ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
За окном шел дождь.Рыжеволосая так сладко спала,после вчерашнего.Прозвенел будильник,девушка открыла глаза,посмотрела в окно и увидела что там за погода,обычно она грустила,но сегодня с утра у нее не сползала с лица улыбка.Встав с постели,потянувшись она побежала умываться.Через пятнадцать минут она вышла,накрашенная.Подойдя к шкафу,открыв она начала выбирать одежду.Она хотела выглядеть сегодня превосходно,но не знала почему,для кого.Она вообще не знала что с ней происходит.Выбрав нежно-розовую блузку,и белые джинсы,она оделась и завила волосы.Засунув все книги которые нужны были ей сегодня,она вышла из комнаты.Спустившись она увидела что Мари нет.Зайдя на кухню,она посмотрела на холодильник,обычно она оставляла записку когда она куда то уходила,но на это раз записки не было.Посмотрев на плиту и в холодильник,она не увидела завтрака.И решила что будет хлопья с молоком.Найдя хлопья,молоко и миску.Она наложила хлопья на миску,налила молоко,села за стол и начала завтракать.Даже когда она ела,у нее крутились вчерашние моменты.Подумав о этих милых моментах,она улыбнулась,и продолжила завтракать. Позавтракавший она одела пиджак и взяла зонтик,и вышла из дома.Надев наушники и включив песню,она пошла в школу.Была просто ужасная погода,но это не волновало ее и не расстраивала.Настроение было превосходное, музыка которая звучала в ее ушах просто радовала все больше.Она не хотела переставать слушать свою любимую песню,она хотела просто чувствовать себя охриненно каждый день.Дойдя до школы она убрала наушники в сумку и зашла в здание.Идя по знакомому коридору она искала знакомое лица.Подойдя к своему шкафчику,положив туда свой пиджак и зонтик она закрыла его и пошла вперед.Найдя нужный кабинет,она села за парту и достала книгу,и начала повторять,т.к она вчера не открывала даже свои домашние задания,ей было не до этого.Вдруг кто-то дотронулся до ее плеча,повернувшись она увидела Стайлза и улыбнулась еще шире. -Привет.-сказал он и обнял ее. -Привет.-ответила она и обняла его. Стилински сел к ней,достав свои учебники он повернулся к Лидии. -Как ты?-спросил он. -Нормально.У тебя тоже литература?Я думала ты ненавидишь литературу.-ответила она и засмеялась. -Я и в правду ненавижу этот предмет,но я обещал тебе.-ответил он. Мартин снова засмеялась. -Кстати,препод литературы просто зверь.-сказала она и посмотрела на него. -Выдержу.Я мужик,я выдержу.-ответил он и они оба засмеялись. Прозвенел звонок.В класс начали заходить,а эти двое все еще разговаривали. -Стайлз?-послышался женский голос. Когда Лидия увидела кто это,она расстроилась. -Малия.-радостно сказал Стайлз,встал и поцеловал ее. -Что ты тут делаешь,Стайлз?-спросила она. -Пришел на литературу.-сказал он. -Кстати мое место не туту,а в конце.-ответила Тейт и пошла вперед. -Прости.-сказал Стайлз Лидии,взял вещи и пошел к Малии. В этот момент Лидия разочаровалась.Она захотела уйти с этого урока,но к ней сел Тео. -Привет.-сказал он обнял ее и поцеловал в щечку. -Привет.-сказала она и обняла его.Она сидела в шоке.Он поцеловал ее в щечку,впервые.-С каких пор ты ходишь на литературу? -Ну.я узнал что ты ходишь.И решил,мы же с тобой друзья.-ответил он и посмотрел на рыжеволосую. -Да мы с тобой друзья.-ответила она и посмотрела на Тео. Они так и просидели смотря друг на друга,пока учитель не позвал их: -Тео и Лидия.У нас урок.если вы хотите побольше посмотреть на друг-друга выходите в коридор. -Хорошо.-крикнул Тео,взял Лидию за руки и потащил ее в коридор.Ну не потащил,Лидия сама пошла.Они шли по пустому коридору.Никто не мог сказать ни слово.Лидии было неловко,а Тео,а Тео просто было нечего сказать и ему так же как и Лидии стало неловко.Поэтому он решил поступить как поступают все мужчины.Он остановился и поцеловал Лидию.Та ответила.Она знала что чувствует что-то к Тео,поэтому ответила.Они не боялись что их могут увидеть,они целовались пока не кончился воздух.После того как они оторвались от друг-друга,Лидия убежала.Только что она поняла что ей неловко.Она другая.Она стала другой.После поцелую с Тео лицо Лидии погрустнело.Она не знала почему,она хотела радоваться,но не могла.Она хотела забиться в угол и плакать там.Плакать и плакать,до конца ее жизни.Но она нашла в себе силы,поправила лицо и вышла из туалета.Она решила что пойдет на урок.Дойдя до класса,она открыла дверь,зашла и села на свое место.И ее обрадовало что Тео нет.Она молилась чтобы он не пришел на урок.Через несколько минут прозвенел звонок.Это ее расстроило,она понимала что может там встретить Тео.Она положила книги в сумку,вздохнула и вышла из класса.Идя по коридору,она смотрела по сторонам.Подойдя к шкафчику.она открыла его и увидела там конверт.Открыв конверт,прижавшись спиной к шкафу,и начала читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.