ID работы: 4104081

"Одной любви музыка уступает, но и любовь - мелодия"

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот пыльный инструмент стоит в кладовке вот уже много лет без дела. И вот, как по иронии судьбы, дядя Соль увидел в кафе юношу хорошего телосложения. Кто же знал, что парень залезет в кладовку и найдет синтезатор. Вроде бы обычная вещь, но именно она перевернула жизнь Пэк Ин Хо. Можно даже сказать, что без этого инструмента он не жил. «Как же долго я ждал этого момента»- думал парень, пробегая пальцами по клавишам. Недавно он согласился на реабилитацию и стал брать уроки у профессора из университета той рыжей девчонки. «Мда, собачья шерстка здорово на меня влияет»       Хонг Соль действительно влияла на него. Этот взгляд, пронизывающий тебя насквозь, завораживал парня. Он как будто становился одержимым. « Хм, вроде обычная девчонка. Но что-то в ней есть.… Ух, я слишком много думаю!»- Ин Хо со злости надавил на клавишу чуть сильнее, чем следовало и резко мотнул головой в сторону двери: не хватало еще получить по шее за порчу инструмента! Он встал, закрыл крышку синтезатора и вышел из кладовки – и так надолго задержался. « Ха, Джун сейчас за нас двоих отдувается – ну и пусть!»- подумал парень и устремился в сторону лапшичной.       Небо заволокло свинцовыми тучами и Ин Хо рисковал попасть под ливень. Благо, кафе семьи Хонг было неподалеку. Парень натянул поверх бейсболки капюшон и ускорил шаг.       Вдруг, мимо него промчался рыжий вихрь. Соль даже не заметила парня. - Эй, шерстка! Что за манеры? Или я настолько ниже тебя статусом, что ты считаешь, что со мной не надо здороваться?- прокричал Ин Хо вслед убегающей девушке. « Вот балда» - подумал он, увидев, как Хонг Соль хаотично пытается открыть дверь, когда как та открывалась совсем в другую сторону.       На асфальт упало несколько тяжелых капель. На улице резко стало тихо и безлюдно – народ побежал искать укрытие от дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.