ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Долетев,они сели в машину и поехали к Мари. В машине Лидия все время думала,правильно ли она сделала,что приехала.Вдруг все ее просто забыли,особенно Стайлз.Вдруг у него уже дети и он женат.Она была готова сказать,чтоб развернули машину обратно,и они все бы уехали в Париж,но когда до ее руки коснулась маленькая,нежная ручка ее дочери,все это в миг исчезла. -Мамочка,с тобой все хорошо?-спросила маленькая рыжеволосая. -Да.Все хорошо,милая.-ответила она и поцеловала ее в лобик. -Может нам надо было позвонить Мари,и спросить нечего ли ей не нужно?-спросил Джексон,посмотрев на Лидию. -Точно.Давай заедем в магазин.-ответила Лидия.-Но звонить мы ей не будем,так как это сюрприз. Джексон кивнул и продолжил смотреть на дорогу. Через десять минут,они остановились около большого магазина.Клаудия и Лидия вышли из машины,маленькая рыжеволосая сразу же побежала к входу. -Я подожду вас тут.-сказал Джексон. -Хорошо.Не скучай.-сказала Лидия,поцеловала его в щечку и пошла к входу,где ждала ее Клаудия. Взяв Клаудию за ручку,они зашли в магазин. -Милая,не уходи от меня далеко.-сказала Мартин,смотря на дочку. -Хорошо.-ответила Клаудия. Взяв корзинку,они начали набирать продукты. -Лидия?-послышался знакомый голос за спиной. Лидии пришлось повернуть голову,и она увидела человека,по которому тоже скучала. -Привет.-коротко ответила она,улыбнулась и сильнее сжала руку дочери. -Мамочка,мне больно.-сказала маленькая рыжеволосая,смотря на Лидию. -Милая,прости.-ответила Лидия и поцеловала ручку Клаудии. В это время.Тео не понимающим взглядом смотрел на эту картину. -Она твоя дочка?-вопросительно смотря спросил Тео. -Да.Она моя мама.-место Лидии ответила Клаудия. -Так как тебя зовут?И сколько же тебе лет?-спросил Тео,смотря на маленькую рыжеволосую девочку. -Меня зовут Клаудия,и мне..-не успела Клаудия договорить,как за нее ответила Лидия: -Ей 4 годика. -Меня зову Тео,и я давний знакомый твоей матери.-сказал Тео.-Подожди-ка,тебя зовут Клаудия? -Да.-ответила Клаудия. -Тео,не сейчас.-ответила Лидия,смотря на него. Тео,Клаудия и Лидия шли по магазину,уже прошло много время.Они обсуждали,почему она уехала,но Лидия не рассказала причину,она просто сказала что она должны была продолжить дело отца. -Папочка.-крикнула Клаудия и побежала. Повернув голову на 90 градусов,она увидела Джексона. -Вы чего так долго?-сказала он.-А кто это? -Я Тео,давний знакомый Лидии.-сказал Тео. -Джексон,муж Лидии.-ответил Джексон. У Тео глаза на лоб полетели,от услышанного. -Я тебе все расскажу.Только не сейчас.Встретимся завтра?-сказала Лидия,смотря на Тео. Джексон приобнял ее за талию. -Хорошо.Дай свой номер. -Я напишу тебе сама.У меня есть ваши номера.-ответила Лидия. -Ну тогда я пошел.-сказал он,обнял Лидию и ушел. Купив все что нужно,они вышли из машины,положили все в машину и поехали. Через пол часа они доехали.Лидия и Клаудия вышли из машины и пошли к двери.Нажав на звонок,они начали ждать,что кто-то откроет дверь,но нет.Они опять позвонили в звонок,но не кто не открывает.Достав из сумки ключи,она открыла дверь и они зашли.В доме некого не было.Все было в пыли. -Мамочка,где тетя Мари?-спросила Клаудия,прижимаясь к Лидии. -Я не знаю.-ответила Лидия. Лидия выбежала из дома и побежала к соседнему дому.Нажав на звонок,начала ждать пока ей откроют дверь.Через несколько секунд,дверь открыла пожилая женщина. -Лидия.-сказала женщина и обняла ее. -Где тетя?-спросила Лидия,на ее глазах появились слезы. -Милая,мне жаль.-с грустью сказала женщина и сильнее обняла девушку. -Это не может быть.Это не правда.-говорила она,из ее глаз шли слезы.Она упала на землю.-Это ложь. -Милая,что случилось.-прибежал Джексон,подняв ее. -Она..онаа..-говорила она,плача. -Милая..-сказал Джексон и обнял ее. -Мамочка,не плачь.Мы же любим тебя.-сказала Клаудия и обняла Лидию за ноги. Так они простояли пять минут. -Когда это произошла?Как?Почему вы мне не сказали?-спросила Лидия,вытерев слезы и подойдя к женщине. -Год назад.Ее сбила машина,мы хотели сказать,но не знали твоего адреса и номера телефона.-ответила женщина.-В больнице она сказала,что дома,в какой то шкатулке,есть письмо. Лидия сразу побежала домой.Забежав домой,она поднялась на вверх в свою комнату.Зайдя,она увидела шкатулку,шкатулку ее мамы.Открыв ее она увидела письмо и ожерелье. Лидия достала письмо и начала читать. «Дорогая Лидия,......»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.