ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Лидия проснулась из-за того, что ее телефон завибрировал. Она открыла глаза и достала телефон под подушкой. Включив его, она увидела что ей пришло сообщение. «Как бы ты не бегала от меня, я все равно найду тебя. Твоя судьба с любовью. Ты все еще моя девушка по обмену.» — говорилось в сообщении. Лидия еще раз прочитала его и и положила телефон на место. Мартин посмотрела на Джексона, а он так нежно спал, что Лидия засмотрелась на него. — Мамочка, ты спишь? — послышался голос Клаудии, за дверью — Милая, заходи, — тихо сказала она, чтобы дочь услышала. Лидия быстро одела легкий халатик и обратно легла на кровать. Клаудия зашла в комнату родителей и подошла к матери. — Мамочка, ты сможешь позвонить Стайлзу? — спросила она и легла рядом с Лидией. — Зачем? — Он сказал что мы сегодня встретимся на пляжа, а время он не указал. Позвони и спроси, пожалуйста, — сказала она и сделала глаза как у кота из мультфильма «Шрек». Лидия не устояла перед этими глазками, взяла телефон и начала искать номер Стилински. — Спасибо мамочка. Я люблю тебя, — сказала она. — А меня значит ты не любишь? — послышался голос Джексона, который минуту назад спал. Лидия повернулась к нему и улыбнулась. — И тебя я очень сильно люблю, — ответила она, легла в середину кровати и обняла обоих. — Я вас обоих очень сильно люблю. Джексон обнял Клаудию, смотрел на Лидию и улыбался. Лидия отложила телефон и обняла дочь.

***

Клаудия встала с постели, взяла телефон матери и вышла из комнаты. — Доброе утро, любимый, — сказала рыжеволосая и поцеловала Джексон. — Доброе, — ответил он, — Какие у тебя на сегодня планы? — Есть одно дело, потом я свободна. У тебя? — Тоже. Это займет часа 3-4. После своих дел проведем день вместе, всей семьей, как вчера. Пицца, кола, фильмы и мы все, — сказал он и поцеловал Лидию в лобик. Лидия кивнула и обняла мужа. В комнату забежала радостная Клаудия. — Мамочка, собирайся! В час дня мы поедем на пляж, — говорила она, еле-еле дыша. — Куда мы пойдем? — спросила Лидия и посмотрела на дочь. — На пляж. Там нас будет ждать Стайлз, — ответила она и легла на середину кровати. — Милая, может ты пойдешь с папой? — Я не смогу. Ты забыла? У меня дела, — ответил он и обнял Клаудию. — Хорошо, я съезжу с тобой. — Тогда одевайся быстрее. — сказала Клаудия и встала на кровать. Лидия посмотрела на часы, которые располагались сзади нее и сказала: — Милая, сейчас еще только девять часов. У нас много времени. Ты иди уберись в комнате, умойся и спускайся завтракать. А я пока, что-нибудь приготовлю нам завтрак. Лидия встала и вышла из комнаты. Она спускалась по коричневым ступеням, зашла в кухню и открыла холодильник. — Что вы хотите на завтрак? — крикнула она, чтобы ее услышали. — Я хочу яблоки с йогуртом, — крикнула Клаудия. — А мне без разницы, — послышался голос Джексона. Лидия достала яблоко, йогурт, шоколад и сливочное масло. Положив их на стол, Лидия достала разделочную доску и ножик. Мартин положила яблоки на доску, разрезала на четвертинки и вынула сердцевину. Рыжеволосая еще раз порезала мелко яблоки, достала из шкафчика три миски и положила туда разрезанные яблоки. Открыв йогурт, она добавила его в миску и начала перемешивать ложкой. Она растопила шоколад со сливочным маслом и залила ими яблоко. Убрав мусор со стола, она разложила миски по местам, где обычно они сидят. Достав из шкафчика три стаканчика, она налила туда яблочный сок и положила на стол. — Завтрак готов, — крикнула она, села за стол и начала ждать Джексона с Клаудией. Через две минуты они спустились и сели по местам. — Ты во сколько уедешь по делам? — спросила Лидия, поднося ко рту ложку. — В 12 мне нужно быть в офисе, — ответил он. — Кстати, я наверно вам еще не сказал. Завтра будет мероприятие и мы все трое должны поехать туда. — Что за мероприятие? — спросила девушка. — День Рождение моего друга, — сказал он и начал пить сок. — Хорошо, нам нужно съездить за платьями, вечерком, — ответила Лидия, допивая сок.

***

— Я надеюсь, вы на пляже долго не задержитесь, — сказал Джексон, поправляя галстук. — Я тоже. — Ну мне уже пора выходить, — ответил парень, посмотрев на часы. Девушка подошла к мужу и поцеловала его. — Позвони, когда будешь дома. Джексон кивнул, поцеловал Мартин в щечку и вышел из дома. Девушка пошла на кухню и начала убирать стол. Подойдя к раковине, она положила посуду, включила воду и начала мыть её. Вымыв всю посуду, она поднялась в свою комнату и начала выбирать наряд. Взяв нежно розовое платье для пляжа, зашла ванную комнату и надела платье. Выйдя, она завила кончики, взяла клатч и спустилась вниз. — Милая, ты готова? — крикнула Лидия, чтобы ее дочь услышала. — Да, — крикнула она в ответ. Послышалось, что дверь ее дочери закрылась. И по лестнице осторожно уже спускалась Клаудия. Лидия взяла ключи с тумбочки, взяла дочь за руку и вышла из дома. Закрыв дверь, они увидели что их уже ждет такси. Лидия положила ключи в клатч и они пошли к машине.

***

— Спасибо, — прошептала Лидия таксисту и отдала несколько купюр. Открыв дверь машины, они вышли. Лидия взяла дочь за руку и они пошли к пляжу. Людей здесь было много, даже больше, чем вчера. Лидия и Клаудия шли, смотря на каждого человека, ища Стайлза. Они пошли половину пляжа, но его не нашли. Лидия набрала его номер и начала ждать пока он ответит. И вот послышался его голос в трубке: — Привет. Мы пришли, где ты? — спросила Лидия. — Привет. Я около домика. Услышав где он находиться, Лидия завершила вызов и они пошли в сторону его домика. Дойдя до домика, она начала искать его глазами. — Вон он! — крикнула Клаудия, отпустила руку Лидии и побежала. Лидия повернула глаза и увидела его. Клаудия уже сидела на его руках. Лидия начал шагать к ним, а они шли к ней на встречу. — Привет, — сказал он и обнял ее. Лидия не ожидала что он обнимет ее. В его объятиях было тепло, уютно. Ей просто не хотелось чтобы он отпустил ее, но через несколько секунд он отпустил ее. — Привет, — ответила она и посмотрела на часы. На ее часах уже было пол второго. Лидия вспомнила, что должна встретиться отцом Стайлза, через пол часа. — Боже, я забыла, — сказала она и положила руку ко лбу, — Стайлз, посиди немного с Клаудией, у меня дела. Сможешь? — Конечно, — ответил он. — Я приду через час может и позже. Будьте на пляже, — сказала она, подошла к дочери и поцеловала ее в лобик. — Я скоро вернусь, слушайся Стайлза. Клаудия кивнула. Лидия повернулась и быстрыми шагами пошла в сторону дороги. Она подбежала к машине, которая стояла около пляжа. Парень, который сидел в черной машине BMW, увидев девушку открыл окно машины. — Здравствуйте. Вы не сможете меня подвести? — А куда вам? — спросил он, смотря на девушку. — К кафе «Марко», — ответила Лидия. — Садитесь, подвезу, — сказал он, открыл переднюю дверь машины и Лидия села. Машина тронулась с места. Лидия начала разглядывать парня. Шатен, карие глаза и очень симпатичный. — Алек, — сказал он, смотря на дорогу. — А? Что? — спросила девушка. Она слишком увлеклась его внешностью. — Меня зовут Алек. Тебя? — спросил он, все еще смотря на дорогу. — Лидия, —ответила она. Оставшиеся минуты до кафе, они разговаривали на разные темы, обменялись номерами. Через 15 минут, они доехали. Лидия попрощалась с ним, вышла из машины и быстрыми шагами направилась в кафе. Зайдя в это заведение, девушка начала искать отца Стайлза. Пройдя немного глазами, она увидела его. Он сидел и ждал ее. Она направилась к нему. — Простите, что опоздала, — сказала Лидия и села напротив Стилински. — Ничего, — ответил он и посмотрел на нее. — Вы что-то будете? — спросила официантка, которая подошла к ним. — Мне яблочный сок, а вам? — Мне просто воду, — ответил он. Девушка записала заказ в маленький блокнот и ушла. — О чем вы хотели поговорить? — спросила Лидия, положив клатч на стол. — О Стайлзе, — ответил он. — А что с ним не так? — С ним все не так. Пять лет назад, он просто сошел с ума.Пол года не ночевал дома, а потом через год он стал богатым и вовсе все забыл. Он забыл даже обо мне. Это еще нечего, но пять лет назад, он правда сошел с ума. Он даже пил, курил, хотя никогда этого не хотел. Расстался с Малией, не приходил домой. Как я и сказал пол года, его дома вовсе не было. Он даже школу не закончил, и как-то получил аттестат, хотя не сдавал экзамены, — говорил он, по его выражению лица можно было понять, что он опустошен. — И мне стало интересно, как это случилось? Как он стал богатым? Как получил аттестат? Я задавался этими вопросами долго и сейчас они меня волнуют.Он сейчас приходит домой раз в неделю, в остальные дни я даже представить боюсь, что он делает. Ты ведь его видишь, поговори с ним. — Вы думаете, он мне расскажет это все? Я так не думаю. — Просто поговори с ним, — попросил он. — Я попробую, — ответила она. — Ну я пойду. Если будет нужно что-то звоните, вот мой номер телефона, — сказала она и отдала маленький листочек, на котором был написан ее номер телефона. — Хорошо. Спасибо, — ответил Джон. Лидия попрощалась с ним и ушла.

***

Девушка направилась сторону, где Стайлз и Клаудия должны были быть. Подходя, она увидела их и девушку с короткими волосами. — Мама! — крикнула Клаудия, увидев Лидию и подбежала к ней. Девушка с короткими волосами повернулась в их сторону. Лидия увидела Малию. Посмотрев на нее, она отвела взгляд. — Почему ты так долго? — спросила Клаудия, обняв Лидию. — Милая, у мамы были дела. Стайлз и Малия начали подходить к ним. Лидия подняла свою дочь. — Привет, Лидия, — сказала Тейт, подойдя к ней. — Привет, — ответила Лидия и сильнее прижала Клаудию. — Вижу у вас со Стайлзом пополнение, а я не знала, — сказала она, и посмотрела на маленькую рыжеволосую девочку, которая играла с волосами Лидии. — Это не дочь Стайлза, — ответила она. — А чья же тогда? Папы Карла? Вижу ты уже и замуж вышла. Её голос просто бесил Лидию, она была готова просто убить девушку. — Это не его дочь, Малия. У нее есть отец и да у меня есть муж, — ответила она. Если бы кто-нибудь, дал бы Лидии пистолет, первым же случаем она бы просто выстрелила в неё, чтобы не видеть ужасную рожу Тейт. — Нам пора, милая, — сказала Лидия и посмотрела на дочь. — Что любовник заждался? — вдруг сказала Малия. — Малия, просто заткнись! — крикнул Стайлз. — А ты не затыкай мне рот, — ответила Малия. — Стайлз, возьми пожалуйста Клаудию и отойдите от сюда. Стайлз послушал ее, взял с рук Лидии Клаудию и они пошли в сторону воды. — Что? Я была права? — спросила Малия, и улыбнулась. — Нет, ты не была права. Ты задолбала меня, Малия. Если ты думаешь, что я все та Лидия, которая была пять лет назад, то ты ошибаешься. Я изменилась и я могу врезать. И первым делом, если еще ты скажешь одну хоть дрянь в мою сторону, я ударю тебя, — пригрозила Лидия. Глаза Малии расширились от услышанного. Лидия вплотную подошла к Малии и хотела что-нибудь сделать с ней, но вдруг она услышала голос. Повернувшись она увидела Алека, который стоял и смотрел на эту ситуацию. Малия сразу же ушла, когда я повернулась. Не ушла, а убежала. — Боже, да ты вообще боевая баба, — сказал он и мило улыбнулся. — Ты сейчас не занят? Сможешь увезти нас? — Конечно, — ответил Алек. — Тогда пошли за Клаудией сходим, потом уедем, — сказала Лидия. Лидия и Алек направились к месту, где сейчас были Клаудия со Стайлзом. — Милая, нам нужно домой, — сказала она и подошла к ней. Клаудия стала грустной и взяла Лидию за руку. — Пока, Стайлз, — сказала Лидия и они втроем пошли в сторону машины Алека. Клаудия все время смотрела на Алека, она даже на минуту не отводила взгляд.

***

Они доехали до дома Лидии. Мартин попрощалась с Алеком и они зашли в дом. — Милая, я пойду спать. А ты? — Я поиграю в своей комнате, — ответила она. Лидия кивнула и пошла в комнату. На часах уже было пять часов вечера. Лидия даже не заметила, что время так быстро пролетело. Надев белую майку и короткие шорты, она легла спать. Она слишком устала сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.