ID работы: 4104608

Один день - одна смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть вторая - Подопытная крыса

Настройки текста
Было больно. Очередной электрический заряд пропустили по ее телу. Кажется, они думают, что обезболивающее, которое они ей дали, притупляет все ощущения и чувства. Хотя она и вправду ничего не чувствует. Распластавшись на белых простынях, она пыталась вспомнить что-то очень важное. Что-то, решающее всю ее судьбу. Что-то... Черт, как же больно. Глаза закатывались назад, пена вытекала изо рта, конечности тряслись в лихорадке. Они стояли сверху и наблюдали. О чем это они перешептываются? Ее скоро отпустят? И все-таки что же... Что же она забыла? В ушах что-то взорвалось. Она почувствовала, как по щекам бежит какая-то горячая жидкость. Странно. Она ведь не плакала. Сердце хотело ускориться, но что-то удерживало его в медленном темпе. Почему ее преследует эта странная мысль, будто ей необходимо именно сейчас вспомнить... вспомнить... вспомнить что? Вокруг царила подозрительная тишина. Она даже не слышала, как болезненно ворочалась. Захотелось кричать. Она поняла, что не может, но лишь широко раскрывает рот. Ладно, и что теперь? Чего еще они ее лишат? У нее уже нет свободы, семьи, волос на голове и имени, а теперь... Имени. Имени? Точно. Она забыла, как ее зовут. Номер пятый? Нет, так она прописана здесь, в этом тошнотворно белом здании, где над обездоленными людьми ставят опыты. Интересно, а если она вспомнит имя, то все станет, как прежде? Она поняла, что больше не видит. Не заметила, как закрыла глаза. Открыть их снова было уже не в ее силах. Она знала, что сейчас они столпились над ней и что-то активно записывают в линованных блокнотах. Блокнотах? Что это? Кто она? Почему здесь? Мысли одна за другой улетучивались из ее головы. Вот досада, теперь она уже точно не вспомнит, как... Сандра. Ах, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.