ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Урок закончился.Все начали собираться. -Привет.-послышался за спиной мужской голос.Девушка обернулась и увидела шатена. -Привет.-ответила она,и положила книгу в сумку. -Я Тео,ты Лидия.-сказал он. -Ага.-ответила она и закрыла сумку. -Лидия,я пойду,мне надо сходить в библиотеку.-послышался голос Эллисон. -Хорошо.-ответила Мартин,и достала свой телефон. -Давай помогу.-сказал Тео,и взял сумку рыжеволосой. -Спасибо.-ответила она и они вышли из класса. -Лидия.-сказал шатен. -Что?-спросила рыжеволосая. -Сегодня у нас вечеринка,ну у нас почти каждый день вечеринки,пойдешь со мной?-спросил Тео,останавливаясь и смотря на девушку. -Тео,нет,прости.Я никогда не была на вечеринках,и не хочу.И мне еще с мамой поговорить надо.-сказала Мартин,идя по коридору. -Лидия,ну же.Там будет весело.Я сам после 10 тебя подвезу до твоего дома.-сказал шатен и остановил девушку. -Тео.. -Лидия.Там будет Эллисон.-сказал Тео,надеясь что она скажет да. -Тео,я правда не хочу.Я не ходила никогда ни куда.-ответила Мартин. -Короче,Лидия.Я приеду за тобой в 6.Будь готова.-сказал он,доведя ее до нужного класса,положив сумку на стол,обняв девушку и он ушел. Лидия ничего не понимала.Ведь она правда никогда не была на вечеринках.Достав нужные книги,она села,смотря что-то в телефоне.Прозвенел звонок.Все начали заходить в класс.И в дверях появилась Эллисон. -Ну что,как тебе Тео?-спросила шатенка. -Ну он нормальный.-сказала она смотря на учеников которые заходят в класс. -Нормальный?Лидия,ты хоть понимаешь кто к тебе подошел?Это звезда нашей школы,он никогда не подходит первым к новеньким.А ты походу ему понравилась.-сказала Эллисон,смотря на рыжеволосую.-Так ты пойдешь на вечеринку? -Я не хочу.Но Тео сказал чтоб я была готова к 6. -Он сам за тобой заедет?-спросила Арджент. -Да.-сказала она. -Он точно втюрился в тебя.-сказала Эллисон,и повернулась в сторону учителя. Все оставшиеся уроки прошли отлично.Лидии понравилась эта школа,даже очень.После уроков она решила сходить в магазин чтоб купить что-то приличное для вечеринки.Обойдя все отделы женской одежды,она нашла себе подходящее платье.Купив,она села в такси и поехала к дому ее тети. Заплатив таксисту,она зашла в дом,там ее встретила ее тетя-Мари Мартин. -Привет.-сказала она и обняла рыжеволосую. -Привет.-ответила она.-Мари. -Что?-спросила женщина. -Я пойду сегодня вечеринку?-спросила Лидия,положив сумку на пол. -С кем?-спросила Мари. -Он из нашей школы.Он заедет за мной.-сказала она,смотря на тетю. -Хорошо.-сказала она. -Спасибо.Я тогда пошла одеваться.-сказала рыжеволосая и пошла к себе в комнату. Прошел час.Девушка уже готова.Посмотрев на время уже было пол 6.А Тео нет.Вдруг звонок в дверь. -Я самая открою.-крикнула Лидия и побежала к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.