ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Лидия открыла глаза и хотела почесать нос, но руки не двигались. Как будто были прикованы или же привязаны к чему-то. Голова всё ещё болела. Мартин посмотрела назад и поняла, что она сидит на стуле и её руки привязаны к нему. Девушка начала осматривать помещение. Сразу видно, что старое помещение. Стены черные, ничего нет, кроме стульев. Свет был не очень ярким. Посмотрев вперед, она увидела человека, который сидел напротив неё. Присмотревшись лучше, она поняла кто это. — Стайлз. — прошептала девушка. — Привет. — сказал он. — Что ты тут делаешь? И где мы? — Я сам не знаю, где мы. Помню только как кто-то ударил по голове и я упал, а проснулся тут, привязанный к стулу. — ответил Стайлз. — И долго ты тут находишься? — спросила Мартин, осматриваясь. — Нет. Два или три дня. — Два или три д... — не успела девушка договорить, как кто-то зашел в комнату. Он начал приближаться к Лидии. Она смотрела на него и пыталась узнать кто он. Вроде Мартин ничего плохого не делала, чтобы её похищать. — Кто ты? — спросила Лидия, всё ещё смотря на парня. — Боже, Лидия, ты не узнала меня? Я что стал старым? Или стал ещё красивее? — сказал мужской голос. Лидия посмотрела на него и сказала: — Чарли. — Правильно. — ответил он и ухмыльнулся. — Что тебе опять нужно от нас? — Я хочу наказать тебя и твоего дружка. За тот случай в школе, и конечно же из-за того, что ты изменила мужу. — сказал он и подошел к Лидии. Услышав его слова, Лидия опустила голову вниз. — Откуда ты знаешь это? — послышался голос Стайлза. — В тот вечер. Я был в том отеле, и заметил тебя Стилински, как ты быстро вошел в лифт. А через пять минут, вошла Лидия, если бы она не врезалась в меня, то бы этого сейчас не было. Я думал, она посмотрит или же извинится, а она просто быстро пошла в лифт. И тогда я понял, почему она здесь. В этом отеле я никогда не видел её. — говорил он. — А изменять мужьям это плохо. У вас семья, даже дочка есть. А она очень похожа на тебя, Лидия. — Что? Ты трогал её? Я убью тебя. — начала кричать Лидия. — Успокойся. Я только издали за ней наблюдал. До приезда сюда, вы были счастливы. — говорил Чарли. — Откуда ты знаешь? — Я знаю это, милая. Я многое о тебе знаю. За эти пять лет я наблюдал за тобой, хотел узнать, как тебе живется. — сказал он. — И что ты теперь будешь делать? — спросил Стайлз. Послышался звонок телефона. Чарли достал телефон и ответил на звонок. — Что тебе? — спросил он. — ....... — Прямо сейчас? Потом никак? — ..... — Хорошо. Скоро буду. — сказал парень и завершил вызов. Положив телефон в задний карман, он повернулся и начал идти к двери. — Что ты собираешься с нами делать? — крикнул Стайлз. Чарли издал смешок и сказал: — Когда я приеду, я убью одного из вас. У вас есть час или же два часа, чтобы попрощаться. Договорив, он ушел. От услышанного Лидию бросило в жар.

***

После ухода Чарли, Лидия и Стайлз не сказали ничего. Прошло уже пол часа, а они сидели без звука. Может потому что были удивлены от услышанного. Когда он вернется, то убьет одного из них, а другой будет жить дальше, после увиденного. На глазах Лидии появились слезы, он определенно убьет её, ведь она причинила ему боль. Она бы умерла, но она хотела увидеть последний раз Джексона, его улыбку, глаза и поцеловать на прощание. — Ты в порядке? — послышался голос Стилински. — Да. — Как ты жила последние 3 месяца? — спросил Стайлз. — Отлично. — ответила она и посмотрела на пол. Она ничего не видела, она была как будто в пустоте, где нет никого. Вдруг Лидия вспомнила, что у неё собой должен был быть телефон. Ведь Джексон, боялся что с ней может что - то случиться и купил ей два телефона. Лидия всегда ложила его в лифчик. Лидия быстро среагировала и начала искать острый предмет. — С тобой всё хорошо? — спросил Стайлз. Лидия ничего не ответила, а просто быстро начала искать острый предмет. Посмотрев на пол, она увидела средний осколок стекла. Он лежал от нее в нескольких метрах. Она начала двигаться к нему, то есть скакать. Доскакав к осколку, она начала доставать его ногой. Она передвигала его к себе и пыталась взять. Лидия делала так очень много раз. И наконец у неё получилось. Она начала поднимать стекло ногами. — Что мать твою, ты делаешь? Хочешь себя быстрее убить? — крикнул Стайлз, смотря на Лидию. Мартин ничего не ответила, только начала быстрее поднимать стекло. Так как у ее руки были привязаны к стулу, она начала тянуть голову. Осторожно взяв стекло зубами, она начала двигаться к Стайлзу. — Что ты делаешь? хочешь чтобы я быстрее убил тебя? — говорил он. Лидия опять же ничего не ответила, она подошла к нему и показала, чтобы он взял стекло в рот. Но Стилински ничего не понял, поэтому сидел и смотрел на девушку. — Да возьми ты его в рот. — тихонько сказала Лидия, чтобы стекло не упало на пол. Услышав, Стайлз быстро потянулся к Лидии и тихонько взял его в рот. — А сейчас я встану, а ты будешь резать стеклом веревку. Только быстрее, скоро он вернется. Стайлз кивнул. Лидия встала и повернулась лицом к стене. Стайлз начал резать веревку. — Только будь осторожен. — прошептала Лидия. Через десять минут, руки Лидии были свободны. Она отвернулась от Стайлза и начала доставать телефон. — Ты что туда кладешь телефон? — спросил Стайлз, смотря на Лидию. — Боже, заткнись. — ответила она и включила телефон. Мартин начала искать в телефоне номер Джексона, но из-за того, что её муж записал туда сто номеров его друзей и родственников, она не могла найти его. — У тебя новый телефон? А где старый? — спросил Стилински, смотря как девушка искала что-то в телефоне. — Ага. Тот я потеряла на одной вечеринке. —ответила она, не отводя взгляд от телефона. — Вот он. Я нашла. — крикнула Лидия и позвонила. Гудки..гудки... она уже начала думать, что Джексон не возьмет, но через минуту послышался родной голос. — Боже, Лидия. Где ты? С тобой все хорошо? — начал спрашивать парень. — Джексон, со мной все хорошо. Мы не знаем где находимся. Здесь ..... — опять же не успела договорить, как в комнату ворвался Чарли. Увидев, что Лидия стоит и разговаривает по телефону, он прибавил темп и быстро оказался около девушки. — Ах, ты дрянь! — крикнул он и ударил Лидию. Лидия упала на пол, а телефон полетел в неизвестное ей направление. — Я хотел по-хорошему, а теперь убью вас обоих. — крикнул он и взял Лидию за локоть.

***

После того, как Чарли пришел, он привязал Лидию к трубе. Девушка не могла сесть, на полу были стекла, очень острые и большие. — Не устала стоять? Я думал, ты ляжешь. — сказал он и посмотрел на девушку. Лидия злобно посмотрела на него. — Ох, точно. Тебе же нельзя, ты ведь беременна. — сказал он и улыбнулся. От услышанного, у Стайлза глаза полезли на лоб. Лидия беременна. — Что? — спросил Стайлз. — А она тебе не сказала? — спросил он и встал со стула. — А я думал, она скажет отцу своего ребенка, что у неё в животе, есть частичка тебя. — Этот ребенок не от Стайлза! — крикнула Лидия. — Что? — спросил Чарли. — Подожди-ка, какой у тебя месяц? — Если тебе станет лучше, то почти четвертый месяц. — сказала она и посмотрела на Чарли. — Это ребенок Джексона.

***

Прошло уже наверно часов пять. Ноги Лидии ныли, они хотели сесть, но ей нельзя. Стайлз за всё это время, Стайлз не сказал ни слова, а Чарли просто спал. Вдруг открылась дверь и на пороге появился Джексон. — Боже, Лидия. Ты в порядке? — сказал он и подбежал к Лидии. — О, какие люди. — послышался голос Чарли. — Закрой свой чертов рот, с*ка! — крикнул Джексон, достал пистолет и выстрелил в него. Не отвлекаясь, он быстро развязал Лидию, а потом Стайлза. — Пошли. — сказал Джексон и обнял Лидию за плечи. Послышался выстрел. Лидия посмотрела на Джексона, он упал на пол, а Чарли закрыл глаза. — Боже, Джексон. — сказала она и упала рядом с ним. Из её глаз полились слезы. — Прошу прости, прошу прости меня за эти два месяца. — еле-еле говорил он. — Эллисон рассказала мне. Она рассказала мне про ребенка. — Прошу не убивай его. Не страдай если я не выживу, тебе нельзя волноваться. Прошу будь счастлива. — Джексон, нет.. нет.. Если тебя не будет рядом со мной, я не буду счастлива. Без тебя я никто. Без тебя не было бы Клаудии и этого малыша. Прошу держись, прошу не умирай. Без тебя я не смогу. — говорила Лидия, из-за слез, она ничего хорошо не видела. — Лидия, я люблю тебя. — сказал он и перестал дышать. — Джексон! Джексон! Нет! — кричала она и слез стало больше. — Я не смогу без тебя. Прошу не уходи! Стайлз сел к Лидии и обнял её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.