ID работы: 4104608

Один день - одна смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть первая - Выпала из жизни.

Настройки текста
Карла отступала назад так быстро, что сама не заметила, как оказалась прижатой к стене. Что теперь? Свет выключен, но она отчетливо видит кастет на ее руке, освещаемый солнечным (как не парадоксально) светом, пробивающимся сквозь плотные шторы. Хотелось кричать, биться в истерике и вопить от ужаса. Но она не могла. Немая от рождения девушка лишь прижималась к стене и ждала, когда над ней начнут издеваться. Красивая, даже величественная женщина лет тридцати с безумной улыбкой подступала все ближе и ближе к ней. - Хмм... - выдохнула она, чем заставила Карлу резко зажмуриться. Женщина достала из кожаной сумки пачку сигарет и закурила. На Карлу повалил никотиновый дым с неприятным запахом. - А у тебя ведь были перспективы, да? - задумчиво протянула черноволосая нагибаясь вперед. Ее накрашенное лицо остановилось вплотную к девушке. - Будущая великая пианистка! Ее ждет великое будущее! - притворно восторженно прошептала она. - Но все кончено. Прости, детка. Ничего личного. Ты лишь очередной заказ, за который мне пообещали неплохую сумму зелененьких. Испуганно посмотрев на женщину, Карла недоумевала, кому могло понадобиться ее убивать. Она окинула взглядом блестящее рыжее платье стоящей перед ней и вдруг поняла, что спрятать в нем пистолет было бы просто невозможно. Она просто не знала, что в этом мире можно умереть от чего угодно. - Прочти молитву, малышка, и приготовься расстаться со своим талантом. И с жизнью. Эти красные губы, медленно выговаривающие роковые для Карлы слова, не выходили из головы. Женщина медленно сжала руку на волосах девушки и потащила ее к окну. Встав так, чтобы ее силуэт было не видно, она открыла створки, впуская в комнату легкий, но освежающий зимний ветерок. Секунды для Карлы тянулись долго и мучительно. Или ей просто хотелось так думать. Раз... и на холодном асфальте, засыпанном дорожной солью, растеклась лужица алой крови.

***

В полицейском рапорте было черным по белому написано: "Самоубийство. Выпала из окна." Это было не совсем верно. Она выпала из жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.