ID работы: 4104081

"Одной любви музыка уступает, но и любовь - мелодия"

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хонг Соль бежала изо всех сил, стараясь не споткнуться на неровной дороге. Она готова была заплакать, но принципы не позволяли. Почему она готова была заплакать? Всплыли старые дела Ю Чонга. Опять. И опять Соль была как-то в этом замешана. Ну почему, почему каждый виток их отношений заканчивается именно так?       Девушка уже подбегала к семейному кафе. Краем глаза она заметила высокого светловолосого парня в старой куртке. Сделав вид, что не заметила Ин Хо, она прошла мимо как можно быстрее и укрылась в здании. Ей совершенно не хотелось ни с кем разговаривать. Особенно с Пэк Ин Хо. Соль чувствовала себя крайне неуютно из-за недавнего разговора с его сестрой. Кажется, Ин Ха сказала, что она охмурила ее братца. Почему она так сказала? «Стоп. Почему я думаю об этом сейчас?» - спросила сама себя Соль, направляясь к себе в комнату. Но ей грубо помешали остаться в одиночестве. - Соль, раз уж ты пришла, помоги мне! Твой брат опять куда-то запропастился, а я попросила его принести пару банок с соленьями из кладовки. Будь добра сходить за ними, - голос ее матери доносился из глубины кухни, едва слышимый из-за шума в кафе. «Ничего не поделаешь», - вздохнула девушка и направилась в кладовку.

***

Пэк Ин Хо буквально вломился в лапшичную семьи Хонг. Ему показалось, что рыжая была чем-то расстроена. «Ух, если Чонг опять что-то натворил…» - такими были мысли парня, пока он впустую искал девушку среди персонала. Он было подумал, что та ушла к себе в комнату, но, проходя мимо кладовки, услышал там какой-то шорох.       Как он и ожидал, Соль находилась в кладовке и безуспешно пыталась достать банку с верхней полки. А на лице – ни слезинки. Словно ничего и не случилось. Но Пэк Ин Хо казалось, что это не так. - Эй, собачья шерстка, что-то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.