазую за руку, уводя ее из под носа Кейджи, при этом гордо задрав нос вверх. Вик не могла понять, почему капитан себя так ведет. Он шел довольно широкими шагами, а лицо было необычайно серьезно. В таком темпе они вышли на небольшую открытую местность в Академии и присели на лавочку под кроной дерева. Девушка еще пару минут смотрела на Бокуто, как тот что-то бормотал себе под нос. — Котаро-сан, — тихо начала Вика, открывая свое бенто, — а не слишком ли ты грубо отказал Акааши? — А что в этом такого? — капитан слегка нахмурился, открывая бутылку с водой и делая пару глотков. — Что такого, если я захотел провести время наедине с человеком, который мне нра... — парень внезапно осекся, густо краснея и смотря на Вику. — Который мне не безразличен?       Хошино застыла, выронила из рук палочки для еды, когда глядела на Бокуто. Тот, пусть и смущался, но держался молодцом. Он поднял палочки с земли и украл у девушки кусочек мясо из коробочки с бенто. Виктория могла только хлопать глазками да краснеть. Когда она отошла, то кашлянула в кулак, забирая у парня свои палочки. — Котаро-сан, ты не должен говорить такие смущающие вещи так открыто, — смущаясь, трепещет девушка, начиная кушать. Она запихивала в рот много разных продуктов, была похожа на хомячка и этим видом подкупала капитана волейбольной команды еще больше. Сам юноша еще ничего толком не съел, но он готов был просто смотреть на то, как кушает эта девушка. Буквально через несколько секунд он потянулся к ней за поцелуем, на который не мог решиться уже длительное время. — Котаро-сан?.. — Эй, Бокуто, Вик! — прямо за спиной послышался знакомый голос Маруичи, когда она опустила руки на плечи парочки. — Вместе обедаете? О, Чем это вы занимаетесь?       Котаро резко отстранился от Хошино, закрывая лицо ладонью. Сказать, что сейчас он смущался, значит, ничего не сказать. Он сидел молча, чувствуя, как голова постепенно начинает закипать. Его это все смущало настолько, что ему просто хотелось провалиться сквозь землю. Вику трясло. Она сидела упершись руками в скамейку и опустив голову вниз. Для нее это вообще было нечто новым, а тут еще и такая ситуация вышла. То ли Мару была такой глупой, что не поняла всей важности ситуации, то ли специально не заметила и решила не смущать бедняг еще больше. Все оставшееся время она провела с ними, чему кое-кто явно был не рад. Все вернулись в свои классы и стали ждать окончания уроков. — Полторашка, давай быстрее, — на полном серьезе говорил Бокуто, закинув сумку на плечо, — иначе мы опоздаем. — Я иду, Котаро-сан. Кто же виноват, что меня оставили дежурить!       Как бы не возмущалась девушка, она все равно подметала весь класс. Закончив с этой работой, она догнала капитана и пошла уже рядом с ним. С обеда он толком-то и не заговорил с ней. Изредка обменивался парой-тройкой фраз, и на этом заканчивался весь разговор. На тренировке он тоже был крайне спокоен, хотя иногда пытался жаловаться Акааши, который был обижен на него еще за то, что он грубо отказал ему в обед. Из-за этого Кейджи пришлось обедать в одиночестве.       Виктория все же смогла немного отвлечься от всей этой суматохи. Сегодня на тренировке она поражала своей выносливостью, ведь раньше она не могла принять столько мячей. При этом на лице всю игру красовалась легкая улыбка, которая непременно пугала многих. Они привыкли видеть Хошино с серьезной миной, а тут она прям светится изнутри.       Тренировка закончилась незаметно. Перед уходом Вика попросила Бокуто остаться, дабы немного с ним поговорить, ведь весь день парень напросто дулся на что-то. Когда в зале стихло, все поуходили, Виктория забралась на невысокую сцену и стала ждать, пока к ней подойдет Котаро. Он встал прямо напротив нее, и вышло так, что сейчас волейболистка смотрела сверху вниз на капитана и ей это определенно нравилось. На ее губах вновь появилась та самая полу-ухмылка, после появления которой, девушка наклонилась вниз, нежно обхватывая лицо Котаро руками и невесомо целуя того в лоб.       Парень стоял молча, видимо обдумывал, что только что произошло. Когда его мозг обработал всю информацию, Виктория хотела выпрямиться и уйти, но Бокуто крайне небрежно схватил ее за руку, потянув на себя. Из-за такого безрассудного поступка он стянул ее со сцены и вместе с ней чуть не свалился на пол. Хошино висела у него на руках, придерживаясь, чтобы не упасть. Котаро расплылся в блаженной улыбке и без всякого смущения поцеловал девушку. Со стороны Вики это был неумелый, наполненный неловкостью, поцелуй. А со стороны Бокуто? Было сложно сказать, где он научился так хорошо целоваться, но кажется, что сейчас это никого не волновало. — Котаро-сан, стой, — Виктория слегка оттолкнула от себя парня, — поставь меня на пол. — Не-а, — пролепетал парень, крутясь вокруг собственной оси, при этом держа на руках Ви, — у меня безумно хорошее настроение. — А-а, пожалуйста! — жалобно простонала девушка, закрывая лицо руками от смущения. Все же Бокуто выполнил ее просьбу, ставя на ноги. Она решила убежать, но он ловко поймал ее за руку, притягивая к себе. — Пожалуйста, отпусти меня, мне жуть, как неловко. — Не смущайся, — протянул Котаро, выпуская Ви из объятий, — пойдем, мы немного задержались. — Да...       Они вышли из спортивного зала, закрыв его за собой. На улице дул приятный теплый ветерок. Виктория всю дорогу шла медленно, даже слова не сказала. Она до сих пор жалела, что поступила так, ведь теперь из-за этого поступка между ними появилась странная неловкость. Хотя, благодаря этому поступку она узнала, что не только она чувствует странное чувство, которое греет душу.       Девушка долго колебалась, пытаясь взять за руку Котаро, ведь он так сильно ей мотылял, что отбивал всю охоту. Заметив смятения волейболистки, Бокуто широко улыбнулся, решительно взяв ее за руку. Напоследок он громко проговорил: "ХЭЙ, ХЭЙ, ХЭЙ!", приподнимая свободную руку вверх. Хошино слабо улыбнулась, смотря на капитана, который по всей видимости веселился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.