ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
«Дорогая Лидия,я не знаю читаешь ли ты это письмо,но надеюсь читаешь.Дорогая моя,прости меня что даже я оставила тебя.Но ты же понимаешь,что мы не вечны.Я надеюсь ты счастлива.Я очень хотела увидеть Клаудию,и ее отца.Скажи ей,что я люблю ее. Кстати,милая,после твоего отъезда,Стайлз приехал к нам и спрашивал где ты,почему ты уехала.Но я же обещала тебе,что никому нечего не скажу.Лидия,он любил тебя.И даже очень.Если ты приедешь,ты должна увидеться с ним и рассказать все сама. Ожерелье,которое лежит в шкатулке,это ожерелье твоей матери.Носи его,ради своей семьи. Дорогая,будь счастлива.Я всегда буду рядом с тобой.Я люблю тебя.» Прочитав это письмо,из глаз Лидии пошли слезы.Она положила письмо в карман,взяла ожерелье и посмотрела на него.Она вспомнила,как ее мать всегда одевала его,она дорожила ею.И однажды обещала,что подарит Лидии.Теперь Лидия должна беречь его. Положив ожерелье в карман к письму,она спустилась вниз. Внизу уже стояли Джексон. -Лидия,с тобой все хорошо?-спросил Джексон,подойдя к ней. -Да.-прошептала она и посмотрела в его зеленые глаза. Она мечтала показать Мари ее дочь и мужа.Она хотела увидеть реакцию тети,но она никогда не задумывалась что может произойти такое. -Где Клаудия?-спросила Лидия. -Она на улице.Около дома.-ответил он. Лидия вышла из дома и подошла к дочери. -Милая..-сказала она и достала ожерелье.-Я хочу подарить тебе,частичку моей матери и немного частичку Мари. Лидия положила ожерелье в маленькую ручку Клаудии. -Береги это ожерелье. Клаудия посмотрела на ожерелье и сжала его в своих ручках. К ним подошел Джексон и обнял их. -Я люблю вас,мои девочки.-сказал Джексон и целовал Клаудию и Лидию в щечки.

***

-Мамочка,папочка я хочу гулять.-сказала Клаудия,сев между Лидией и Джексоном.-Пошлите гулять. Лидия посмотрела на Джексона и улыбнулась. -Хорошо.Тогда марш одеваться.Мама покажет нам центр города.-сказал Джексон и посмотрел на Лидию. Клаудия сразу же побежала переодеваться. -Джексон.-сказала она.-Зачем?Сейчас уже вечер и мне не охото. -Лидия.Мы не хотим сидеть дома.Быстро одеваться.-сказал Джексон,обняв Лидию за талию. -Слушаю вас.-тихонько крикнула Лидия и пошла к себе. Одев белые штаны и розовую блузку,она распустила волосы и спустилась вниз.Внизу ее уже ждали ее семья.Они вышли из дома и направились в центр города.Джексон обнял Лидию за талию,а Клаудия шла впереди.Лидия и Джексон о чем то мило говорили,целовались.Они выглядели счастливой парой,но это все не надолго. Через час они дошли до центра города,зайдя в парк они купили сладкую вату и сели на лавочку.Они смеялись,играли. -Мамочка,мне пить хочется и руки помыть надо.-сказала маленькая рыжеволосая. -А про сое мы не подумали.-сказал Джексон.-Лидия,где тут блажащий магазин? -Он в конце парка.-ответила она. -Тогда я схожу.Ждите меня тут.Никуда не уходите.-сказал Джексон,встал и пошел в сторону конца парка. Лидия и Клаудия сидели на лавочке и ждали Джексона.Лидия достала свой телефон,чтобы позвонить ему,открыв контакты она увидела имя Эллисон.Подумав,она решила позвонить ей.Она набрала ее и начала ждать. -Дорогая,не уходи никуда.Я скоро.-сказала Лидии,встала и отошла немного от Клаудии. ГУДКИ..ГУДКИИ.ГУДКИИИ И через секунду послышался родной голос. -Кто это?-спросила она. -Привет,Эллисон.-ответила она. -Лидия?-спросила она,по ее голосу можно было понять что она не ожидала этого,но скучала. -Ага. -Боже..Лидия,я так скучала.Как ты?Где ты?С тобой все в порядке?-начала задавать вопросы Элли. -Эллисон,я тоже очень скучала по тебе.Со мной все хорошо,не волнуйся.Я.Я тут.Я в Бэкон Хиллс.-ответила она.-Давай завтра встретимся.Все вместе.Ты,я,Скотт и Тео. -Хорошо.Где и во сколько?-спросила Эллисон. -В центре города, в парке.в час дня.-ответила она. -Хорошо.Я скажу им. -Пока,Элли.-сказала Лидия и завершила вызов. Повернувшись,она не увидела Клаудию на месте.Оглянувшись,она не увидела ее. -Клаудия.-начала кричать она,но никто не отвечал. Она начала искать ее,через минут пять она увидела ее,она шла с каким то парнем.Лидия побежала к ней. -Клаудия.Боже,милая,где ты была?-спросила она,прижав свою дочь к себе. -Я пошла искать папу,просто ты долго говорила по телефону,и мне было скучно.Но потом заблудилась,и этот незнакомый парень помог мне найти тебя.-сказала она и посмотрела на парня. Лидия подняла свои глаза,и увидела того которого она больше всего хотела увидеть.Того кого она любила.Того по которому она скучала,все эти пять лет.Она увидела Стайлза.Стайлза Стилински.Он все еще был так красив,так мил. -Мамочка,а это не тот парень,который...-хотела сказать Клаудия,но Лидия не дала ей продолжить. -Спасибо.-сказала она.-Милая,нам пора.Нас наверно уже ищет твой отец. Когда она вспомнила о Джексон,ей позвонили.Достав своей телефон,она увидела имя ДЖЕКСОН.Она ответила на звонок. -Джексон,прости.Мы просто решили погулять.Мы около батута.-сказала она. -....... -Мы буде ждать тебя.-ответила Лидия,завершила вызов и положила телефон в карман. -Привет,Лидия.-сказал любимый голос. -Привет.-ответила она,дрожащим голосом. -Милая,пошли.-сказал она.Она не хотела больше находиться рядом с ним.Она просто не хотела.Она не попрощалась с ним,ни разу не позвонила,а просто хранила его фотографию. -Хорошо.Я попрощаюсь с моим спасателем.-сказала Клаудия и повернулась в сторону Стайлза.-Спасибо.И мне пора.Мы же встретимся еще? -Конечно,Клаудия.-ответил он.По его глазам,Лидия поняла,он заподозрил что-то. -А тебя как зовут?-спросила девочка. -Стайлз.-ответил он. -Стайлз,пока.-сказал она,обняла его и поцеловала в щечку. Он тоже обнял ее.В этот момент к ним подошел Джексон,и обнял Лидию за талию. -Больше так не делайте.-сказал он,восстанавливая свое дыхание.-Я испугался.Я думал уде в полицию звонить надо. Клаудия освободилась от объятий и подошла к отцу. -Папочка,познакомься.Это Стайлз,а это мой папа.-сказала Клаудия и посмотрела сперва на Стилински,а потом на Джексона. -Приятно познакомится.Ну мне пора.-сказал Стайлз,сел на коленки.-Пока,маленькая.Обещаю что мы встретимся. -Пока,Стайлз.-сказал она и обняла его. Стилински ушел.Джексон поднял на ручки Клаудию,обнял Лидию за талию и они пошли домой.

***

Дойдя до дома,она переоделись.Лидия уложила Клаудию спать,и пошла к себе. Зайдя,она увидела,что Джексон уже спал.Она одела пижаму и легла рядом,он обнял ееи Лидия улыбнулась.Подумав немного о Стайлзе,и что произошло сегодня,она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.