ID работы: 410491

Встреча изменившая все.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся парень, вечером следующего дня. В комнате было темно тихо и даже можно сказать мрачно. Гааре стало не по себе, он хотел встать и пойти на кухню, но на его запястье вдруг опустилась чья-то рука. Парень посмотрел на обладателя конечности и узнал в нем вчерашнего незнакомца. - Это тот самый парень, что вчера ночью… - Шинигами? – тихо почти не слышно, произнес киллер. Демон не ответил, лишь еще сильнее сжал руку Гаары. Отчего в тоже мгновение решился руки, а Гаара спрыгнул с кровати, когда парень оказался на полу с постели раздался голос. - Не слишком-то вежливо. - Я так и знал он не человек – подумал киллер. - Что это за способ будить спящего? – садясь на кровать и перебирая свои волосы уже восстановившейся рукой произнес демон. - Ты не умер – тихо произнес Гаара. - Почем…- парень не смог договорить, потому что почувствовал пульсирующую боль в левом глазу и, поднеся руку к лицу, он вытер струйки крови, из которых на полу уже началась образовываться маленькая лужица. - Твой глаз оказался очень красив, и я забрал его себе. Тебе повезло, что я нашел тебя раньше других шинигами, иначе ты умер бы еще вчера, а так взамен твоей жизни я забрал твой глаз. Глаз это хорошая плата за твою душу. - Одноцветные глаза в мире демонов ценнее бриллиантов. Мои к примеру небесно голубые настоящая редкость даже среди демонов человеческого мира – зевая проговорил демон. - Ты пришел убить меня? – тихо произнес киллер. Демон встал с кровати и вплотную подошел к Гааре. - Разве я не сказал, что ты меня заинтересовал? – и чем ты только слушаешь даттебайо! - Я не убью тебя, но все же я не могу так просто забыть о совершенных тобой убийствах. - Я - продолжил демон. - Прожил достаточно долго и могу забирать души, но… - скрип двери отвлек блондина. В комнату вошли двое парней, один из них произнес. - Что за чёрт!? Ты опять убил людей, которых тебе не заказывали. Предоставил агентству убирать за собой грязь и доволен – с ухмылкой на лице произнес Дейдара. - А, это еще кто такой, черт возьми?! – обратился он к Гааре увидев незнакомого парня. - Разве мы не говорили тебе, чтоб никого сюда не приводил? – произнес Сасори. Демон и Дейдара переглянулись между собой злыми взглядами. - Так-так, а что это у нас здесь?! – с ехидством произнес Дей. - Ты всё время нам твердил, не трогать тебя, держаться подальше, а сам впускаешь к себе этого блондинистого урода. - Эй, я не урод – возмутился демон. ^-^ Дей продолжил: подойдя вплотную к Гааре, он провел рукой по его щеке от чего у того на лице выступила гримаса злости, а в следующую секунду она появилась и у Дейдары, но не просто злости это была гримаса боли с нотками ненависти. Его ноги зашатались, он упал на пол и раздался крик: - Аааааа!!!!! – закричал он, смотря на свои отрезанные пальцы. - Не прикасайся ко мне – с жаждой убийства в голосе, произнес парень. Спутник Дейдары подошел к нему и присел рядом, перевязывая шарфом руку. - Эй Гаара может хватит ты перегнул палку – спокойным голосом произнес Сасори. Дейдара посмотрел на Сасори, затем перевел взгляд на Гаару, а с Гаары на демона злость кипела в нем. - Гаара ублюдок ну ты напросился. Дей поднялся с полу, достав пистолет, направил его на парня. Киллер в предвкушении оскалился и достал нож, но путь обоим преградил забытый всеми демон. - Остынь – произнес блондин, забирая у Гаары нож и накидывая на него свое пальто. Переводя взгляд небесно голубых глаз с киллера на Дейдару и Сасори произносит: - Прошлой ночью у нас произошла небольшая ссора. Как видите, я забрал его глаз. Все, равно теперь его жизнь принадлежит мне, так что он больше не ваш киллер. Отныне я его хранитель. - Глаз? - наконец заметив окровавленные бинты на лице Гаары парни удивились, ведь ни кто и не когда раньше не мог ранить лучшего киллера организации. - Ты что тоже киллер? – тихо произнес Сасори. Демон ухмыльнулся. - Можно и так сказать. И я больше не позволю вам даже пальцем его тронуть, не говоря уже о том чтобы сделать его душу еще темнее, чем она есть сейчас. - Что?! – возмутился Дейдара, но его быстро заткнул Сасори. Он то нормально соображал и видел, что сейчас они демону не ровня. Блондин продолжил: - Ваши глаза, принципе так же как и ваши души не имеют для меня никакой ценности, вы уже давно прогнили из нутрии, так что на сей раз я вас отпущу, но если хоть раз еще увижу пощады не ждите. А теперь убирайтесь – закончил шинигами и показал на дверь. - Проклятье! Запомни, когда не будь, мы с тобой поквитаемся – орал Дей возмущаясь, пока Сасори выпинывал его из комнаты. Хлопок двери. Хммм - подумал демон. - Ну, с этим разобрались. Приятно познакомиться – произнес блондин. - Так, как тебя зовут? - Имя? – удивился парень. - Зачем мне имя ведь нет никого, кто бы звал меня по имени – проговорил себе под нос парень. Блондина вся эта ситуация уже выводила из себя уж слишком сильно этот парень напоминает ему себя, когда он был человеком. - Я не убил тебя, так что будь любезен и скажи свое имя. Парень замялся, но произнес: - Собаку но Гаара - шепотом произнес парень. - Как! Что-то я его не услышал - улыбаясь, произнес демон. Гаару это начинало бесить, не очень то он любил свое имя, это имя ему дал отец. - СОБАКУ НО ГААРА – громко сказал парень. Блондин искренне улыбнулся своей лучезарной улыбкой. - Вот так и произноси свое имя и не бойся его. А меня кстати можешь звать Узумаки Наруто или просто Наруто – сказал демон протягивая руку Гааре. Парень не охотно пожал ее, а Наруто улыбнулся. - Рад знакомству Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.