ID работы: 4104146

Любовь пришла сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь — прекрасное время, когда можно остаться наедине с собой, выразить чувства в своем любимом деле. Вот и сейчас, одна девушка выражала свои чувства в танце. Сакуре ночью не спалось, вот она и решила разучить новый танец, который придумала вчера, а точнее сегодня вечером. Двигаясь в, такт музыке и делая, четкие движения, розоволосая пыталась предать все свои чувства. Солнце уже начало входить, поэтому Харуно решила вернуться в комнату. Сделав водные процедуры и переодевшись, она спустилась на кухню. Хинаты еще не было, поэтому зеленоглазая начала готовить завтрак. Через некоторое время спустилась Хьюго. -Ты меня пугаешь — застав свою подругу второй раз, в такое раннее время, девушка не понимала, что с ней происходит. Обычно она спит до обеда, а тут в такую рань уже стоит за плитой. -Я сама иногда себя пугаю — пожав плечами, сказала розоволосая. Закончили готовить они вдвоем, а затем, позавтракав, стали собираться по магазинам. Одевшись, они вышли из дома. Сакура подумала, что лучше будет, если они поедут на машине. Хината с этим согласилась, поэтому они уже на «Porsche 918» черного цвета, подъезжали к торговому центру. Зайдя в здание, они разделились, чтобы сэкономить время. Хината, увидев неподалеку полочку с разными книжками о растениях, об уходе за цветами, сразу же взяла парочку. Развернувшись, она столкнулась с кем-то и из-за этого выпали ее книжки. Извинившись, Хьюго начала собирать свои вещи, но тут кто-то нагнулся и прикоснулся к ее руке. Посмотрев вверх, она поняла, что столкнулась с Наруто и что сейчас он держит ее за руку. Моментально покраснев, Хината не знала, что делать, но инициативу взял на себя голубоглазый. — Прости, Хината. Я не хотел, что бы это случилось — начал извиняться, Узумаки, держа ее за руку. Это у него вышло случайно, но он не хотел отпускать руку девушки. -Ни…ничего…страшного — еле выговорила Хьюго. Хоть и было неловко, но ей это нравилось. Нравилось чувствовать его запах, прикосновения, взгляд на себе. -Прости — проговорил Наруто, отпуская руку противоположного пола. Так как заметил, что Хината сильно засмущалась — ты любишь садоводство? — приглядевшись книжкам, спросил голубоглазый. -Да, люблю ухаживать за цветами — взяв книжки и прижав к груди, ответила фиалкоглазая - а ты здесь за покупками к школе? -Да, все-таки, нужно что-то приготовить к ней — закинув одну руку за голову, сказал блондин. -Ну да, прости, мне нужно бежать, не хочу, чтобы Сакура беспокоилась — чувствуя себя неловко, Хината хотела уйти. -Сакура? Это твоя подруга? — не понимая о ком, говорит его знакомая, спросил Узумаки. -Да, она мне как сестра, еще раз извини. До встречи — махав рукой и начиная отходить, попрощалась Хьюго. -Ничего, еще встретимся — тоже махав в след отдаляющейся девушке, ответил Наруто. ***** Этим временем Сакура пошла в сторону магазинов с одеждой. Проходя мимо спортивного отдела, она не смогла удержаться и зашла туда. Пробыв там несколько минут, розоволосая была довольна, тем, что купила кроссовки, которые давно хотела, спортивные штаны и к ним топ. Увидев отдел со школьной одеждой, зеленоглазая зашла туда, перед этим позвонив Хинате и объяснив где находится, сказала подходить к этому месту. Через несколько минут две подруги встретились и пошли выбирать одежду. Но как можно ходить за покупками нечего, не перемерив и не повеселиться от души, вот именно никак. Поэтому Харуно и Хьюго именно это и делали. Наконец выбрав одежду, следующей целью были принадлежности. С этим делом они быстро справились. Затем решили зайти в кафе и выпить чаю со сладостями. Так прошло два часа. Девушки решили поехать дамой, так как нужно будет еще приготовиться к завтрашнему дню. Доехали они, на удивление, быстро. -Как же я устала — проговорила синевласка, плюхнувшись на диван. -И не говори, но было весело. Особенно когда продавщица начала уже кричать на нас, из-за того, что мы перемерили все наряды, которые там были. Вспомнив это, дом залился звонким смехом. -Эх, пора распаковывать покупки — сказала Сакура, беря свои пакеты. -Да — протянула Хината, вставая с удобного дивана. Разойдясь по комнатам, они занялись покупками. После того как фиалкоглазая закончила, она переоделась в домашнюю одежду и решила почитать книжки. Сакура же переодевшись, предупредила Хьюго, взяла скейтборд и пошла в парк. Через несколько минут она была уже там. Народу не было, так как уже начинало темнеть. Везде загорелись фонари, и было очень красиво. Не теряв ни минуты, розоволосая приступила к выполнению трюков. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Харуно остановилась и посмотрела в сторону. Там стоял он…Она его сразу узнала, это был Саске Учиха. -Какие люди — с усмешкой произнесла зеленоглазая и посмотрела прямо ему в глаза. По выражению лица было ясно, что он удивился, только это продлилось недолго и лицо снова стало как камень. «Эти глаза и этот голос. Не может быть. Это она…Вишня. Так вот как ты выглядишь на самом деле. А ты очень даже нечего» — такие мысли были в голове Учихи. -Я тоже не ожидал тебя здесь встретить, «Вишня» — специально сделав ударение на последнем слове, сказал Саске. -У меня есть имя вообще-то. -Да? И какое же? — с ухмылкой на лице спросил брюнет. -А вот этого, тебе знать не обязательно. -И почему же? — с интересом в голосе, заговорил черноглазик. -Потому что я так хочу, а еще хочу немного тебя помучить — вспоминая один случай, с довольным лицом отвечает розоволосая. -Так ты специально не добавляла меня в «друзья»? -Конечно. -Ах ты мелкая — сквозь зубы, проговорил Саске. -Я не мелкая, мне уже 17 — высоко вздернув нос, с гордостью ответила Сакура. -Какая большая — с сарказмом, выговорил брюнет — у меня предложение. -Я вся во внимании. -Предлагаю соревнование. Если выиграю я, то ты скажешь, как тебя зовут, а если ты, то я выполню твое желание. Идет? — протягивая руку, спросил парень. -Идет — согласилась девушка, пожимая руку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.