ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
<ПРОШЛО 5 ЛЕТ> -Мамочка!-криков ворвалась в кабинет девочка лет 4-5.Рыжеволосая,голубоглазая. -Клаудия.-сказала Лидия,встала,подбежала к ней и обняла ее. Девочка обняла ее в ответ. -Лидия,она рвалась к тебе,я пытался погулять с ней в парке,а она отказывалась и убегала.-послышался у двери мужской голос. -Нечего.Ну побудет со мной.Джексон,закажи три билета в Бекон Хиллс. -Хорошо.на какое время?-спросил парень,обняв рыжеволосую девочку. -На утро,я обещала тете,что приеду.-ответила она. -Хорошо.-сказал он,поцеловал Клаудию и вышел из кабинета. Лидия сидела за столом и что-то делала,а девочка сидела на диванчике и рисовала. -Мамочка,а когда мы поедем к тете Мари?Я хочу увидеть ее,ты обещала мне.Так же ты обещала мне показать своих давних друзей.-сказала рыжеволосая,рисую на бумаге. -Завтра мы поедем к ним.И я покажу их тебе.Кстати,что ты рисуешь?-спросила Лидия,смотря на свою дочь. Клаудия встала,взяла рисунок и подошла к матери. -Это я,ты и тот парень только я имя забыла.-сказала девочка,сев на колени материи. -Какой парень? -Ну тот,его фотография у тебя в комнате стоит.-сказала Кладуия. Вспомнив,она погрустнела.Да,девочка сказала правду.У нее в комнате стоит фотография Стилински,она все еще любила его,она любила его очень сильно.Она ждала дня,когда она разлюбит его,но этот день не наступал.Она уже бросала эту фотографию в мусорку,но через час обратно ставила его на тумбочку. -Мамочка,с тобой все в порядке?-спросила девочка,смотря на Мартин. -Да.Давай бери свои карандаши и поедем домой.Нам же еще нужно собраться.

***

Лидия открыла дверь и они с Клаудией зашли в дом.Девочка разделась и побежала в свою комнату.Мартин сняла свою верхнюю одежду,пошла к себе,переоделась и пошла на кухню.Включив свет на кухне,она начала готовить. -Милая,иди кушать.-крикнула Мартин. Девочка сразу же прибежала и села за стол. -Приятного аппетита,мамочка.-сказала она и начала ужинать. -Приятного.-ответила Лидия и тоже начала ужинать. После того ка кони поужинали,Лидия убрала со стола и пошла в комнату.Достав документы,которые она должна была закончить сегодня,она принялась за работу.Но ее отвлек звонок телефона.Достав телефоне,она ответила на звонок. -Алло.-сказала она. -Завтра вылет в 9 часов.-ответил Джексон. -Хорошо.Тогда мы будем ждать завтра тебя около нашего дома.Приятных снов.-сказала она и завершила вызов. Докончив дела,она постелила постель и вышла из комнаты.Зайдя в комнату своей дочери,Клаудия играла с куклами. -Милая,нам пора спать.Завтра нам рано вставать.-сказала она и подошла к дочери. -Ну,мама.Я не хочу.Можно еще немного поиграть?-спросила девочка и посмотрела на Лидию. -Милая,давай спать.Завтра мы уезжаем ведь.Ты уведешь тетю Мари и моих друзей.Пошли.Ты будешь спать со мной.-сказала она и обняла Клаудию. -Правда?С тобой?-спросила радостно рыжеволосая,держа руки матери в своих маленьких ручках. -Да.Переодевайся и приходи ко мне.-ответила Лидия,поцеловала дочь и вышла из комнаты. Лидия налила себе и своей дочери сок и пошла в свою комнату.Зайдя,она увидела свою дочь,которая сидела на кровати и держала фотографию Стайлза.Лидия положила сок на тумбочку и села к дочери. -Мам,а я его увижу?-спросила Клаудия. -Не знаю.-прошептала она. Последний раз посмотрев на фотографию,она взяла ее из рук дочери и положила на место. -Нам пора спать.-сказала Лидия,уложила дочь,выключила свет и легла рядом с Клаудией. -Спокойной ночи,мамочка.-сказала она. -Сладких,милая.-прошептала Лидия,поцеловала ее в лобик,обняла и заснула. Прозвенел будильник.Лидия открыла глаза и выключила его. -Милая,пора просыпаться.-сказала Мартин и начала будить свою дочь. Девочка через несколько секунд открыла глаза. -Доброе утро,солнышко.-сказала Лидия и поцеловала ее в лобик. -Доброе утро,мамочка.-сказала Клаудия и обняла Мартин. -Вставай,нам нужно одеться,ведь мы можем опадать,а ты же не хочешь этого? Маленькая Мартин покачала головой и встала с постели. Лидия встала,убрала постель,взяла за ручку маленькую Мартин и они зашли ванную комнату.Через десять минут они вышли.Лидия достала вещи Клаудии и одела ее. Лидия оделась,взяла чемоданы и они с маленькой Мартин вышли из дома.На улице их уже ждал Джексон. -Папа.-крикнула она и побежала к нему. -Привет,зайка.-сказал Джексон,обнял ее и поцеловал. Лидия подошла к ним. -Привет.-сказала она и обняла его. -Привет.-ответил Джексон,взял чемоданы и положил в багажник машины. Клаудия и Лидия сели в машину,а через несколько минут Джексон сел за руль и они тронулись с места. Доехав до аэропорта,доставь свои чемоданы,Лидия взяла за ручку Клаудию и они трое зашли в здание.Взяв свои билеты,они сели в самолет и тронулись с Земли. -Я возвращаюсь к вам.-прошептала Лидия и посмотрела в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.