ID работы: 4104081

"Одной любви музыка уступает, но и любовь - мелодия"

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      От неожиданного отклика Соль резко развернулась и чуть не упала. «О нет…» - только и подумала девушка перед тем, как взглянуть в глаза парня. Эти необычайно светлого оттенка глаза сейчас смотрели на нее с долей беспокойства. - Это…. Из-за Ю Чонга, я прав? – Ин Хо сделал несколько шагов в сторону Соль. «Что б его… Он совершенно не ценит то, что ему так легко достается!» - парень сжал зубы, дабы не выдать своего возмущения, подошел к стеллажам. - Почему ты так думаешь? – в голове девушки опять всплыли недавние слова Пэк Ин Ха: «охмурила моего братца, как нечего делать» - И почему я вспомнила об этом? - Вспомнила о чем? – Ин Хо уже достал нужную банку и протягивал ее девушке, - тебе нельзя напрягаться, а то опять в больницу загребешь. «Итить, я это вслух сказала» - Соль взяла банку, подняла голову и встретилась с глазами парня.       Казалось, они стояли так целую вечность, думая каждый о своем. «Вечно обо всех заботится, о себе совсем не думает. А я? А я трус» - в голове Ин Хо словно что-то переключилось, и он решительно наклонился к девушке.       Звук разбивающейся банки услышали только двое. «Пускай она меня сейчас возненавидит, но быть трусом я более не хочу», - отстраняясь от Соль, Ин Хо направился в сторону кухни, бросив на последок: - Я ему не уступлю, поняла?       Где-то в зале играла ненавязчивая мелодия, с нотками грусти, но полная надежд. Да, когда-нибудь, обязательно будет так, как он сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.