ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мне кажется мы не успели закончить наш разговор - с улыбкой на лице и таким красноватым от смущения оттенком лица Билл подходит к девушке с которой так сильно хотел познакомиться. - Вы так не считаете ? - он посмотрел в глаза незнакомки,ему показалось что он сейчас утонет в них и чтобы не покраснеть еще больше отвел взгляд в сторону небольшого столика за которым сидела эта загадочная девушка. - Я полностью с вами согласна - с этаким чувством растерянности ответила девушка . - Можно я сяду ? - Да,конечно,садитесь . - Спасибо,вы меня там так расспрашивали о девушке моей мечты и о том на что я ради нее готов . - Да,я помню . - Хорошо , теперь можно я у вас кое-что спрошу ? - Конечно . - Как вас зовут ? - Меня зовут Роксана Джастис. - Очень красивое имя , а что оно означает ? - Спасибо ,я точно не знаю ,мама мне говорила в детстве что Роксана означает " рассвет " - А сейчас где твоя мама ? - Ее нет на этом свете , она умерла , когда мне было 12 лет ,от тяжелой болезни . - Мне очень жаль . Прими мои соболезнования. - Ничего , все нормально ,спасибо . POV BILL - Ох , какая же она красивая и судя по тому что пережила , очень несчастная . Не знаю почему, но рядом с ней я чувствую себя так легко и свободно , мне так неловко , я не знаю что ей сказать.Обычно меня заткнуть невозможно бывает и Том может это подтвердить . А , кстати где он ? Я посмотрел на то место где Том сидел с блондинкой но его там уже не было . Это означало только то,что он добился чего хотел и сейчас находится либо у нее , либо в нашей квартире. Она на меня смотрит . Что мне ей сказать ? Я готов под стол провалился . Сколько времени уже прошло ? Достаю телефон , смотрю на время . ОФИГЕТЬ !!! Я уже тут час сижу и пялюсь на нее,а кажется что даже 5 минут не прошло . ЧЕРТ ! Что со мной происходит? Не понимаю . POV ROKSANA - Я до сих пор не могу поверить в то , что Билл Каулитс сам подошёл ко мне и сел со мной за один столик . Мне интересно зачем он это сделал ? Я слышала, Что его брат Том , тот еще бабник. Может он такой же как и брат ? Это незнание меня гнитет. Скажи же что-нибудь Билл . Мне так неловко . Чтобы не смотреть так на него я решила посмотреть что у меня в телефоне , достаю его , а там 6 пропущенных вызовов от папы . Блин , Папа меня ждет наверное у выхода минут 20 . Мне нужно уходить . - Билл , мне уже пора , я наверное пойду . - Как ? Так рано ? Просили еще , автопати в самом разгаре , вон Георг уже 10-ю рюмку пьет. - Мне очень хочется остаться, но увы , не могу , за мной папа приехал , он уже ждет меня на улице минут 20 , не может зайти , потому что у него нет VIP билета . - Эммммм...Может он один уедет , я тебя потом сам до дома довезу . - Это очень мило с твоей стороны Билл , но мне правда надо уходить . - Может тогда хоть номер свой оставишь? Мы можем увидеться еще раз ? - Да , конечно , почему бы и нет . Я взяла бумажную салфетку , которая лежала на столике , достала ручку и написала туда свой номер . - Возьми - у меня вдруг резко пропал голос и моё "возьми"было еле слышно , как будто я говорила сквозь слезы . - Спасибо - когда я взял эту салфетку с номером мне уже хотелось позвонить ей , не знаю почему , но что-то влекло меня к ней , какая-то таинственная сила. Не смотря на то что в клубе было шумно,я слышал каждый ее вздох , в буквальном смысле слова и я не хотел чтобы она уходила . - Да не за что . Ну , я пошла - прошептала она и я решил проводить ее до входа в клуб . У входа стояла черная машина из которой выглядывало злое лицо . Я сразу понял то что это был отец Роксаны и он был злой . - Пока , Билл , спасибо за этот вечер - она мне так мило улыбнулась , что я не смог не покраснеть . Интересно , а она это заметила ? Чёрт ! Я как маленький мальчик ! - Это тебе спасибо , был рад знакомству - не успел я с ней попрощаться, как рядом раздался сигнал машины . И снова отец Роксаны , она еще раз посмотрела на меня , улыбнулась и п рошептала "пока" потом она села в машину и машина уехала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.