ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Девушка шла на пляж, надеясь поговорить со Стайлзом.Она хотела спросить, почему он солгал ей, почему не сказал правду. Девушка зашла на пляж и направилась к маленькому домику. — Лидия? — послышался знакомый голос. Мартин обернулась и увидела Джексона с Клаудией. Она была в шоке. — Что вы тут делаете? — спросила она, направляясь к ним. — Вот решили, пока тебя нет, искупаться. А что ты тут делаешь? — спросил парень. — Тоже, решила искупаться. — Почему не позвонила? — задавал вопросы Джексон, как будто понимая, что Лидия врет. — Телефон сел. — Ну ладно, тогда идем купаться? — говорил Джексон, обняв Лидию за талию. Лидия и Клаудия кивнули, и семья пошла в сторону воды.

***

— Мама, берегись! — крикнула Клаудия, смотря как Джексон догоняет Лидию. — Джексон, хватит, я устала, — говорила Лидия, пытаясь убежать от Джексона. Но он все быстрее и быстрее догонял ее, но Лидия не сдавалась и прибавляла темп.  Но все же он догнал ее. — Джексон, прошу не надо. Я же буду вся мокрая, — говорила Лидия. Джексон нес ее на руках, чтобы искупать, а Лидия била его. Она не хотела купаться, она не хотела быть мокрой и ходить так. — А об этом я не подумал, — сказал он, остановился и поставил Лидию на песок. Они подошли к Клаудии. Лидия поправила платье и волосы. Джексон поднял свою дочь на руки. — Какие люди, — сказал Джексон и посмотрел вперед. Лидия повернула голову и увидела Стайлза, он шел к ним. Увидев его, Лидия вспомнила, что он лгал ей и настроение, которое минуту назад было такое классно, просто изменилось в худшее. — Привет, — сказал он и встал рядом с Лидией. Лидия не хотела стоять с ним, поэтому просто отошла от него и подошла к мужу с дочкой. — Мамочка, папочка, а теперь мы куда? — спросила Клаудия и начала играть волосами отца. — Точно, я забыл сказать. Когда мы шли сюда, я видел мост любви. Может пойдем и закрепим туда замочек с нашими именами? — спросил Джексон, смотря на девушку. — Хорошая идея. Но от куда мы возьмем замочки с нашими именами? — Там продаются, пойдем, — сказал Джексон и взял Лидию за руку. Лидия кивнула. — Стайлз, пошли с нами, — вдруг сказала Клаудия. — Папочка, пусть он с нами пойдет. Джексон кивнул и Стайлз пошел за нами. Стайлз, Джексон, Лидия и Клаудия подошли к лавочке с замочками. — Здравствуйте, у вас есть замочки с именами Джексон и Лидия? — спросил Джексон. — Должны быть, подождите немного, — ответил он и удалился. Пока продавец искал замки с именами Джексон и Лидия, Клаудия спустилась вниз и подошла к Стайлзу.В это время, Джексон обнимал Лидию и что-то говорил на ушко, а Мартин улыбалась. — Вот, держите, — вдруг послышался голос продавца. В руках он держал красивые замочи с именами Джексон и Лидия. Рыжеволосой очень понравились эти замки и она сразу же взяла их. Джексон достал несколько купюр и отдал продавцу. Обняв Лидию за талию и взяв за руку Клаудию, они пошли к мосту, а Стилински пошел за ними. Джексон все еще говорил что-то Лидии, а она смеялась, Стайлза это очень бесило. Дойдя до моста, Клаудия подошла к Стайлзу, а Джексон и Лидия пошли вешать замочек со своими именами.Повесив замочек, они повернулись и вместе кинули ключ в воду. — Пусть наша любовь будет жить вечно, — прошептал Джексон и поцеловал Лидию в губы. Они стояли так минут две и потом оторвались о друг-друга. — Я всегда буду любить тебя, Джексон, — прошептала Лидия и обняла мужа. Стайлз все слышал это.Он очень ревновал ее, и был готов просто взять и набить морду Джексону, а потом Лидию с ее дочкой увезти от сюда по дальше.Он уже хотел подойти к ним, как Клаудия спросила: — Это ведь ты, тот Стайлз? — В смысле тот? — спросил Стилински, оторвав взгляд от Лидии и Джексона, и посмотрел на маленькую рыжеволосую. — Тот, парень, которого моя мама любила и поэтому уехала от сюда. Это ты? Стайлз нечего не ответил, лишь кивнул. Он был удивлен, что пят лет назад, в этом городе Лидия любила его и поэтому уехала.Если бы он знал, что она любила его. Он бы бросил все и был бы с ней рядом. Всегда рядом. — Я всегда хотела увидеть тебя. Какой ты, почему мама полюбила тебя, и теперь я поняла. Ты очень красивый и добрый. Но, вы не сможете быть вместе. Мама и папа очень счастливы, и я не хочу чтобы они бросили друг  друга, — сказала Клаудия, взяла Стайлза руку и посмотрела на него. — Не разрушай мою семью, Стайлз. — Милая, что ты говоришь? Я бы никогда не разрушил бы твою семью. От куда ты столько знаешь? Тебе ведь только пят лет, — спросил Стайлз и вопросительно посмотрел на маленькую девочку. — Папа и мама мне читают каждый день книжки, и я поэтому очень много знаю. Я как мама, она тоже очень любит читать. Услышав это, Стилински улыбнулся. Через две минуты, к ним подошли Джексон с Лидией. — Теперь мы куда? — спросила Клаудия, все еще держа за руку Стилински. — Я пойду, у меня кое-какие дела, — ответил Стайлза. — Мы же встретимся еще раз, верно? — спросила Клаудия и сильнее сжала руку Стайлза. — Конечно. Завтра, хорошо? Встретимся на пляже, — сказал Стайлз, обнял девочку и ушел. — А мы тогда домой, поздно уже, — сказал Джексон, взял за руку дочку и обнял за талию Лидию. Джексон вызвал такси и они пошли выходу.

***

Джексон открыл дверь дома и Клаудия сразу же забежала домой. — Милая! Переоденься и через пол часа спускайся ужинать, — крикнула Лидия, положила сумку и зашла в кухню. Помыв руки холодной водой, она подошла к холодильнику и начала вытаскивать нужные ей продукты. — Может мы сегодня на ужин колу и пиццу закажем. Ты же устала, — сказал Джексон, подошел к Лидии и убрал несколько волос с ее лица. — Нечего не нужно готовить, я сейчас закажу пиццу и колу, а ты пока иди переоденься. — Хорошо. Лидия поцеловала Джексона в щечку и ушла в комнату. Поднимаясь по ступенькам, она почувствовала что ее телефон вибрирует. Она открыла дверь комнаты, зашла и достала телефон. «Дышать, Мы угасаем словно огни — Будто бы вечер тают они И не разрешают с ними играть. Стоять. Тысячи лет мы страдаем в пути И не понимаем, куда нам идти. Слепит глаза дикий солнечный свет. Мы — бред. Кричать мы не можем, только мерцать. Хотеть и жалеть, но не понимать, Тая в пути, поглощая рассвет. Нас — нет. Искры в глаза словно ветер летят. Мы души потерянных — мертвый фрегат. Громко кричим мы, пытаясь молчать. Не кричать! И за собой мы увидим закат. Он солнце с собою берет — он нам рад. Лучами клеймит, заставляя рычать. Печать. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЯ ДЕВУШКА ПО ОБМЕНУ» — говорилось в SMS. Немного похожие сообщения к Лидии приходят уже пять лет от неизвестного. Лидия очень хотела узнать, кто это.Кто этот человек. — Лидия, скоро привезут пиццу, быстрее, ведь мы с Клаудией сами все съедим, — крикнул Джексон. Услышав это голос, Лидия очнулась. Она быстро взяла короткие джинсовые шортики, белую майку с надписью «HAPPY» и одела. Сделав хвостик на быструю руку, она вышла из комнаты и спустилась к мужу и дочке. Они уже сидели около телевизора и спросили что мы посмотрим на этот раз. — Мамочка, мы не можем решить что нам посмотреть. Папа хочет ЗВЕЗДНЫЕ ВОИНЫ, а я хочу АЛИСУ В СТРАНЕ ЧУДЕС, — сказала Клаудия и повернулась к матери. — Давайте посмотрим звездную болезнь, — сказала она и села на диван. — Согласны? Лидия и Джексон кивнули. Джексон принялся искать этот фильм, а Клаудия сидела около Лидии и ела попкорн. Позвонили в дверь, Лидия встала и пошла открывать дверь. Открыв дверь, она увидела парня. Лет 20-23.Блондин, карие глаза. — Ваша пицца и 3 колы, — сказал он, милым голосом. — Спасибо, — сказала она и взяла пиццу с колой, — Джексон, принеси деньги! — Там в прихожей должна быть моя черная куртка, там есть деньги, — крикнул он в ответ. Лидия открыла шкаф, где были их верхние одежды и начала искать куртку Джексона. Посмотрев дальше, она увидела эту куртку и начала искать деньги. Достав несколько купюр, она отдала парню и закрыла дверь. — Мама, быстрее! — крикнула Клаудия. Лидия быстрым шагом направилась в зал и села на диван, около Джексона, и они начали смотреть фильм.

***

Клаудия нежно спала, а Джексон с Лидией досматривали фильм. — Зайка, нам пора.Уже час ночи, — сказал Джексон и посмотрел на девушку. — Тогда отнеси Клаудию в ее комната, а я пока уберу тут все, — сказала Лидия, встала с дивана. Джексон осторожно поднял на руки Клаудию и унес в ее комнату, а Лидия начала убирать весь мусор. Через пять минут в зал зашел Джексон и помог Лидии убраться.Лидия мыла посуду, а Джексон убирался. — Кажется все. Пошли спать, — сказала Лидия, подошла к Джексону и обняла его. — С удовольствием, — ответил он и обнял Мартин за талию. Джексон выключил свет и они с Лидией, поднялись в свою комнату.Зайдя в комнату, Джексон закрыл дверь, прижал Лидию к стене и начал целовать.

***

На часах уже было пол пятого утра, а Лидия и Джексон лежали и разговаривали. Лидия лежала на кровати и смотрела на Джексона, а Джексон на нее. — Это было превосходно.Ну после той ночи, это занимает второе, — сказала Лидия и улыбнулась. Джексон улыбнулся в ответ и поцеловал ее в лобик. — Нам пора спать. Сладких снов, любимая, — сказал он и посмотрела на девушку. — Сладких. Я люблю тебя, — прошептала она, обняла Джексона и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.