ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день POV BILL - Сегодня я проснулся в 14:30 , это из за того что мы вчера весь вечер вели запись в студии , да и всю ночь тоже , мы с Томом вернулись домой где-то в шесть часов утра и сразу легли спать . Том опоздал на запись , мы договаривались в 18:00 , а он пришел в пол восьмого . Мы уже думали что он не придет и собирались уходить , как вдруг он позвонил мне и сказал что уже едет , когда же Том приехал он начал на меня ворчать на меня и это ворчание продолжалось всю ночь, я понимал что виноват перед ним , но все же мне было неприятно. Дома было тихо , значит Том все еще спит , я решил встать и принять душ, завершив водные процедуры направился на кухню чтобы приготовить кофе , только я включил кофеварку как из комнаты Тома донесся грохот , я быстро пошел посмотреть что там , открываю дверь, а там Том лежит на полу с телефоном в руках. - Эмммм...Том , что ты делаешь на полу ? - смеясь спросил я . - И тебе доброе утро Билл , да вот пытался вырубить этот долбанный будильник и случайно упал на пол с кровати - протягивая мне руку и пытаясь встать сказал Том. - Ахахах...Нужно быть осторожнее - я взял его за руку и потянул к себе , тем самым помогая встать . - Спасибо Билл , раз я уже встал , думаю ложится обратно спать уже нет смысла , пойду приму душ - сказав это Том направился в сторону ванной , а я в сторону кухни . Кофе был уже готов и я налил его в две кружки . Эти кружки подарили нам наши фанатки , когда мы были в последнем турне , я уже и забыл откуда были эти фанатки , но это уже не важно , важно то что они сделали нам подарок от чистого сердца , на кружках были наши с Томом имена . Подумать только !!!! У меня столько фанаток во всем мире , а я зациклился на одной , которую встретил случайно в клубе .Ммммдаа!! В этом весь я . Размышляя об этом , я даже не заметил , то что Том уже принял душ и сел пить кофе . - Ну что братец , ты сегодня встретишься с ней ? - с улыбкой на лице спрашивает Том . - А ?! Что ? Аааа, конечно ! По край нет мере я надеюсь на это . - Билл , ты что нервничаешь ? - Нет ! С чего ты взял ? - У тебя руки трясутся - сказал Том взглядом указывая на расплескавшийся кофе . - Ой ! Это я случайно, кофе горячий , и я не нервничаю !! С чего бы мне нервничать ? Это Роксана должна нервничать , а не я !! - Да , да ! Ахахах !! Ладно братец , не кипятить , я же просто пошутил. Стой ! А Роксана почему должна нервничать? Мне кажется она должна быть рада . - Бляя !! Том , не доставай !! Откуда я знаю почему, все нервничают перед свиданием и Роксана не исключение . - Теперь колонки затряслись . Ахахах !!! Какой ты нервный , слушай , может выпьешь антидепрессант ? - Иди на фиг Том , я пошел готовится к ужину, нужно позвонить Рокси. - О , Ромео , твоя Джульетта ждет звонка , не огорчай ее , будь хорошим мальчиком - не успел он договорить , как ему в лицо полетела салфетка . - Том , с тобой что случилось ? Ты когда падал с кровати случайно об шкафчик не ударился ? - Ахахах! Нет повести печальнее на свете , чем повесть о Ромео и Джульетте , - Бляяяяяя!!!! - Ладно Ромео , беги к своей Джульетте , а я пойду поразмышляю о жизни в клубе . Кто знает , может мне тоже там удастся найти свою Джульетту . - Иди уже . Том накинул сверху ветровку , одел кроссовки и вышел из квартиры , а я пошел в гардеробную выбирать стильный лук для свидания .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.