ID работы: 4104468

Холодные тоже плачут.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая. Что это за девчонка

Настройки текста
Марсель долго бродил по дороге полностью погруженный в свои мысли."Что это за девушка? Почему она так улыбалась? Что с её глазами?"- мысли поспенно укладывались по полочкам, так и оставаясь не распутаными. Парень вернулся домой лишь под утро, но этому никто не был удивлён-Марсель всегда так поступал. Сегодня он так и не уснул, просто лежал на кровати подложив руки под говову и изучая потолок. В семь утра он без интереса поднялся с кровати и стал одеваться, не смотря на то, что парень выглядел устрошаеще(редко такую гору мышц встретишь)он подолгу выбирал одежду. Определившись на чёрных брюках, белой рубашки и чёрной шляпы, оделся и не позавтракав, спустился вниз где его уже поджидала машина с личным водитем. -Вадим, в школу, и до конца дня свободен,-Марсель отдал команду, усаживаясь в машину, водитель кивнул и они поехали. *************** -Здравствуйте, дети, хочу представить вам вашего нового одноклассника-Марселя Романова!- парень медленно вошёл в класс, все девчонки ахнули, а Марсель ухмыльнулся. -У тебя есть девушка? -А какие сливки ты любишь? -А может посмотрим фильм?- Сыпались вопросы с женской половины класса. -ДЕВОЧКИ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!-Покраснев, я так думаю, от гнева взревела классная руководительница-Марсик, где ты хочешь сесть?- быстро изменившись в лице пропела классная. Парень окинул класс, и вгляд упал на последнюю парту ещё мгновенье и он всё понял. За последней партой сидела Она. Эта девушка с пустыми глазами и страной улыбкой, но сейчас она не улыбалсь, а просто смотрела на парту, где лежал телефон. Секунда и Марсель уже сидел рядом с ней, девушка лишь вопросительно подняла бровь и закатила глаза. -Ну здравствуй, не знакомка,-с лёгкой ухмылкой сказал парень. -Я не незнакомка, я Лиза. И чего ты забыл за моей партой? Не видишь что ли, я тут созерцаю,- отстранённо сказала Лиза и опять уткнулась в телефон. Парень раздражённо за ней наблюдал. Ей всё равно, кто с ней сидит. -Ты меня разражаешь,-сквозь зубы процедил Марс после двадцати минут молчания. -Как и всех здесь-всё той же, отстранённой манерой отозвалась девятиклассница. -Так вот кого нет в беседе класса,-прошептал парень, но достаточно громко для того что бы его соседка улышала, девушка лишь пожала плечами, мол"Чхать я на этих полудурков хотела". Остальное время урока они молчали, но это молчание было уютным и приятным. Лиза была погружена в телефон, а Марс смотрел на неё и улыбался. Быстро кинув в сумку учебник и тетрадь наша героиня пошла прочь из класса к другому кабинету, к истории. На пол пути её окликнул противный, писклявый голос -Эй, подруга, ты чего к нашему Марсику лезишь, вообще обурела, что ли?- староста 9" А" Алина Костерина ракрасневшаяся и злая устаилась в затылок остановившийся девушке. -Ну, во-первых, я, тебе, ни какая ни подруга-поворачиваясь сказала Лиза,-Во-вторых лезишь ты и ко мне, а не я к этому. Всё ясно? До свидания!- безэмоциально ответила девушка и ушла в кабинет. Костерина кипела от злости, смотря ей в след. "Ну нет, так ей это не сойдёт, она ещё ответит за то, что посмела на меня огрызаться!"-только и подумала старшеклассница, прежде чем ринуться в противоположную сторону от класса. Вошедшая Лиза прошла прошла к последней парте и рухнула на неё, кидая сумку на соседний стул. -Кхем,кхем-послышался за спиной голос Марса. -Чем обязана?- ответила девушка -Сесть с тобой хотел,-пожав плечами, ответил юноша. -Хотеть и иметь-разные вещи, так что вали,-отрезала Лиза. -Ну, хорошо,-парень сел на пред-последнюю парту за которой сидел юноша с темными волосами и карими глазами-в целом симпатичный. -Привет,-поздоровался Марс. -Привет, я Тимур,-парень протянул руку для рукопожатия. Марс пожал предложенную руку и сел рядом с юношей. -Зря ты с ней связываешься,-глухо шепнул Тимур, Марс изогнул бровь в немом вопросе. -Потом расскажу,-шепнул Тимур, на что оппонент коротко кивнул. 15 минут урока прошли в тишине, которую нарушал лишь монотонный разговор учителя, по истечению этого времени в дверь постучали. -Здравствуйте, Евгений Викторович. Кирсанова, за мной,-Лиза чуть удивлённо усмехнулась, но кинула учебник в сумку и отправилась за директором. -А что она сделала?-вступился Марс. -Она избила вашу старосту.-коротко ответила деректриса, забирая русоволосую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.