ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Том , ты как всегда в своем репертуаре - сказал Билл , поворачиваясь к брату , который пытался подкатить к очередной модели. - Ты хоть знаешь как ее зовут? - Это я и пытаюсь узнать -с улыбкой на лице отвечает Том. - Такая красивая девушка почему должна сидеть одна , когда рядом есть я? - Ой , все! Мне очень жаль твою будущую жену - с сарказмом сказал Билл. - А кто сказал что я женюсь?! НИКОГДА!!! Я не хочу менять свою свободную холостятскую жизнь на бесконечные семейные драмы и вопли маленьких детей! - Ну хорошо . Как знаешь . Не буду вам мешать - сказав это Билл пошел к барной стойке , но едва ли он успел туда дойти , как его окружили толпы фанаток желающих получить автограф солиста всемирно известной группы Токио Хотел , кем он и являлся. Одна из фанаток решила не ограничивать себя автографом и задала , как показалось Биллу очень интересный вопрос. - А на что вы готовы ради своей девушки? Может подвиги ради нее совершите или...я не знаю? - Меня часто спрашивают об этом . У меня пока нет девушки , но я надеюсь на то , что в скором временв1ии найду именно ту , единственную , на которой женюсь , если такая найдется , то ради нее я буду готов на многое , но не на все . - А можно поподробнее? На что вы не готовы ради своей девушки? - Эммм...Мне кажется... , если она попросит убрать мои татуировки или снять пирсинги , то я не сделаю это. Да! Однозначно! - Можно еще один вопрос? - со смущением спросила девушка , ей было очень неловко от того что она занимает время Билла , но все же рискнула. - Да , конечно , задавайте , я постораюсь на него честно ответить -Билл посмотрел на девушку , она ему показалась довольно симпатичной , такая вся красивая, стройная, с густыми волнистыми волосами, правильными чертами лица и ослепительной улыбкой , он даже засмущался , когда посмотрел в ее карие , бездонные глаза. - Какая должна быть ваша девушка? Характер , внешность , опишите ее, если конечно у вас это не займет много времени. - У меня нет определенного образа девушки моей мечты , я имею в виду то что , мне не важен цвет волос девушки , рост , вес и т.п.Я верю в любовь с первого взгляда , как бы странно это не звучало , мне больше важен характер девушки , ее взгляд на мир и на окружающую нас обыденную жизнь.Вы понимаете о чем я? - ему было интересно узнать ответ девушки и он хотел продолжить общение с ней. - А , спасибо огромное за ответ , я поняла вас — сказав это девушка скрылась в толпе фанаток , ей самой тоже хотелось продолжить общение с Биллом , но не хотелось навязываться , она пошла и села за столик рядом с барной стойкой. Толпа разошлась и Билл все-таки дошел туда куда направлялся. POV BILL - Ну и куда она ушла?Где мне ее искать ? Блиииииин !!!Почему я такой невезучий ? В кой та веки мне понравилась девушка , а я даже не успел спросить у нее имя , может она и есть та единственная , которую я так долго искал .Я должен это выяснить . Билл начинает искать ее в этом заведении даже не подозревая о том , что она сидит в 5-10 метрах от него , на ко данном диванчике стоящем в углу и мечтает о том чтобы еще хоть на минутку продолжить с ним общение . POV CIRL - О , Билл , ты был так близок ко мне что я даже могла дотронутся до тебя но я не решилась на подобное действие , вдруг ты бы не так меня понял.ЧЕРТ!С кем я разговариваю ? Я уже начала сама с собой говорить , боюсь представить что будет потом .Только я успела так подумать , как вдруг услышала такой знакомый , родной голос , который звучал рядом со мной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.