ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Теплые лучики солнца проникали в комнату, наполняя её светом. На улице уже вовсю резвилась ребятня, насыщая воздух радостным гулом и звонким смехом. Лидия сонно ворочалась в кровати, не желая просыпаться. Вчерашний день оказался нелегким, потому внутренний голос рыжеволосой умолял о долгом крепком сне. Мартин закутывается в одеяло, надеясь скрыться от назойливого солнца, что у неё неплохо получается. Лидия открыла глаза и начала искать Джексона, но его не было. Девушка вытерла глаза и встала. Взяв свой легкий халатик, одела его и вышла из комнаты. Спустившись вниз, Лидия посмотрела все комнаты, но никого не было. Посмотрев на часы, было уже пол 12. Лидия побежала наверх за телефоном. Найдя в контактах Джексона, она набрала его. Гудки…гудки… и вот слышится родной голос. — Джексон, черт возьми вы где? — спросила она. — Мы едем домой. — ответил парень и завершил вызов. Лидия была удивленна, что он впервые нечего не сказав, положил телефон. — Тут точно что-то не так. — сказала она и пошла ванную комнату. Зайдя, она открыла кран и посмотрела на себя. Через несколько минут, Лидия вышла уже бодрая и полна сил. Убираясь в комнате, она услышала что входная дверь дома открывается. Лидия положила все вещи на кровать и спустилась вниз. — Здравствуйте. Вы кто? — спросила Лидия, спускаясь по лестнице. Около двери стоял мужчина. Лет 35-37 лет. На нем был строгий черный костюм и на лице были черные очки. Мужчина держал в руках черный большой пакет. — Мистер Уиттмор, попросил отдать вам платье, сам он не смог. И сказал, чтобы к трем вы были уже готовы, он приедет за вами. И ваша дочь с ним. — сказал он. — Ключи на тумбочке. Положив пакет на пол, мужчина в черном вышел из дома. Лидия быстро подбежала к пакетику и взяла оттуда платье. Увидев платье, Лидия чуть не упала в обморок. Черное, приталенное платье. С вырезом на спине, выше колена. И массивное украшение на шею. Взяв белую коробку для обуви, девушка открыла её и увидела черные туфли. Лидия все засунула обратно в пакет и побежала переодеваться. Забежав в комнату, она положила пакет на кровать и подошла к тумбочке с зеркалом. Достав сумочку, где она хранила свою косметику, Лидия взяла телесный цвет тени и нанесла его. Дальше она сделала стрелки и накрасила ресницы тушью. Взяв нежно-светлую помаду, она нанесла её на губы. Взяв плойку, Мартин завила локоны. Надев свое платье, она посмотрела в зеркало. Выглядела девушка прекрасно, но чего-то не хватало, чего-то не было с ней или же на ней. Она простояла возле зеркала довольно долго, думая чего же не хватает. Послышался скип двери. Лидия быстро повернула голову и увидела Джексона, который стоял и смотрел на нее. — Ты очаровательна. — прошептал он и встал около нее. — Спасибо. — прошептала она и посмотрела в зеркало. — Вот чего мне не хватало. — Тебе не хватало меня? — спросил Джексон и обнял Лидию за талию. — Да. Мне не хватало тебя. Ведь ты моя жизнь. — ответила она и поцеловала его. Лидия наслаждалось этим поцелуем, она так любила прикасаться к его губам. Они для неё были как наркотик, без которого она не могла жить. — Милая, мне правда неохота прекращать это, но нам пора. — сказал Джексон и оторвался от губ Лидии. Лидия посмотрела на него и улыбнулась. Она взяла его за руку и они пошли к машине, где их уже ждала дочь.

***

Машина подъехала к ресторану. Лидия вышла из машины и увидела прекрасное здание, от одного взгляда на это заведение бросало в дрожь. Шикарное место. Джексон и Клаудия вышли из машины и подошли к Лидии. Джексон обнял Лидию за талию, Клаудия взяла ее за руку и они пошли в ресторан. Внутри было еще лучше, чем снаружи. Дорогое место, где на каждом шагу стоит шведский стол, также играет приятная музыка. Именинник радостно встречает гостей в центре комнаты. Людей здесь было много, можно было понять, что он очень добродушный человек. Семья подошла к имениннику торжества, чтобы поздравить. По пути к нему, Лидия и Джексон взяли себе бокал шампанского. Друг Джексона, заметив их, попрощался с гостями, которые стояли около него и направился к ним. — Мне очень приятно видеть вас здесь. — сказал он и улыбнулся. Подойдя к ним, он пожал руку Джексону, поцеловал руку Лидии и что — то сказал Клаудии, и она улыбнулась. — Долго мы не виделись. Год или же больше? — Больше года. — ответил Джексон и улыбнулся. — С днем Рождения, Фредди. — С Днем Рождения. — прошептала Лидия и улыбнулась. — С Днем Рождения, дядя Фредди. — сказала Клаудия и поцеловала его в щечку. Фредди улыбнулся. — Простите, но мне нужно отойти. Но я вернусь ещё. — сказал мужчина и ушел. Семья осталась стоять на том же месте. К ним подходили и говорили с ними, фотографировались, Лидии это все надоедало. Она не любила такое. — Какие люди. — сказал Джексон и посмотрел прямо. Лидия повернула голову и увидела Стайлза, который шел к ним. — Рад видеть вас здесь. — сказал Стайлз и пожал руку Джексону. — Стайлз! — крикнула Клаудия и обняла его. — Привет. — прошептала Лидия и улыбнулась. Несколько минут они разговаривали, а так же фотографировались. Лидия повернула голову и увидела знакомого ей человека. — Милый, я скоро. — сказала она и пошла в сторону знакомого ей человека. Девушка шла к столу, где стоял Алек. — Привет. Что ты тут делаешь? — спросила Лидия и обняла его. — Хэй, Лидия. Фредди мой старший брат, а что ты тут делаешь? — спросил парень и обнял девушку. — Фредди, как бы сказать, друг нашей семьи. — Ясно. Я очень рад видеть тебя, я думал, что мы не увидимся. — ответил он и улыбнулся. — А я так не думала. Может сфотографируемся? — Хорошо. — ответил Алек и позвал фотографа мероприятия. Он быстро щелкнул их и пошел дальше. Алек и Лидия еще долго о чем — то болтали.  — Я скоро вернусь. — сказала Лидия и пошла в сторону туалета. Неожиданно, ее схватили за руку и прижали к стене. — Боже, Стайлз. — сказала она и выдохнула. — Я соскучился. — сказал он и поцеловал девушку. — Нет. Стайлз тут люди. Парень отстранился от нее и повел в сторону длинного коридора. — Куда ты меня ведешь? — спросила Лидия, пытаясь ослабить схватку Стайлза. — Возьми свой телефон. Звони Джексону и скажи что ты уехала к Эллисон. — сказал Стайлз и остановился. — Нет, Стайлз. — Лидия, просто достань свой чертов телефон и позвони ему. — сказал немного громче Стайлз и ударил в стену кулаком. Лидия быстро подошла к нему и взяла его руку в свою. — Просто позвони ему. — умоляющим взглядом сказал Стайлз. Лидия достала телефон и набрала его номер. Он взял не сразу, но через минуты 2 н поднял трубку. — Милый, прости меня, но мне стало плохо и поэтому я переночую сегодня у Элли. — Что-то серьезное? Почему у Эллисон, а не дома? — спросил он взволнованно, Лидия не хотела его обманывать, но что — то управляло ею. — Нет, нет. Просто, я соскучилась по Элли, вот и решила так, да и вам будет легче. Я приеду завтра утром. — сказала Лидия. — Хорошо. Пока. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. — сказала она и завершила вызов. Стайлз не раздумывая взял ее за руку и повел куда-то. Лидия нечего не хотела говорить, поэтому просто шла за ним.

***

Они шли уже по улице минут 10. Ноги Лидии устали и поэтому она шла ели как. Через минуть пять, они дошли до отеля. — Зайдем отдельно.Сперва я, потом ты. Зайдешь, минут через три. Поднимайся на пятый этаж и тебя там встретят. — сказал он и пошел в сторону входа отеля. Лидия стояла на улице. Было не очень холодно. Лидия засекала время, вот и прошло три минуты и девушка пошла в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.