ID работы: 4104217

Мечта

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хакурю

Настройки текста
С мечтой вставать! С мечтой ложиться! Мечтою жить, к мечте стремиться! Мечту любить! Мечту лелеять! Мечту хотеть, мечтою бредить! В мечте проехать, в ней купаться! В мечту приехать — жить остаться! Мечтой мечтаю о мечте! А без мечты как можно жить? Тогда ведь нужно не любить? — Пас! Мне! Я открыта! — пронзительно кричала Хакурю, несясь по полю прямоугольной формы с искусственным покрытием, в конце концов приближаясь к воротам «соперника». В данный момент она больше всего хотела, чтобы девчонки перестали тупить и занялись делом, но, похоже, за эти четыре часа, проведенные в на поле, рядом со спортзалом при температуре плюс двадцать пять, ничего феноменального не произойдет. Наконец, спустя пятнадцать минут просто тупо пробежки с мячиком, мяч был передан Хакурю, но передан был кое-как, поэтому мяч был быстро отобран. Что заметно взбесило Хаку. Наконец, прозвенел свисток и была команда строиться в ширинку. Отчитав всех за ошибки, тренерша отправила всех переодеваться. Как всегда Хакурю, быстрее всех приняла душ, переоделась. И, наконец, попрощавшись с командой, быстрым шагом, который скорее можно назвать бегом, Хаку направилась домой. Ее спешку вполне можно было понять, ведь сегодня для нее очень важный день. Сегодня она идет к тренеру самой сильной команды юниоров во всей Японии. Сделав дома все дела, Хакурю собралась с мыслями и отправилась на стадион, где и тренировалась команда «Zero». В клубе » Z » играют профессионалы, которые, грубо говоря, с мячом близко общаются еще с пеленок, также говорят, там очень много красавчиков. Но это уже банально. Хакурю хочет туда попасть только из-за хорошей перспективы. По дороге к клубу, Хаку еще раз повторила реплику, которую хочет сказать тренеру этой замечательной команды. Наконец, она уже была у цели: клуб » Zero ». Одно это чудное, по ее мнению название, которое было написано над входом в клуб, уже внушало в нее надежду. Сделав первый шаг, последовал и второй, затем третий и вот Хаку уже внутри. Пройдя через пост охраны, Хаку стремительно направилась в кабинет тренера этой команды. Спустя пятнадцать минут поиска, блондинка, наконец, стояла у двери в кабинет. Последний раз, взвесив все фразы, Хакурю на половину сжала руку в кулак и не очень громко постучалась, потом приоткрыла дверь и заглянула внутрь. — Извините. Я могу войти? — Конечно, девушка, входи, — Хакурю вошла в кабинет и бесшумно закрыла за собой дверь. — Присаживайся, — продолжал он. — Спасибо, — присев на мягкий, черного цвета стул, Хакурю сразу же осмотрела тренера. С виду солидный мужчина: пиджак, красиво уложена прическа. — Что привело сюда столь красивую девушку? — Я хочу играть в вашей команде! — четко и без мелочей сказала она. Тренер же, вначале подумал, что может не расслышал и переспросил, но Дженнифер повторила. — Девушка, я, конечно, понимаю, Вы хотите играть. Но вы, наверное, что-то перепутали, у нас мужская команда. — Нет, я не перепутала. Я хочу играть в мужской команде. Честное слово, я смогу! — Извини, но ничем не могу помочь. — Но… — Никаких но, — перебил её тренер. — Все иди, я не хочу спорить с тобой. — Но вы хотя бы посмотрите на меня! — Так, я что сказал?! Иди! А то позову охрану, — делать нечего, поэтому Хакурю была вынуждена удалиться. Идя по коридору и обругивая тренера в голове всевозможными оскорблениями, Хаку не заметила, как задела проходящего мимо паренька рукой. Она просто прошла мимо, ничего не сказав. Чтобы высказаться, блондинка позвонила своей подруге и договорилась встретиться на футбольном поле рядом с домом. Сейчас Хакурю решала как же ей как можно подробнее пересказать всю эту картину. — «Девушка, я, конечно, понимаю, Вы хотите играть. Но вы, наверное, что-то перепутали, у нас мужская команда», - нет, ну ты прикинь, видите ли, я недостаточно мужественна. Напыщенный индюк, — говорила Хакурю, дубася мячик в ворота. — Хакурюшка, подумаешь. Забудь ты, — отвечала ей Касси. Касси — лучшая подруга Дженнифер и не смотря на то, что она почти не отличается от остальных девчонок, в ней, по мнению Хакурю, есть своя изюминка. Хаку и Касси дружат с самого садика и почти ни разу не ругались. Удивительно, правда? — И почему я не парень?! — пнув мяч, который попал в сетку, Хакурю вздохнула и направилась за мячом. Пока подруга доставала мяч, в голову Касси пришла безумная идея. — А почему бы тебе не притвориться парнем? — воскликнула она. — А что? Это идея! — ударив по ладони кулаком, сказала Хаку. — Серьезно? — удивленно посмотрев на блондинку, сказала Касси. — Серьезней некуда! Я покажу этому петуху, кого он прогнал! — с этими словами Хакурю пнула по мячу, но нога прошла вскользь, из-за чего мяч полетел не в ворота, а стоящего рядом парня. Очко! Мяч ударился об голову красивого паренька. — Смотри, куда пинаешь! — сказал парень и пнул мяч назад. — Ну, я же не виновата, что голова притягивает мои мячи. — Ну, я же не виноват, что ты косая. Футбол не женское дело, брось ты это, а то вдруг разрыдаешься при первом сломанном ногте, — Хакурю явно разозлило это высказывание. Он покраснела, но не от стыда, а из-за злости. Она пнула со всей силой мяч, который попал парню в живот, от чего он согнулся напополам, а потом подошла и ударила коленом, от чего он упал. — Да пошел ты! — фыркнула блондинка и побежала к своей лучшей подруге. Схватив её за руку, Хакурю побежала прочь, чтобы парень, когда очухается, не прибил её. Девушки бежали так до автобусной остановки, не останавливаясь. И, наконец, когда были уже на месте, договорились встретиться завтра у Хакурю и все сделать. — Точно уверена? — Точно, точно! — А что с грудью делать будешь? — Черт, точно. — Скажи, что на груди опухоль, а яйца собака в детстве откусила, — сказав очередную глупость, Касси засмеялась. — Дура, что ли? — Ну хорошо. Если серьезно, то можно будет бинтами перевязать. А еще же надо будет обследование пройти. Тут-то как? — Свою тетку попрошу, — с улыбкой сказала Хакурю. А ведь и правда. С этим ей сможет помочь тетя, которая работает в больнице. Ей только попросить, и все готово. Наконец, пришел автобус, и Ника была вынуждена сесть в него. Попрощавшись, а-ля дай я поцелую тебя в щеку, Касси уехала, а Хаку отправилась домой, по дороге, уже представляя, как это все будет выглядеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.