ID работы: 4104608

Один день - одна смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть пятая - Подростковый роман

Настройки текста
Женщина прислонилась спиной к кирпичной стене. Так, кажется эта девчушка должна выйти из этого дома... Она закурила. Никотин ломал ее легкие на пополам, но, черт возьми, как же приятно осознавать, что отбираешь не только чужую жизнь, но и свою. И все-таки, без этой работы она долго не протянет. Стухнет, зачахнет... можно сказать погибнет. Поэтому иного выхода нет. Либо она продолжает выполнять смертельные заказы, либо становится серийным убийцей, либо... но умирать ей не хотелось. А ведь она думала, что хоть в Японии сможет денек-другой никого не убивать, ан нет. Даже здесь, в стране гармонии и просвещения, у нее появился клиент, а вместе с этим желание спустить курок. И главное кто! Школьница с разбитым сердцем! Обычно она за такие дела не бралась - ошибки юности и все такое прочее - но в той старшекласснице было что-то... родственное. Блеск в глазах, дикое желание отомстить. Она не умоляла, не просила, только выложила на стол пачку денег и сказала, кого следует лишить жизни. Такие люди женщине нравились. За таких хотелось убивать. Ну или просто возникло желание подростковой крови... Какая-то дурочка увела у клиентки парня, а значит, ее надо наказать... выстрелом в лоб. Или может в висок? Нет. В сердце. На лице киллерши сверкнула какая-то дикая, сумасшедшая улыбка, но при свете луны и под длинным капюшоном ничего не было видно. Да, к тому же, в округе никого не было. Ох зря ты, девочка, в таких безлюдных местах на ночь глядя гуляешь. Соседняя дверь отворилась. На улица вышла высокая, стройная и симпатичная японочка в школьной мини-юбке. "Стереотип-стереотипов," - пронеслось в голове у женщины. - "Не удивительно, что парниша к ней переметнулся". - Поиграем, детка? - ехидно выскочила перед школьницей женщина и повертела в руках нож. - Не хорошо это, чужих парней уводить... - Ч-что? - голос жертвы задрожал. - В-вы про Рукури-куна? - Не знаю, как там его звали, но мне придется подпортить твое личико. Но, не волнуйся, ты от этого страдать не особо будешь. Тут же умрешь. - Н-но подождите! Если вы про нашу ссору с Шираиши-тян, то я ни в чем не виновата! Я вообще... - торопилась японка, еле выговаривая сложные английские слова. - Ой, ой, ой, как она тараторит-то, а? Пойми, бэбик, мне срать, кто ты, откуда ты, что произошло, кто прав, а кто виноват. Я просто выполняю свою работу. За тебя мне дали пачку денег, что означает, что ты уже не жилец. И знаешь почему? - киллерша приблизилась к уху дрожащей девочку. - Потому что тебя заказали мне... Женщина наконец спустила курок. Жаль, не в сердце. Получилось только в лоб. Ну да ничего, ювелирной работы, конечно, не получилось, но зато жажда крови утолена. Внимательно осмотрев место преступления - не оставила ли она улик? - брюнетка хмыкнула, сунула руки в карман и направилась к более-менее цивилизованному месту. Должен же здесь быть нормальный бар. Да, такие простенькие убийства иногда поднимают настроение лучше мудреных и запутанных. Надо бы почаще отпуск брать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.