ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Прозвенел будильник.Лидия открыла глаза и смотрела в потолок.Решив,что уже надо вставать,она встала и увидела что Стайлза нет на месте.Лидия вышла из комнаты и посмотрела все комнаты в доме,но его не было.Лидия разворачивалась.Она решила что уже надо умыться.Поднявшись на вверх,она зашла ванную комнату.Включив воду,она услышала что кто-то открывает дверь.Побежав вниз,она увидела Стайлза. -Доброе Утро.-сказал он и положил ключи на тумбочку. -Доброе.-ответила она.-Ты где был?Я встала,тебя не было. -Я пошел домой,переодеться же мне надо было,как я вижу ты даже не умылась.-сказал он и посмотрел на рыжеволосую. -Я начала умываться и услышала что кто-то заходит и прибежала.Вдруг оказался бы вор.-ответила она. -Ну не вор же.Ладно,иди умываться и одеваться,а я приготовлю нам завтрак.-сказал он и пошел на кухню. Лидия поднялась на вверх,зашла в ванную комнату и начала умываться.Через пять минут она вышла из ванной комнаты и пошла к себе.Зайдя,она достала ноутбук и включила музыку.Убрав свою постель и пастель Стайлза,она подошла к шкафу,открыла его,взяла белую футболку и светло-зеленый пиджак,а так же белые шорты.Одев,она подошла к зеркалу,подкрасилась.Встав,она взяла свою сумку и пошла вниз.Зайдя в кухню,она увидела смешную картину.Стайлз был весь в муке,и вся кухня была в посуде. -Что ты сделал?-сказала она и засмеялась. -Ну я пытался приготовить нам завтрак.-сказал он и посмотрел на себя. -Ну что ж,у меня есть хлопья и молоко.Иди умойся.-сказала Лидия. Стайлз ушел.Лидия подошла к шкафу,открыла его и взяла посуду.Положив посуду на стол,она подошла к холодильнику,открыла его,взяла хлопья и молоко.Налив молоко и высыпав хлопья в миску,взяв сок она налила на стаканы.Стайлз появился в кухню,уже чистый. -Садись.-сказала она и села за стол. Стайлз тоже присоединился к ней. -А от куда ты взял ключи?-спросила она. -Они лежали на тумбочке,я не хотел будить тебя.-ответил он и начал завтракать.-Кстати,если твоя тетя не объявиться,с кем ты ночевать будешь? -Я даже не думала.Элли не сможет.-сказала она. -Я мы могу у тебя ночевать,до появления твоей тети.-сказал он и посмотрел на Мартин. -А твой отец,он не будет против?-спросила она и доела хлопья. -Нет.Он сам сказал чтоб я ночевал у тебя.-ответил он. -Ну тогда оставайся.-сказала она,и начала пить сок.Допив сок Лидия,встала и положила свою посуду в раковину.-После школы придется убраться тут. -Точно.Я сам уберу.-сказал он. Зазвонил телефон,Лидия достала телефон из кармана шорт,звонил Тео. -Стайлз,подожди.Не уходи и жди меня.-сказала она и пошла в свою комнату. -Привет.-послышался голос Тео. -Привет.-ответила она. -Слышал твоя тетя пропала,как ты?-спросил он. -Все нормально.Зачем звонишь?-спросила она и прижалась к стене. -Хотел узнать как ты.-ответил он. -Лидия,ты идешь?Я буду ждать тебя у джипа.-послышался голос Стайлза. -Это Стилински?-спросил он. -Тео,прости,мне пора.-сказала она на последок и завершила вызов. Засунув телефон обратно в шорты,она спустилась вниз,взяв ключи и сумку,она вышла из дома.Закрыв дверь,она пошла к джипу.Сев в джип,они поехали в школу.В этот раз она не достала наушники,ей не хотелось.Она смотрела на дорогу,а иногда она смотрела на Стайлза,и он тоже иногда смотрел на нее.Через десять минут они доехали.Выйдя из джипа,она увидела что Малия идет к ним. -Ну я пойду.Увидимся у меня.-сказала она и пошла в школу. Зайдя в школу,кто-то дотронулся до ее руки.Повернув голову она увидела Тео,он потащил уу в кабинет истории.Зайдя,он запер кабинет. -Что..что ты делаешь?-спросила она,она боялась что он навредит ей. -Я просто хочу с тобой поговорить,Лидия.Какого хрена ты приехала со Стайлзом,и какого черта он делал у тебя дома утром?-крикнул он и ударил рукой об стену. -Я не собираюсь тебе нечего говорить.-сказала она и подошла к двери. -После нашего поцелуя ты нечего не испытываешь ко мне?Ты ответила,значит я тебе нравлюсь.Тогда почему ты так со мной?Я люблю тебя,ты просто играешь на моих чувствах.-сказал он и посмотрел на Лидию. -Да ты мне нравишься,но как друг и все.Я не играю на твоих чувствах,ты мне как брат или же как друг.-сказала она,открыла дверь и вышла из кабинета. Идя по коридору она увидела Элли. -Привет.-сказала она и обняла ее. -Привет.ну что.как ты?-спросила она и обняла ее взамен. -Нормально.-ответила она.-Ты собираешь говорить какие у тебя на эту неделю дела?Со Скоттом?-спросила она и улыбнулась. -От куда ты поняла?-спросила Эллисон и закрыла дверь шкафчика. -Ну по вам это понятно.Вы смотрите на друг-друга.вместе уходите.Я рада за тебя.-сказала она и обняла Эллисон. -Лидия,хватит.Пошли в класс.-сказала она. -Хорошо.Жди меня там.я за книгой схожу.-сказала Мартин и пошла вперед. Дойдя до своего шкафчика она открыла его,взяла книгу и закрыла шкафчик. -Лидия!-послышался мужской голос. Повернувшись она увидела Чарли. -О,нет.-сказала она и пошла быстрыми шагами вперед. -Ну же,Лидия,остановись.-сказал он и взял ее за руку. -Отстань от меня,Чарли.-сказала она и пошла вперед. -Послушай меня.-сказал он и остановил ее. -Не собираюсь тебя я слушать.Никогда!понимаешь?Никогда!Ты испоганил мою жизнь,убил моих родителей,а теперь кричишь что я тебя должна слушать?Чарли,хватит!Я не люблю тебя.Ты понимаешь что ты сделал?Ты убил моих родителей.Оставил меня без родных мне людей.-крикнула она и из ее глаз покатились слезы. Все ученики повернулись к ним. -Я жалею об этом,и очень.Я бы отдал все чтобы вернуть их,вернуть тот момент.Я бы изменил все.Потому что я люблю тебя.Я люблю тебя до сих пор.И я буду любить тебя.Ты другая.Ты не такая как все.Прости.-сказал он. -Чарли,нет.Я не прощу тебя.НИКОГДА!-сказал она и вытерла слезы. Он подошел к ней и взял ее за запястье. -Отпусти меня,Чарли!-крикнула она.-Отпусти,мне больно. -Отпусти ее.-послышался мужской голос. Лидия повернула голову и увидела Стайлза.Чарли послушно отпустил ее. -А ты кто такой?-спросил Чарли и подошел к нему. -Друг Лидии.Лучший друг.-сказал он. -Ох,прошу не влезай.-сказал Чарли и опять подошел к Лидии. -Не трогай ее.-сказал он. -Я сказал тебе,не влезай.-крикнул Чарли. -А мне ты не говорил.-послышался голос Тео. -Ох,второй.А ты я вижу тут развлекаешься.не знала что ты такая,Лидия.-сказал он и взял ее за лицо. -Отпусти ее.-сказал Стайлз. -Ох,нужна она мне.Я ошибался в ней,она вовсе не такая Лидия,которую я знал.-сказал он,отпустил ее и пошел к выходу школы. -Ты в порядке?-спросил Стайлз и подошел к ней. -Да.-ответила она. -Тебя проводить?-спросил Тео и посмотрел на Лидию. Все ученики которые были в коридоре наблюдали за этим. -Нет.-сказал она и пошла вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.