ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Лидия зашла в отель и пошла в сторону лифта. Нажав на красную кнопочку, она начала ждать пока двери лифта откроются. Лифт остановился и оттуда вышла девушка. Не теряя ни минуты, Мартин зашла в лифт и нажала на кнопку, на которой было написано 5. Лифт доехал до нужного этажа и остановился. Девушка вышла из лифта и ее уже ждала девушка. — Здравствуйте. Мистер Стилински уже ждет вас. Следуйте за мной. — сказала она и пошла вперед. Лидия пошла за ней. И через минуту, девушка довела ее до какой-то двери и ушла. Лидия постучалась и начала ждать. Вот послышались шаги и через секунду дверь открыл Стайлз. Увидев Стайлза, Лидия улыбнулась. — Заходи. — сказал Стайлз и открыл дверь шире, чтобы Лидия вошла. Лидия зашла и остановилась. Стайлз закрыл дверь и положил свои руки на талию девушки. — Как твоя рука? — спросила Лидия, смотря вперед. — Болит немного. — ответил Стайлз и начал целовать девушку. — Нам нужно обработать руку. Где аптечка тут? — В ванной. — сказал он и показал дверь, где находилась ванная комната. Лидия пошла в сторону ванной комнаты, открыла дверь и зашла внутрь. Обыскав все шкафы, которые были ванной, Лидия нашла аптечку и вышла из комнаты. Стайлз уже ждал её в зале. Лидия села рядом с ним. Мартин открыла коробочку, вытащила бинты и все другие нужные медицинские принадлежности. Девушка взяла его раненную руку и приблизила к себе. Лидия начала обрабатывать рану: она промыла её водой, после чего аккуратно перевязала ладонь. Белые бинты немного покраснели, но Стайлз не подал ввиду, что ему больно. Лидия пыталась сделать все аккуратно, но один раз задела ладонь своими ногтями. — Ай. — не выдержав боли, Стайлз вдохнул сквозь зубы и отвернул от Лидии лицо. — Прости. — тихо ответила Лидия и прикусила нижнюю губу. Заметив это, Стайлз улыбнулся, а Лидия продолжала перевязывать руку. Лидия изредка смотрела на Стилински, но парень не сводил с неё глаз. Он хотел почувствовать вкус её губ. Этот сладкий вкус, манил его. Не выдержав этого, Стайлз поцеловал её. Лидия от неожиданности, ответила ему. Он стал углублять поцелуй, он просто не мог оторваться от неё. Лидия опустила бинт и положила свои руки на его спину. Парень нежно положил ее на диван и сам свис сверху. Лидия начала снимать с него вещи, а он с неё.

***

Никакие лучи солнца не пролизали через шторы номера к Лидии. На улице был дождь, вот он и разбудил Лидию. Девушка смотрела на потолок и улыбалась. За весь этот месяц, она была так счастлива, только сейчас. Рядом с ним. Стайлз лежал и спал. Мартин повернулась к нему и начала разглядывать его черты лица. Она прикоснулась своими пальцами к его глазам, губам, щекам. Чтобы не забыть, какой он сейчас. Лидия лежала и смотрела на него. Стайлз открыл глаза и увидел Лидию, которая одной рукой держала одеяло, а другой держала его щеку. — Доброе утро, милая. — сказал он и улыбнулся. — Доброе. — ответила она и поцеловала его. Стайлз ответил на поцелуй и свис сверху. — Отпусти одеяло, мне не удобно. — сказал Стайлз, оторвавшись от ее губ. — Нет. — Я как будто там ничего не видел. — сказал Стайлз и начал целовать шею девушки. Лидия улыбнулась.

***

— Лидия не уходи. — сказал Стайлз и обнял девушку за талию. — Прости, но меня ждут. Отпусти. — сказала она и улыбнулась. — Джексон подождет. — ответил он, повернул Лидию к себе и поцеловал её губы. — Стайлз. Эта ночь была чудесна, но мы должны забыть о ней. У меня есть семья. — Лидия, я не хочу её забывать. — ответил Стайлз. — И тем более, я хочу насладиться тобой, потому что я больше не прикоснусь к тебе, не поцелую твои сладкие губы. Поцелуй меня напоследок. Лидия посмотрела на него и поцеловала его в губы. Стайлз отвечал ей. Парень начал углублять поцелуй. — Хватит. Мне тоже больно. Я хочу остаться с тобой навсегда. — Тогда оставайся. Я люблю тебя. Я скучал по тебе. — сказала Стайлз и взял её за руку. — Я не могу. У меня есть дочь и муж. — сказала она и опустила свою голову вниз. Чувствуя вину перед Джексоном. Стайлз посмотрел на неё. Взял девушку за щеки, поднял голову и посмотрел в её зеленые глаза. Стилински поцеловал Мартин в лоб и сказал: — Тогда Лидия. Если ты хочешь забыть эту ночь, то я забуду, но при одном условии. — При каком? — спросила Лидия и посмотрела в его глаза. — Ты забудешь обо мне. Ты будешь продолжать жить. Ты будешь счастлива, ты больше не будешь обо мне думать. Мы больше не встретимся. Просто будь счастлива, хотя и без меня, но я прошу тебя пусть Джексон станет тем, кто осчастливит тебя, я этого не успел сделать. — сказал он, последний раз посмотрел на Лидию и вышел из номера. По щекам девушки скатилась слеза. Она быстро вытерла её, вдохнула и вышла из номера.

***

Желтая машина доехала до дома. Лидия отдала водителю несколько купюр и вышла из машины. Позвонив в звонок, она начала ждать. Дверь открылась и Лидия увидела Джексона. В белых шортах и без футболки. — Лидия. — сказал он, обнял её и поцеловал в щечку. — Привет. — сказала она, через силу улыбнулась и поцеловала его. Лидия зашла в дом. Положив сумку на тумбочку, она пошла к себе в комнату. Зайдя, она сняла с себя платье и вспомнила слова Стайлза. " Ты забудешь обо мне. Ты будешь продолжать жить. Ты будешь счастлива, ты больше не будешь обо мне думать. Мы больше не встретимся. Просто будь счастлива, хотя и без меня, но я прошу тебя пусть Джексон станет тем, кто осчастливит тебя, я этого не успел сделать." От воспоминаний у нее на глазах появились слезы. Лидия закрыла глаза и вдохнула, чтобы слезы пропали. Открыв глаза, она взяла голубую футболку и джинсовые шорты. Закрыв шкаф, она оделась. Собрав свои длинные рыжие волосы в пучок, она вышла из комнаты и спустилась в кухню. На кухне уже сидели Джексон с Клаудией и бурно что-то обсуждали. Увидев Лидию, Клаудия встала и подбежала к ней. Обняла её и поцеловала в щечку. — Я тоже очень скучала, зайка моя. — сказала Лидия и прижала её сильнее к себе. — Милая, давай садись завтракать. Клаудия послушно села за стол и начала завтракать. Лидия села рядом с Джексоном и начала завтракать. — Лидия. — сказал Джексон и посмотрел на Лидию. — Что? — спросила Лидия и посмотрела на Джексона. — Сегодня,нам нужно идти на мероприятие. Журналу «Cosmopolitan» 20 лет, нас пригласили. Будь готова к шести. Платье у тебя в шкафу, визажисты придут к двум, в четыре приедет парикмахер. — сказал он и поднес кружку соком к своим губам. — Хорошо. Спасибо, что делаешь все за меня. — Просто я знаю, что ты не успеешь. — сказал он и улыбнулся. Лидия посмотрела на него и улыбнулась. Её настроение определенно поднялось.

***

Лидия уже часа два сидит в своей комнате. Над ней работает визажист. — Все. — сказала девушка и посмотрела на Лидию. — Значит я могу посмотреть на себя? — спросила она. — Нет. Джексон сказал, что когда все будет готово ты сможешь посмотреть на себя. Я пойду позову парикмахера. — ответила блондинка и вышла из комнаты. Через минуту пришла девушка. Брюнетка, карие глаза. На вид 25-27 лет. — У вас есть пожелания, какую именно сделать прическу? — спросила девушка, взяла расческу и начала расчесывать волосы рыжеволосой. — Давай просто немного кудрявые волосы. — Хорошо. — ответила брюнетка и начала заниматься волосами Лидии. Через час Лидия уже была готова. Рыжеволосая взяла зеркало и посмотрела на себя. Роскошное красное платье прекрасно подчеркивало фигуру рыжеволосой. Замысловатые узоры, в сочетании с вырезами, придавали ему вкус. Длинный подол подчеркивал важность мероприятия. В целом, наряд вместе с легким макияжем и интересной прической создавали великолепный образ. Она немного постояла около зеркала и пошла вниз. В зале сидели Джексон с Клаудией. — Я готова. — сказала Лидия и улыбнулась. Джексон с Клаудией посмотрели на нее и открыли свои рты. — Мамочка, ты прекрасна. — сказала Клаудия, подбежала к Лидии и обняла ее. Джексон все еще сидел открыв рот. Лидия посмотрела на него и хихикнула. — Джексон, нам пора. — сказала Лидия, все еще обнимая Клаудию. — Джексон. Джексон. — А? Что? — спросил он и закрыл рот. — Нам пора. — сказала Лидия. — Милая, сейчас придет тетя Эллисон. Послышался звонок. — То есть она уже тут. Джексон открой пожалуйста. — сказала она и посмотрела на парня. Джексон послушно пошел открывать дверь. — Милая, нам пора. мы скоро вернемся. Слушайся тетю Эллисон. — Хорошо. — сказала Клаудия.

***

Джексон и Лидия уже стояли в здании. Людей было много. Лидии не было грустно, она вовсе забыла про Стайлза. — Просим сесть за стол. — крикнул мужчина, стоя на сцене. Все сели на свои места и начали слушать мужчину. — Все знают, что сегодня юбилей нашего журнала. И мы решили устроить конкурс "Самая красивая пара". То есть мы взяли все пары, и спросили у зрителей нашего журнала, какая самая красивая пара и они многие ответили, что это... — сказал он, взял конверт и достал оттуда листочек. — Лидия и Джексон Уиттмор. Просим на сцену. Все посмотрели на эту пару, улыбнулись и начали хлопать. Лидия и Джексон встали, парень обнял её за талию и они поднялись на сцену. — Поздравляем. — сказал мужчина и отдал статуэтку. На статуэтке была изображена пара, которая целуется. — Спасибо. — ответил Джексон, улыбнулся и взял статуэтку. — Многие ждут, вашу историю любви. — сказал мужчина. — Очень долго. Вы может уже расскажете? Сегодня. Лидия посмотрела на Джексона, Джексон посмотрел на Лидию и кивнул. — Хорошо. — сказала Джексон. — Любимая, начни. — Это было пять лет назад. Я несколько месяцев переехала сюда по обмену. Но у меня тут не сладилось и я уехала в Париж. Не закончив школу, я продолжила дело отца.... — не успела договорить Лидия. — Дальше я. — сказал Джексон и поцеловал Лидию в щечку, а Лидия улыбнулась. — Так как я ее старше на два года, её отец сказал продолжить его дело, пока его дочь не закончит школу. Но он даже не сказал её имя, ни фотографию не показал. flashback: Джексон сидел за столом и проверял документы, как к нему ворвалась его секретарша и какая-то девушка. — Мистер Уиттмор, я сказала этой девушке, что вы заняты, а она все равно врывается к вам. — сказала она и посмотрела на девушку. — Хорошо, Ева. Ты свободна, я сам поговорю с ней. — ответил Джексон. Девушка послушно вышла из кабинета. Лидия села на стульчик и начала смотреть на парня. — Вы что-то хотели? — спросил он. — Ага. Почему вы сидите за столом моего отца? — спросила Лидия. — Не понял. — сказал он и встал. — Имя Макс Мартин никого не напоминает? — Вы дочь Мистера Мартина? — спросил Джексон и посмотрел на девушку. — Да. А вот вы кто моему отцу? — Ох, простите. Он не говорил твоего имени. Вот я и не узнал тебя. Когда он уезжал, он сказал продолжать его дело, пока ты не появишься. — ответил парень. — Я здесь. Значит ты свободен. end flashback — После этого, я стал помогать ей. Мы стали очень хорошими друзьями. — продолжал Джексон, все еще обнимая девушку. А Лидия смотрела на него и улыбалась. — Примерно через два-три месяца мы стали парой. Наше первое свидание, вы не поверите где было. Оно было в лифте. Мы застряли в лифте и просидели там примерно часа 3-4. А дальше уже все сложилось. Через месяц мы поженились, а потом узнали что моя жена беременна. — Ох, я вижу у вас и свидание и первое знакомство не очень хорошо прошло. — сказал ведущий и засмеялся, а после него все. Еще раз поблагодарив всех, Лидия и Джексон сели за свои места. Уже пол десятого вечера, а Лидия и Джексон все еще находятся на мероприятии. Ноги Лидии очень устали. — Любимый, я скоро приду. — сказала Лидия. — Хорошо. Только прошу тебя, не долго. — ответил он и поцеловал Лидию. Мартин пошла в сторону туалета. Она открыла дверь и подошла к зеркалу. Приправив макияж, она собиралась выходить, как услышала женский и мужской голос. Лидия быстро, не раздумывая зашла в одну из кабинок. — Ты уверенна, что тут никого нет? — спросил женский голос. — Конечно тут никого нет. — сказал знакомый голос. — Стайлз, потерпи до дома. — ответила девушка. Услышав имя, Лидия закрыла рукой рот и на глазах появились слезы. Она тихо вздохнула и выдохнула. — Малия, просто заткнись и заходи. — крикнул Стайлз. Они зашли в одну кабинку и заперлись. Лидия быстро вышла, взяла сумочку и вышла из туалета. Но она даже не увидела, что она оставила там. Это был ее телефон. — Милый, может пойдем. — спросила Лидия, подойдя к Джексону. — Тебе плохо? — спросил он. — Да. Немного голова кружиться. — Хорошо. Пошли. — сказал Джексон, взяв Лидию на руки. Все посмотрели на них, а фотографы начали это снимать. — Джексон, отпусти. У меня ноги есть. — сказала она и била его. Джексон покачал головой и пошел к выходу.

***

Джексон и Лидия приехали домой. Клаудия и Эллисон уже спали. Они тихо открыли дверь и пошли к себе. Лидия открыла клатч и начала искать свой телефон, но не нашла его. — Джексон, ты не видел мой телефон? — спросила Лидия. — Нет. — ответил он из ванной комнаты. — Я его найти не могу. — Не волнуйся. Если же ты его потеряла, мы купим тебе новый. Переодевайся и ложись спать. — сказал он. Лидия послушно переоделась, одела пижаму и легла на кровать. Через пять минут, она почувствовала руки Джексона на своей талии и улыбнулась. Он поцеловал её в лоб и Лидия заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.