ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV ROKSANA - Мне так неудобно перед Биллом , он меня пригласил на свидание , а я его перенесла , тем самым поставив его в неловко положение . Если бы не эта чертова работа я бы хоть сейчас пошла с Биллом , но увы , вместо этого мне надо думать над статьей для журнала . У меня мало времени и мало информации о нем . По плану я должна была ему минимум 10 вопросов задать , а задала всего три и то все они на одну тему . Интересно , как Билл отнесется к моей работе . Надеюсь он не подумает что я пошла с ним на свидание ради интервью , если он узнает кем я работаю , то именно так и подумает . ЧЕРТ !!! Что мне делать ? Ладно Рокси , сосредоточься на работе, сейчас она важнее . Нужно придумать заголовок для статьи . Может:" ДЕВУШКА БИЛЛА , КАКАЯ ОНА?" Нет , фигня , ааа я знаю !!! " МЕЧТА БИЛЛА КАУЛИТЗА " Тоже ФИГНЯ !!! Как же назвать статью ? Может , как-то простенько , без лишнего пафоса ? " ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ПО МНЕНИЮ БИЛЛА КАУЛИТЗА " Да , сойдет . Пишу заголовок и начинаю печатать статью . В 17:30 статья уже была готова , она получилась небольшая , но все же думаю для моей колонки хватит . Я отнесла статью в кабинет редактора , его не было на месте и я решила оставить статью на рабочем столе . Все , мой рабочий день был окончен и я решила пойти домой . Дома меня ждали мой любимый папочка и моя собачка Соня , Соня , потому что она была очень ленивая и все время лежала . Папа как всегда сидел на диване и смотрел свою любимую передачу . - Привет доченька , как прошёл твой день ? - Привет пап , и не спрашивай , завал полный , мне нужно было сегодня написать и сдать статью для журнала , помнишь вчерашнее афтопати ? Там присутствовал один очень известный человек , вот про него статью . - Написала ? - Да , но честно говоря мне очень мало удалось у него разузнать , все же я написала . - Молодец , я не сомневался в тебе . - сказав это папа крепко меня обнял , с тех пор как мамы не стало папа делал так очень редко , мне очень этого не хватало , в такие моменты понимаешь то насколько для тебя дорог каждый миг проведенный рядом с близкими . - Спасибо пап , кстати, вы кушали с Соней ? - пытаясь перевести тему чтобы не расплакаться спросила Роксана . - Соню я покормил , а сам еще не кушал , ждал тебя . - Пап , ну ты как всегда , не миди голодным , я могу и поздно придти домой . - сказав это я направилась на кухню разогревать котлетки приготовленные утром мной для папы . - Ты за меня не беспокойся доченька , а лучше скажи что за парень был с тобой у выхода в клуб? - Это и есть тот известный человек . Его зовут Билл Каулитз, он солист группы Токио Хотел. Кстати , пап , а ты как вчера за мной приехал , тебе же нельзя в темноте ехать , у тебя куриная слепота, ты не забыл ? - Эх , доченька , если бы я мог забыть про это . Я просто купил козырёк для машины , через него все прекрасно видно и я даже заметил то что вы никак не могли расстаться. Признавался , он тебе нравится? - Ну , пап , от тебя ничего не скроешь . Да , нравиться и он даже пригласил меня завтра на свидание . - Вот как...Будь поосторожней дочка , как бы тебе потом не пришлось плакать из-за него . - Буду папочка , обязательно , а теперь идем кушать . Мы сели кушать , папа съел всего одну котлетку и пошел спать , мне было не до сна . Надо было решить что надеть завтра на свидание и следовательно подготовиться к нему . Я быстренько убралась на кухне,пошла в свою комнату , открываю шкаф , а там.... Ммммммдааааа....Особого выбора между платьями у меня нет . В шкафу висят два платья , одно из них я одевала на выпускной , а другое на свадьбу лучшей подруги . Их я не буду одевать . Я решила достать чемодан моей мамы , ведь там лежало мое самое любимое платье , платье в котором мама познакомилась с папой . Оно правда немножко старомодное , но ничего страшного , я могу это исправить . Моя подруга работает швеей в ателье и она научила меня нескольким хитростям . Пол ночи я перешивала это платье , папа два раза приходил и просил меня лечь спать , в 3 часа ночи я согласилась , потому что платье было уже готово . Я аккуратно повесила его в шкаф и легла спать в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.