ID работы: 4104217

Мечта

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Она — самый лучший игрок в своей команде. В разных матчах разная позиция. Но чаще всего — это форвард. Её задача — забивать голы и приносить победу своей команде. У неё это получается очень хорошо. Даже не смотря на её пол, она играет похлеще некоторых знаменитых молодых футболистов. В своей команде она капитан, но планирует уйти в другую команду. Нет, не потому что надоело в этой, а просто у нашей героини есть цель. Стать таким же знаменитым на весь мир футболистом, как и Гоенджи Шуя, Утсуномия Торомару и Фубуки Широ. По её мнению, они самые лучшие игроки, хотя и по мнению многих фанатов этой знаменитой и увлекательной игры. Если зайти в её комнату, то можно увидеть много плакатов: с полями и тактическими построениями, плакатами её кумиров, грамоты и медали. Также в компьютере, вместо картинок в стиле «SWAG», фотографии бутс, мечей и футбольной формы, а в альбоме вместо детских фотографий с родителями или любимым домашним питомцем, фотографии, где она на футбольном поле. В общем, она отличается от остальных девчонок, которых интересуют их волосы, парни и сломанные ногти после игры. Так в чем проблема, спросите вы. Эта девушка, которую зовут Хакурю, кстати, мечтает попасть в мужскую команду, так как в женской она не видит перспективы, потому что женский футбол мало кто смотрит, да и к тому же выслушивать как у какой-то блондинки трагедия века в стиле а-ля разбил сердце какой-то очередной парень, не очень то интересно. Кому это будет интересно, если в голове один футбол. Кстати, Хакурю — шестнадцатилетний подросток, который учиться в первом классе старшей школы. Ну, а живет в Японии. Но мы вернемся к тому, что она мечтает играть за мужскую сборную. На первый взгляд покажется, что она сумасшедшая, хотя так оно и есть, по мнению её лучшей подруги Касси. А вы представьте если у неё все получится? Он — первый красавец. Мечта всех девушек. С мячом на ты. Капитан команды «Zero». Обучается в первом классе старшей школы. Живет в Японии. Даже не смотря на свою ангельскую внешность, которой он может спокойно воспользоваться, он старается на девушек не обращать внимания. Нет, он не гей, просто, по его мнению, сейчас нормальных девушек нет. В футболе стоит на позиции форвард, но иногда, в определенных ситуациях, стоит на позиции полузащитника. Он не любит кому-то подражать, но он очень хочет когда-то прославиться так же, как Гоенджи Шуя, Утсуномия Торомару и Фубуки Широ. Для него они что-то типа идолов. В комнате у него почти на каждой стене висят плакаты, карты тактических построений, разные виды полей. Этот парень, которого зовут Тсуруги Кеске, пользуется популярностью не только у девушек, но и у парней. Они стараются подражать ему, одеваться как он, говорить, как он, что заметно раздражает Тсуруги. Не смотря на уйму фанатов, у него все же есть хорошие друзья — это его команда, старшая на три года сестра и несколько одноклассников. На удивление у Кеске нет девушки, да и она ему не нужна. Есть, конечно, девчонка, которая бегает за ним с третьего класса, но он её держит на коротком поводке. В общем, парень не плохой, а, наоборот, старается всем помогать. За друзей сможет порвать любого, независимо от того, равны ли силы, или шансов на победу нет. На матче всегда старается подбодрить команду, чтобы они собрались и начали работать. А теперь представьте, если эти двое столкнутся и будут играть в одной команде. Как вы думаете, что из этого выйдет? А какие у них сложатся отношения? Уже заинтересовало? Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.