ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Лидия и Элли направились в кабинет истории. Длинный коридор со множествами шкафами был похож на лабиринт. Рыжеволосая оглядывалась по сторонам, стараясь запомнить этот путь. Спустя пару минут девушки дошли до кабинета. Зайдя в него взгляду Лидии представился светлый класс; нежно-голубые стены, светло-молочный потолок и паркетный пол, цвета ольхи. Окна были большие,широкие. На них не было ни штор, ни жалюзи, ничего, что бы прикрывало их. На стенах висели карты, на которых были изображены разные знаки. В одном из углов были расположены цветы. Прозвенел звонок,все начали суетиться,бегать по коридору чтоб успеть на урок.А Лидия и Эллисон сидели разговаривая.Повернувшись назад она увидела Стайлза с каким то парнем. —А это кто?—спросила Лидия,показывая пальцем на парня, который сидел около Стайлза. Брюнет,не высокого роста,одет в брюки и в белую футболку. —А это Скотт,Скотт Маккол. Лучший друг твоего знакомого.—сказала Эллисон,смотря на парня.В этот момент парни сидели в своих телефонах. В класс зашел учитель. —Здравствуйте.—сказал учитель,сев на свое место.—Ребята,у нас новая.Лидия,выйди пожалуйста к доске. Лидия послушно вышла к доске. —Можешь рассказать немного о себе.Нам всем интересно.—сказал учитель истории,смотря на рыжеволосую. —Хорошо.Меня зовут Лидия,Лидия Мартин.Я приехала по обмену из Парижа. Девушка рассказывала о себе,и все наблюдали как она это делает,она не вела себя как обычно,она хотела произвести на всех впечатление.Но и Стайлз не был исключением,отложив в сумку телефон он наблюдал за ней.Эта рыжеволосая очень уж понравился,не понравился а он влюбляется в нее.Кто говорил что не бывает любовь с первого взгляда?Бывает.И Стайлз поверит в это очень скоро.А пока он наблюдает за девушкой.Парень не могу оторвать от нее взгляда.И это заметила Малия,она была очень не довольна.Она чувствовала что после сегодняшнего дня,уже не будет как было.И она винила Лидию,она ненавидела ее.Через пятнадцать минут Лидия закончила свой рассказ и села за свое место.Учитель начал урок.Она с удовольствием слушала его.А Стайлз смотрел на нее,как будто она лучик солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.