ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Лидия зашла в туалет,подошла к раковине и посмотрела в зеркало.Посмотрев на себя,она увидела ту Лидию Мартин,которая была два года назад.Беззащитную,слабую Лидию Мартин.Но она уже не та,она другая. -Я больше не буду той,Лидией Мартин.-прошептала она и вытерла слезы. Включив воду,она отмыла косметику.Опять же,посмотрев на зеркало,она решила не краситься.Обсушив руки,она вышла из туалета и пошла в нужный ей класс.Она шла и смотрела на учеников,которые говорили с друзьями,кто-то искал что-то в шкафу,а кто-то как и Лидия шел на урок.Итак каждый день,смотришь и нечего не изменяется,все остается на своих местах.А Лидия хочет чтоб все изменилось.Все.Вся ее жизнь. Прозвенел звонок,Лидия быстрыми шагами пошла в нужный ей кабинет.Зайдя она увидела что учитель уже сидит на своем месте,и быстрее начала искать Элли,посмотрев по сторонам,она увидела ее со Скоттом.Чтобы не мешать им,она села за самую последнюю парту.Открыв сумку,достав от туда тетрадь и ручку,она начала слушать учителя.Самые нужные ей конспекты она записывала,они пригодятся ей,в будущем. Вдруг в дверях появился Тео.Попросив прощения за опоздания,он начал искать свободное место,и его взгляд оказался на мне.«Только не ко мне,только не ко мне»-повторяла Лидия,она не хотела чтоб кто-то сел к ней,ну кроме Элли,но нет,закон подлости,он подсел к ней. -Лидия.-прошептал он и дотронулся до пальце Мартин. Лидия быстро убрала его руку. -Тео,не сейчас.-тихо сказала она и дальше продолжила слушать.Но Тео все равно не отставал. -Лидия,нам нужно поговорить.-прошептал он и посмотрел на нее. -Нам не о чем с тобой говорить.-крикнула она,весь класс повернулся к ним. -У вас какие то проблемы?-спросил учитель. -Нет.-ответил Рэйкин. -Да.-сказала Мартин,собрала свои вещи и выбежала из класса. Побежав к выходу школы,она пошла в парк.Идя по дороге,она все думала.Чарли.Тео.Стайлз.Тео.Стайлз.Чарли. Когда она приезжала сюда,она и не задумывалась об этом.Была бы Мари,она бы дала ей совет,но ее тоже нет.Подумав,она решила пойти к шерифу.Найдя в телефоне номер Стайлза,она написала ему SMS: «Напиши адрес,где работает твой отец». Отправив,она начала ждать ответ.Сев на ближайшую скамейку,она смотрела на телефон.Вдруг пришла SMS,посмотрев адрес,она встала и пошла в перед.Дойдя до ближайшей остановки,она начала ждать свой автобус.Через несколько минут,приехал ее автобус.Зайдя,она села на свободное место.Заплатив за проезд,она смотрела на людей,которые идут по улице.Некоторые смеялись,а некоторые грустили,как и сама Мартин.Объявив,что приближается остановка,которая нужный Лидии,она встала и подошла к двери,через минуту автобус остановился,и Лидия вышла.Найдя большое здание,она зашла в него.Зайдя она начала искать шерифа.К ней по пути шла девушка. -Простите,вы не знаете где шериф Стилински?-спросила Мартин,смотря на брюнетку с голубыми глазами. -Он в своем кабинете.На пятом этаже.-ответила она и пошла вперед. -Спасибо.-прошептала Мартин,и подошла к лифту. Лифт остановился и из него вышел шериф.Увидев ее он улыбнулся. -Здравствуй,Лидия.-сказал он. -Здравствуйте.-ответила она. -Ты по каким делам сюда?-спросил он и посмотрел на зеленоглазую. -Что-то известно о Мари?-спросила она,надеясь что они нашли ее. -Нет.Прости.-ответил он.-Мы проверили все больницы,морги,полиции,но женщин по имени Мари Мартин нет. -Это хоть радует.-сказала Лидия,повернулась и пошла к выходу. -Лидия!-крикнул шериф. -Да.Что?-спросила она. -Стайлз сказал что будет ночевать у тебя,пока твоя тетя не объявиться.-сказал он. -Да.Я знаю.он сказал.-ответила она.-Ну я пойду. -Хорошо.-сказал он. Лидия вышла из здания,и подошла к остановке.Дождавшись свой автобус,она села на свободное место,заплатила за проезд и снова начала смотреть в окно.Через пять минут,она доехала до нужного ей места.Выйдя из автобуса,она направилась в супермаркет.Зайдя,она начала набирать продукты.Набрав,она заплатила и поехала домой. Доехав до дома на такси,она заплатила и зашла в дом.Положив продукты в кухню,она подняла в комнату.Одев домашнюю одежду,она спустилась,положила продукты в холодильник,и начала думать.что ей приготовить. Найдя номер Скотта,она написала ему: «Что любит Стайлз?Ну из домашней кухни». Через минуту пришел ответ: «Он обожает курицу гриль.А че?Свидание устраиваешь?Если ты не забыла у него есть девушка». «Я знаю,что у него есть девушка.И вовсе не свидание,просто я не знала что приготовить.Ток скажи слово,что я у тебя спросила,я убью тебя». Отправив сообщение,она включила музыку,и начала готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.