ID работы: 4104146

Любовь пришла сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ваш заказ – протягивая заказ, который уже успели заказать две подруги, проговорила официантка. -Спасибо – в унисон поблагодарили посетительницы. -Так, а теперь рассказывай, как тебе город? – начала расспрашивать розоволосая свою подругу. -Город замечательный. Здесь очень красивые парки. -Значит, ты была в парке? – спросила Сакура, отправляя ложечку мороженного в рот. (Что-то этот день связан, прям с этим лакомством) -Да, там очень красиво. Еще там встретила мальчика, он выпрашивал мороженное у матери, и я отдала ему свое – попевая чай, рассказывала Хината. -Очень похоже на тебе. С кем-нибудь познакомилась? -Эм…ну… - покраснев, начала заикаться синевласка. -Так, так. Кто она или может он? – с хитрыми глазками, смотрела зеленоглазая. -Его зовут На…Наруто…Узумаки – еще больше покраснев, еле выговорила наша скромница. -Так, уже интересно. И как же вы познакомились? Хината все рассказала Сакуре. Про то, как он отдал ей свое мороженное, про то, как они представились и как он сделал комплимент. -Ух ты, комплимент сделал. Да ты везучая – выслушав все, Сакура поняла, что он понравился ее подруге. -А где ты была? С кем-нибудь познакомилась? – начала заваливать вопросами теперь фиалкоглазая. -Решила сменить тему? Ну что же, я была в скейтпарке. Но не с кем не познакомилась – доедая уже свой заказ, рассказала «все» розоволосая. -Точно? – сощурив свои глазки, спросила Хьюго. -Почти -Ну ка, давай выкладывай – уже допив чай, Хината приготовилась слушать теперь свою подругу. Теперь уже Сакура поведала свою историю. Только умолчала про свою последнюю фразу, которую она сказала брюнету. -Так значит, ты победила, поздравляю – выслушав рассказа подруги, поздравила синевласка. -Спасибо, ну что же, пойдем? – посмотрев время на телефоне, спросила розовласка. -Да, идем. Расплатившись за заказ, они вышли и не спеша направились в сторону своего особняка. По дороге Сакура и Хината заметили магазин под названием «все для садовода» и фиалкоглазая сразу потащила подругу в его сторону. Как, только зайдя в помещение, в нос ударил запах цветов. Вокруг было множество растений и было такое ощущение, что ты попал в другой мир. Хьюго купила себе фиалку, а Харуно сакуру. Все же добравшись до места жительства, хозяйки поставили цветы в красивые вазы с водой и разошлись по комнатам. Хината зайдя в комнату, переоделась в черные лосины, фиолетовую футболку, которая была длиннее ягодиц и босоножки. Затем пошла в маленький сад, где были все редкие цветы. Этим временем, Сакура уже переоделась и проверяла соц. сети. У нее в «Вконтакте» была страничка «Вишни», где она выкладывала видео своих трюков, только на них не было видно лица и натуральных волос, так как был одет парик русого цвета. Харуно пришло множество заявок в «друзья», после сегодняшнего выступления. Приняв всех, розоволосая увидела знакомую фамилию. К ней хочет добавиться сам Саске Учиха. Решив немного по мучать его, Сакура оставила его в «подписчиках». Отложив телефон, а именно на нем она заходила в соц. сети, любительница скейтборда взяла МP3 плеер, свой блокнот и под музыку начала придумывать движения танца. Спустя некоторое время вернулась Хината. Она тоже проверила соц. сети. «Вконтакте» ей пришла заявка в «друзья» от Наруто Узумаки. Вспомнив, что было сегодня, Хьюго покраснела, но все же добавила его в «друзья». Немного погодя две подруги поужинали, посмотрели кино по телевизору, и пошли в объятия дедушки морфея. Завтра их ждет тяжелый день, но это будет завтра, а сейчас наши героини уже в царстве снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.