ID работы: 4104608

Один день - одна смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть четвертая - Убийственная ломка

Настройки текста
Прошел уже целый месяц, со дня последнего убийства. Дима больше не может терпеть, потому что желание увидеть вытекающие наружу мозги в живую растет с каждой секундой. Проблема в том, что, сидя в тюрьме, он не может ничего поделать. Полицейские слишком осторожны и наблюдательны, да и разрывать плоть руками - не в его вкусе. Он невольно вспомнил ту хорошенькую брюнетку, которую убил перед тем, как сесть за решетку. Признаться, он был не очень-то осторожен. Совершать преступление возле кричащего ночного клуба было, по крайней мере, неразумно. И все-таки, та проститутка так хорошо делала минет, что не наградить ее за старания Дима просто не мог. Видимо и она его наградила. Правда косвенно. Руки дрожали. Хотелось взять в руки нож и забрызгать каменные стены чьей-нибудь кровью. Эта унылая серость навевала тоску. Диме не нравилось. Однако, возможности хоть немного поменять интерьер помещения никак не предоставлялось, а в мозгу у парня крутилась только одна мысль: "хочу увидеть труп". Дима бросил взгляд на свои руки и понял одну важную вещь. Его кровь тоже может стать украшением для тюряги. И очень дорогим украшением. Он склонился над правой конечностью и с силой укусил ее, разрывая зубами плоть. В голове перемешались боль и удовлетворение от того, что он снова может делать кому-то больно. И не важно, что этот кто-то - он сам. Темные струйки устремились вниз. Дима обмазал палец своей персональной краской и начал хаотично размазывать ее по стене. Ему нравилось. Он снова кого-то убивает. Дима помнил, что если не остановить кровотечение, то он умрет, но... все происходящее было чертовски приятным. Он не мог остановиться на пол пути. Жертву обязательно нужно добивать до конца. Даже если жертва - это ты. А капельки крови падали на пол, и сила, постепенно, оставляла тело парня, отчего тот медленно оседал вниз, а потом и вовсе привалился к стене и тяжело задышал. Почему-то запахло смертью. Хотя, этот запах преследует его всю жизнь. Дима подумал, что умереть, когда ты занимаешься страшно любимым делом - это здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.