ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста

прошло 3 месяца

Лидия открыла глаза и начала искать своего мужа. В постели его не было, и в комнате тоже его не было. Встав с постели, она надела свой халат и вышла из комнаты. Спустившись, она проверила все комнаты в доме, но Джексона не было. Поднявшись в комнату, она умылась и спустилась завтракать. На столе уже стоял завтрак. Она достала свой телефон и начала проверять почту. Не было ни одного письма. Положив телефон на стол, она начала завтракать.

***

Лидия сидела в парке. Здесь было тихо и безлюдно. Погода была плохая. Иногда шел дождь, а иногда появлялось солнце, всего на минуту. Мартин всегда приходила сюда, когда ей было скучно. Завибрировал ее телефон. Лидия достала телефон и ответила на звонок. — Привет. Что ты делаешь? — послышался голос Элли в телефоне. — Привет. Сижу. — ответила она. — Мне скучно. Скотт ушел на работу. Может ты придешь ко мне? Я тебя не видела уже месяц, я скучаю. — сказала она с грустью. — Хорошо. Я скоро буду. Лидия завершила вызов и вызвала такси. Машина подъехала уже через пять минут. Сев в желтую машину, она сказала адрес и они поехали.

***

Лидия вышла из машины и направилась к дому Элли. Позвонив в звонок, она начала ждать. Через секунду дверь открыла Эллисон. Её животик уже был виден. После того как она узнала, что у них со Скоттом будет ребенок, она всегда улыбалась. — Боже, Лидия. Как же я рада тебя видеть. — сказала Эллисон и обняла подругу. Лидия тоже прижала ее к себе и улыбнулась. — Заходи. — сказала Маккол, оторвавшись от подруги. Лидия послушно зашла в дом. Они вдвоем прошли в кухню и сели за стол. — Ну что, как твои дела? — спросила Эллисон. — Хорошо. — Где Клаудия? С Джексоном? — спросила Элли, смотря на подругу. — Нет. Мы ее отправили в лагерь. Через две недели должна вернуться. — сказала Лидия и посмотрела на свои руки. — Что случилось? — Ничего. — ответила Лидия. — Говори, Лидия. — сказала Эллисон и положила свою левую руку, на руки Лидии. — Ты знаешь, мне нельзя волноваться. Лидия посмотрела на Эллисон. Эллисон была права, сейчас ей нельзя волноваться. — С Джексоном что-то творится. — Что с ним не так? — спросила Маккол. — Последние два месяца он очень изменился. Он уходит рано утром, приходит поздно. Такое чувство, что он не хочет видеть меня. Но всегда на столе стоит завтрак. — сказала Лидия. — Я скучаю по нему, Элли. Я очень сильно хочу поцеловать его, обнять. На глазах Лидии появились слезы. — Хэй, милая, успокойся. Я сейчас сама заплачу. Лидия вытерла слезы и посмотрела на подругу. — У меня к тебе вопрос. — сказала Лидия, взяв за руку Эллисон. — Спрашивай. — Ты слышала что-нибудь о Стайлзе? — спросила Лидия. — Последние два месяца нет. Скотт говорил, что он должен уехать на конференцию. — ответила Эллисон. — Ты не рассказала Джексону? Лидия посмотрела вниз, а потом на подругу. — Нет. Не было времени. — Ясно. — сказала Эллисон. — Так, хватит грустить. Поднимай свой зад и пошли смотреть сериалы. Лидия посмотрела на подругу и улыбнулась.

***

Лидия надела свое пальто. — Может, надо было вызвать такси? — сказала Эллисон, смотря на подругу. — Уже вечер, Лидия. — Эллисон, я хочу погулять. Не волнуйся. — У меня плохое предчувствие, Лидия. — ответила Эллисон. — Все будет хорошо. Тебе нельзя волноваться. — сказала Лидия и положила руку на животик Эллисон. — Я пойду. Сладких снов. — Пока. Когда дойдешь, сразу позвони мне. — проговорила Эллисон и обняла подругу. Оторвавшись друг от друга, Лидия вышла из дома и пошла в сторону своего жилища. Всё время она думала о Джексоне. Что с ним? Почему он избегает её? Может он разлюбил её? Может нашел другую? Все эти вопросы крутились в голове рыжеволосой. Услышав звонок своего телефона, она достала гаджет и увидела ЛЮБИМЫЙ. В этот момент её сердце начало биться сильнее. — Лидия, привет. Ты где? Я пришел домой, а тебя нет. Я волнуюсь за тебя. — послышался любимый голос в телефоне. — Привет. Я иду домой. Просто Элли позвала к себе, вот мы и засиделись. — А, хорошо. Я буду ждать тебя. Нам нужно поговорить. — сказал он. Услышав НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ, Лидию охватил страх. Вдруг он скажет, что они разводятся . — Хэй, Лидия. Ты в порядке? — сказал Джексон. — А.. нет...да...да.. — Тогда я жду тебя дома. Люблю тебя. — послышался голос Джексона. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Услышав эти слова, на лице Лидии появилась улыбка. — Я тоже тебя лю.... — не успела договорить Лидия, как упала на холодную землю, от резкой боли в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.