ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Открыв конверт,прижавшись спиной к шкафу,Лидия начала читать. «Лидия,прости.Я не хотел,но не смог устоять.С первого дня когда ты пришла к нам в школу,ты понравилась мне.И с каждым днем,часом я влюблялся в тебя.Когда я узнал что тебя подвез МакКол я разозлился и набил ему морду,поэтому он не ходит в школу.И когда я увидел тебя со Стайлзом около твоего дома,и когда он обнял тебя,я тоже хотел набить ему морду,чтобы он как и его лучший друг сидел дома,и не приближался к тебе. Поверь,я никогда не писал такое своим бывшим,и не бил морду тем кто их обнимает,тех кто их подвозит.Ты изменила меня.И я благодарен тебе.Если ты тоже что-то чувствуешь ко мне приходи сегодня вечером в 7 в парк школы.Я буду ждать тебя». Дочитав,Лидия положила письмо в шкаф и повернула голову и увидела Тео,он стоял по середине коридора и смотрел на нее,ей стало не по себе.Поэтому она взяла нужную ей книгу,закрыла шкафчик и пошла вперед. На оставшихся уроках,она думала пойти ли ей или же нет.Она хотела пойти,но в то же время и не хотела.Поэтому она решила спросить у Элли.Когда все собрались уходить по домам,она нашла Элли около своего шкафчика. -Привет.-сказала Лидия и обняла подругу. -Привет.-ответила Элли. -Элли,мне нужна твоя помощь,и очень срочная.-сказала она и посмотрела на подругу,которая рылась в своей сумке. -Конечно.Чем помочь?-спросила она и оставила свою сумку в покое. Лидия достала из своей сумочки письмо и отдала подруге,чтоб она прочитала и дала ей совет.Эллисон взяла в руки письмо и начала читать его.А Лидия стояла и смотрела по сторонам.Через несколько минут Эллисон дочитала и посмотрела на рыжеволосую. -Ну что?-спросила Мартин. -Ты не сказала что тебя подвез до дома Скотт,и то что Стайлз обнимал тебя около твоего дома.Какого фига,Лидия?-крикнула Эллисон. Все ученики которые стояли в коридоре посмотрели на Лидию и Эллисон. -Не кричи ты.- тихо сказала Лидия. -Я твоя подруга?Подруга.Тогда какого хрена ты не сказала мне эти детали?-спросила Эллисон смотря на подругу. -Я не успела тебе сказать.Давай не сейчас.Просто скажи идти мне или нет.-отвтеила Мартин. -Сама смотри.Он же написал,что если ты что-то чувствуешь к нему.-ответила она и отдала девушке письмо. -Хорошо.Давай так,я расскажу тебе все сегодня или завтра.Если я не пойду сегодня,то позвоню тебе и ты придешь ко мне.Хорошо?-спросила Лидия,смотря на подругу. -Хорошо.-ответила она,обняла подругу и пошла домой. Мартин все еще стояла в коридоре.Она не могла решить идти ей или нет.Поняв у кого это она может спросить.Положив письмо в сумку,она вышла из школы и побежала домой.Добежав она зашла в дом. -Мари.-крикнула она,но не кто ей не ответил.Рыжеволосая пошла в зал,но Мари не было.В кухне,в своей комнате и на вверху ее тоже не было.Она уже начала беспокоиться.Позвонив Эллисон она позвала ее к себе.Зайдя к себе комнату,она одела домашнюю одежду и пошла в кухню. Налив себе чай, она начала пить,но вдруг кто-то постучался.В надежде что это ее тетя она побежала открывать дверь,открыв она увидела Эллисон и Скотта.Она была в шоке,она звала только Элли,а пришел и Скотт.И в правду у Скотта была разбита губа и синяк под глазом. -Она еще не пришла?-спросила Эллисон и зашла в дом,а за ней и МакКол. -Нет.-ответила она и закрыла дверь. -Ты не звонила в полицию?-спросил Скотт. -Нет.-ответила она и зашла в зал. -Давай я позвоню Стайлзу.-сказал Скотт. -Зачем?-спросила Лидия.она очень хотела чтоб он был здесь. -Его отец шериф,он может помочь тебе.-сказал МакКол и достал телефон. -Хорошо.-ответила Лидия и села на диван. Скотт пошел в кухню,чтоб позвонить Стайлзу. -Эллисон.-тихо сказала Лидия. -Что?-спросила Эллисон -У тебя есть номер Тео?-спросила она и посмотрела а подругу. -Да.-ответила Арджент.-Зачем тебе? -Надо.Дай свой телефон.-сказала Лидия,Элли достала из кармана телефон и отдала Лидии.Мартин взяла телефон и пошла в прихожую.Найдя в контактах номер Тео,она набрала его и начала ждать.Гудки...гудки...гудки..и он взял. -Привет.-сказала Лидия. -Привет.-ответил он. -Тео,прости,но я не смогу прийти сегодня.-сказала она и посмотрела в зеркало. -Лидия!-послышался голос Скотта. -А вот почему не сможешь.-сказал он. -Не из-а МакКола.У меня проблемы.-ответила она. И вдруг послышался стук в дверь. -Тео,прости,ко мне пришли.-сказала она и завершила вызов. Подойдя к двери,она открыла дверь и увидела мужчину.Лет сорок-сорок пять. -Здравствуйте.-сказала Лидия.-Проходите. В прихожую пришли Элли и Скотт. -Здравствуйте,шериф.-сказала Эллисон -А мы уже виделись.-сказал шериф Скотту.-Ток у тебя пропала тетя?Ну так сказал Стайлз. -Да.-ответила она.-Проходите лучше в зал. Все пошли в зал.Шериф сел на дива,Лидия села на кресло,а Скотт и Элл стояли. -Когда она пропала?-спросил шериф смотря на зеленоглазую. -Когда я сегодня встала,ее уже не было.-ответила она. -А раньше она так куда-то уходила?-спросил шериф. -Нет.-ответила она и посмотрела на друзей. Стук в дверь,Элли пошла открывать.Через несколько секунд зашел Стайлз с Эллисон. -А ты побывала звонить ей?-спросил Скотт. -Нет.Она не взяла телефон.Он в кухне.-сказала она и посмотрела на пол. -А вдруг она у друзей,у родственников.-спросил шериф. -Нет.У нее нет друзей,и если есть только в Париже.Из родственников только я,больше нет никого.-ответила она. -Есть ее фотография?-спросил мужчина. -Да.-ответила она,встала и пошла за фотографией. Через минуту она пришла,в руках у нее была фотография.На этой фотографии были ее родители и Мари. -Вот.-с тяжестью в груди сказала она. -Хорошо.Если что-то будет известно я позвоню к тебе.-сказал шериф,встал и вышел из дома Лидии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.