ID работы: 4104146

Любовь пришла сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Сакура «Сакура, Сакура». Этот голос. Он кажется таким знакомым, но кто меня зовет? «Сакура». Обернувшись назад, я вижу очертание парня. Но разглядеть его получше я не смогла. «Сакура, никогда не сдавайся, верь в себя»-твердил мне этот голос. Я проснулась в холодном поту. Сев на кровати, я немного отдышалась. Посмотрев на время, я была готова убить этого странного парня из сна, часы показывали 7 часов утра. Поняв, что больше не усну, я сделала все водные процедуры. Затем открыв шкаф, выбрала наряд и оставила волосы распущенными. Взяв плеер и тихо, что бы ни разбудить Хинату, я вышла во двор. Было еще темновато, но вот-вот должно было взойти солнце. Конец Pov Сакура Вдруг заиграла музыка, и Сакура принялась танцевать ей в такт. Потихоньку солнце начало выходить из-за горизонта. Лучики солнца прокрадывались сквозь листву деревьев, бежали по дорожке и наконец, добравшись, до девушки с розовыми волосами, осветили ее своим ярким свечением. Со стороны смотрелось это очень красиво. Выполнив последнее движение, Сакура немного полюбовалась природой и пошла обратно в особняк. Зайдя в комнату, розовлосая решила сходить в душ. Закончив с этим делом, она переоделась, а волосы собрала в хвост. Затем спустившись на кухню, девушка принялась готовить завтрак. -Сакура? - спросила Хината, не веря своим глазам. Фиалкоглазая была одета в голубое платье, белого цвета балетки, а волосы оставила распущенные. -Да, собственной персоной – вытянув одну руку вверх, а другую в бок, ответила зеленоглазая. -Не ожидала тебя здесь увидеть в такое раннее время – присаживаясь за стол, прокоментировала синевласка. -Да я сама-то не ожидала от себя такого – пожав плечами, сказала розоволосая. Позавтракав, две девушки решили прогуляться по городу, а за одно и познакомиться с ним. Выйдя из особняка, они договорились встретиться в кафе, которое находилось не далеко от их места жительства. Как всегда Сакура взяла с собой скейтборд и перед тем как отправиться в путь, заправила волосы под кепку, а сверху надела капюшон, чтобы не привлекать к себе внимания. Встав на транспорт передвижения, девушка поехала по новым для нее улицам. Услышав какой-то шум, особа женского пола направилась в ту сторону. Харуно оказалась в скейтпарке. Неподалеку находилась толпа народу и что-то бурно кричали. Направившись туда, Сакура увидела, как выступал парень. У него были черные волосы, словно воронье крыло, ониксовые глаза, хорошего телосложения. Одет он был в черные джинсы, белую футболку и на ногах были кроссовки под цвет джинсов. Девушка узнала, что он самый известный скейтбордист Токио, а так же, что у него отец богатый бизнесмен города. Как она это узнала? Рядом стоявшие девушки бурно обсуждали его персону. Сакура наблюдала за его движениями, они были четкими и правильными. Отметив для себя, что этот парень не так уж и плох, розоволосая продолжила наблюдать за выполнением трюков. -Дорогие гости – начал комментатор, который все это время комментировал все движения брюнета – есть ли желающие соревноваться с Саске Учиха? Теперь Сакура узнала, как же зовут эту личность. -Я желаю с ним соревноваться – выйдя вперед всех, сказала зеленоглазка. Все удивились такому поступку. Только все находящиеся думали то, что Сакура это парень, так как волос не было видно. -Ну что же, прошу показать нам свое мастерство – сказав это, комментатор пристально начал смотреть на добровольца. Сакура достала свой плеер, включила песню и услышала множество удивлений. Не обратив на это никакого внимания, девушка принялась выполнять трюки. Этот праздничный бит - Совокупность орбит Все как надо играет Жарю ультрамальвин И танцую один Остальные стесняются Не надо стесняться Музыкальный настрой В левом ухе си бемоль Так и хочется танцев Те, кто слышит мой соул Заполняют танцпол Остальные стесняются Не надо стесняться Самая любимая музыка здесь играет Мне нужен алкоголь, А тебя ждет на танцполе Я особенный тип Слышишь этот мотив Стимуляторы танцев Для десятка из ста мысль песни проста Не надо стесняться! Не надо стесняться Самая любимая музыка здесь играет Мне нужен алкоголь, А тебя ждет на танцполе. (песня: Иван Дорн – Стыцамен) Закончилась песня, закончила Сакура. Сказать, что все были в шоке – ничего не сказать. Не теряв время Саске принялся выполнять трюки. Настало время определять победителя. Конечно же это был парень в капюшоне. К розоволосой подошел комментатор и спросил: -Как вас зовут? -Можете звать меня «Вишня» - сказав это, зеленоглазая посмотрела на брюнета. На его лице было удивление, но через секунду оно выражало злость. Конечно, победитель всех соревнований, проиграл какой-то девчонке. -И так, в этом соревновании победила «Вишня». -Хорошо катаешься – посмотрев в глаза Саске, сказала Харуно. Но не успел Учиха ответить, как Сакура уже поехала в неизвестном для него направлении. ***************** По аллее города шла девушка в голубом платье. Хината недалеко увидела парк и направилась к нему. Подойдя к скамейке Хьюго присела. -Не желаете мороженного? – спросил мужчина, держа в руках угощение. -Не отказалась бы. У вас есть со вкусом черники? -Конечно – проговорил продавец, давая сладость девушке. Оплатив и поблагодарив мужчину, синевласка заметила плачущего мальчика, который выпрашивал у мамы мороженное. Подойдя к ребенку, Хината присела на корточки, чтобы быть одним ростом. -Держи – протягивая мороженное, проговорила фиалкоглазая. -Спасибо – беря лакомство, ответил мальчуган. -Не за что – с улыбкой на лице сказала девушка. Встав в полный рост, Хьюго направилась к фонтану. За этим происшествием наблюдал один голубоглазый блондин. С первого взгляда он понял, что она добра ко всем, а этот поступок только оправдал его догадки. Подумав, что синевласка не отказалась бы от мороженного, блондин купил такое же лакомство. Подойдя к Хинате, голубоглазый протянул свою покупку. -Держи, это тебе – с улыбкой во все 32 зуба, проговорил парень. -Что ты, не стоит – покраснев, ответила девушка. -А я думаю, что стоит. Ты отдала свое мороженное тому мальчику, поэтому держи это. -Ну что ж, спасибо большое – все же приняв лакомство, поблагодарила Хината. -Пожалуйста, меня Наруто Узумаки звать – показывая на себя большим пальцем и так же с улыбкой на лице, представился блондинчик. У него были голубые глаза, словно небо, блондинистые волосы, а на щеках были по три полосы, похожие на усики лиса. Одет он был в оранжевую футболку, спортивный серый костюм и белого цвета кроссовки. -Меня Хината Хьюго – опуская глаза в низ, представляется синевласка. -Очень красивое имя, тебе идет – немного смутившись, сделал комплимент Наруто. -Спасибо – мило улыбнувшись, фиалкоглазая покраснела еще больше. -Прости, мне нужно бежать. Еще встретимся Хината – посмотрев время на телефоне, попрощался Наруто. -До встречи – помахав рукой ему в след, Хината направилась в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.