ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Лидия открыла глаза и повернулась с торону любимого мужа,но она не увидела его на месте.Она встала,одела халат и вышла из комнаты.Спускаясь,она почувствовала,что из кухни идет вкусный запах.Зайдя в кухню,она увидела Джексона,который готовил завтрак.И был весь в муке,ну и половина кухни была в муке.Она подошла к нему и обняла его. -Доброе Утро.-прошептала она. -Доброе.-сказал он,повернулся и поцеловал ее. Лидия ответила на поцелуй.Ей так нравилось,когда он целует ее.Эти нежные и вкусные губы,просто манили ее.Она была готова целовать их вечность,но воздух помешал им и они оторвались от друг друга.Оторвавшись от него,она посмотрела в его глаза и увидела радость.Она улыбнулась и сказала: -Ты за эти пять лет,вовсе не научился готовить. -Я знаю.Поэтому больше не буду.-ответил он и обнял свою жену. -Ты всегда так говоришь.Но мне нравиться когда ты так делаешь,мне нравится как ты выглядишь.Половина твоего тела вся в муке.-сказала она и улыбнулась. Джексон поцеловал ее. -Я пошел.-сказал он и ушел в комнату. -Подожди,а кто кухню будет убирать? -Ты.Лидия,ты все-токи моя жена.-послышался мужской голос. -Тогда хоть в магазин сходи.Мы вчера хлопья не купили,Клаудия их очень любит.-крикнула она.-А я приберусь. -Хорошо.-ответил он. Лидия начала убирать кухню.Через час,она все убрала к этому времени и Джексон вернулся из магазина. -Клаудия все еще спит?-спросил он,положив пакеты на стол. -Да. -Кстати,у нас есть сегодня какие-то дела?-спросил он,сев на стул. -Ага.Мы сходим сегодня в парк,там мои друзья будут.-ответила она и начала ложить покупки в холодильник. -Почему мы?Они же твои друзья.-ответил Джексон,помогая девушке. -Ну,мы же семья.Ты мой законный муж,Клаудия- моя дочь.И мы семья.-сказала она и обняла Джексона. -И во сколько мы пойдем?-спросил он,смотря на девушку. -В час. -Тогда разбуди меня в 12.Я спать.-сказал он и поцеловал девушку в лоб. Джексон вышел из кухни и поднялся в комнату. Лидия пошла в ванную комнату,умылась и начала готовить завтрак. Посмотрев на часы уже было пол 12.Вдруг она услышала шаги.Повернувшись,она увидела Клаудию. -Доброе утро,зайка.-сказала она,подошла к ней и поцеловала ее в лобик. -Доброе утро,мамочка.-ответила она и обняла маму. -Иди умываться и приходи завтракать.-ответила она.-А я пока стол накрою.И кстати,милая,разбуди папу. -Хорошо.-прошептала она и вышла из кухни. Лидия накрыла на стол и начала ждать Клаудию и Джексона.Через несколько минут,они вместе вошли в кухню,о чем то споря. -Нет,Клаудия.Я прав,а ты нет.-говорил Джексон,смотря на дочь. -Нет,папочка,я права.-отвечала рыжеволосая. -О чем вы?-спросила Лидия,смотря на эту ситуацию. -Папочка говорит,что в моем возрасте нужно читать книги,в не мультики смотреть.-сказал она,сев за стол. Лидия посмотрела на Джексона и улыбнулась. -Милая,папочка прав.-сказал она и Клаудия загрустила.-Но и ты права,зайка. Услышав это,Клаудия встала,подошла к отцу и обняла его. -Я люблю тебя.-прошептала она. -Милая,я тоже люблю тебя.-ответил он и поцеловал ее в лобик. Клаудия освободилась от объятий отца и села на место. -А сейчас ешьте,нам скоро выходить уже надо.-сказала Лидия. -А мы куда,мамочка?-спросила маленькая рыжеволосая поднося ко рту завтрак. -Гулять.Ну я вас познакомлю,с моими друзьями. -А Стайлз там будет?-спросила она. -Какой Стайлз?-спросила Лидия,допивая сок. -Ну тот,который меня вчера к тебе вернул. -А он.Милая,его там не будет.-ответила Мартин,смотря на Клаудию. Услышав это,Клаудия погрустнела. Позавтракав,они пошли переодеваться. Лидия и Джексон зашли в комнату.Лидия открыла шкаф и взяла синее платье.Лидия сняла футболку,джинсовые шорты и надела платье. -Ты прекрасно выглядишь.-сказал Джексон,обняв девушку сзади. -Спасибо.-прошептала она. -Мамочка,папочка вы готовы?-ворвалась в комнату Клаудия и спросила у родителей. -Да милая.-сказал Джексон и вышел из комнаты. Лидия взяла за руку Клаудию,и они спустились вниз.Взяв сумку,они вышли из дома.Сев в машину,они тронулись с места.

***

Через двадцать минут,они доехали до места.Сев за свободную скамейку,они стали ждать друзей Лидии. Лидия повернула голову и увидела своих друзей и Стайлза.СТАЙЛЗА.Ее глаза округлились.Почему он пришел?Кто ему про это вообще сказал? Клаудия увидев его побежала к нему.Джексон и Лидия встали пошли к ним на встречу. -Лидия.-сказала Эллисон и обняла ее.-Как же я скучала. Мартин прижала ее к себе и сказал: -Я тоже по тебе скучала. -А по нам значит не скучала?-вдруг спросил Скотт. -По вам я тоже скучала.-сказала она,освободилась от объятий подруги,подошла к парням и обняла их. Скотт и Тео обняли ее взамен. -Лидия,может ты нас познакомишь?-сказала Эллисон и посмотрела на Джексона. Лидия освободилась от объятий парней. -Ох,точно.Простите.Это мой муж Джексон и дочь Клаудия.-ответила Лидия,сначала она показала на Джексона,а потом на Клаудию.И когда она показала на дочь,она увидела свою дочь на руках Стайлза.Со стороны это выглядело мило,прохожие наверно думали что Стайлз ее отец,а не Джексон.Они даже о чем-то шептались.Иногда,Лидии казалось,что Клаудия немного похожа на Стилински.Оторвав от них взгляд,она сказала: -А это мои друзья.Скотт,Тео,Эллисон и Стайлз. -Приятно познакомиться.-ответил Джексон,улыбнулся и обнял Лидию за талию. -Нам тоже.-ответил Скотт. -Подожди,у тебя есть дочь и муж?-вдруг спросила Эллисон. -Да.-ответила Лидия и посмотрела на Джексона. Лидия посмотрела на свою дочь,она все еще сидела на руках Стайлза,так же она посмотрела на Стайлза и вдруг они встретились взглядом.Лидия быстро убрала взгляд со Стайлз. -Милая,спустись.Ему же тяжело.-сказал Джексон. Клаудия сразу же спустилась с рук Стайлза подошла к отцу. -Папочка,мамочка,я кушать хочу.-сказала она и посмотрела на родителей. -Может мы пойдем в кафе?-спросил Тео,подойдя к Мартин. -Давайте.-сказала Лидия. Джексон приобнял Лидию за талию,взял за руку дочь и все пошла в ближайшее кафе.Они зашли в кафе и сели за свободное место.Заказав себе еду,они начали разговаривать на разные темы. -Джексон,можно я украду твою жену?-вдруг спросила Эллисон. -Хорошо.Только не надолго.-ответил Джексон и поцеловал Лидию. Мартин встала с места и пошла за Эллисон.Зайдя в туалет,Эллисон накинулась на нее вопросами. -Что?Когда ты вышла замуж?Почему я об этом не знаю?И где ты была все это время?Почему твоя дочь увидев Стайлза подбежала к нему? -Хэй..хэй,Элли,хватит.Я все тебе расскажу,но не задавай столько вопросов одновременно.-сказала Мартин и посмотрела на подругу. -Прости.-ответила она.-Рассказывай давай. -Хорошо.Я замужем уже как 5 лет.Я не сказала тебе об этом,потому что вы бы узнали где я и приехали бы,а я не хотела этого.Я была в Париже,продолжала работу отца.Клаудя побежала к Стайлзу,потом у что они вчера познакомились и подружились.-ответила Лидия на все заданные вопросы Элли. -Божееее....-сказала Эллисон. -Пошли ко всем,они ждут нас. Эллисон кивнула и они вышли из туалета.Сев за столик,Джексон обнял ее.Вдруг,ей пришло сообщение на телефон.Лидия достала свой телефон и начала читать сообщение.Когда она его прочитала,она положила телефон обратно и продолжила разговаривать с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.