ID работы: 4104468

Холодные тоже плачут.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Пустота серых глаз.

Настройки текста
Она шла по пустынной улице, опять и опять думая о нём. Мысли путались, но из всего этого клубка вылезала лишь одна ниточка мыслей с его портретом. Холодный ветер нещадно рвал голые ветви деревьев, сдирал с крыш черепицу, пронизывал до костей, но девушка, казалось, этого не чувствовала, а лишь монотонно ступала вперёд по этой улице. В серых глазах было пусто, в серых глазах, вкоторых вечно горели огоньки было пусто, не было боли или разочарования, просто было пусто, и так уже второй месяц. -Ах, 2016, столько боли и разочарования ты всем приносишь-полушопом пролепетала Лиза-Всем.. столько....Но не мне-глаза девушки округлились и она смеялась долго, но сумадше. Это были её единственные слова за эти два дня. Лиза бесшумно ступала по усыпаной снегом дороге, полная тишина окутывала, казалось, она становилась гулкой. Она нечаянно ступила на лёд из которого дети сделали каток, и пройдя пару шагов упала больно ушибив руку, голова гудела, и мозг медленно, но уверенно отключался, и было не понятно сон это или обморок. Она отключилась и продолжала лежать на холодном, зимнем льду под порывами ледяного ветра, её тёмная куртка получила увечия от падения в виде двух дыр на спине, шапка слетела и лежала на другом краю импровизированного катка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.