ID работы: 410491

Встреча изменившая все.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поначалу Гаара с опаской относился к демону, ведь тот появлялся в самые не подходящие моменты. В основном это были моменты буйства киллера, но иногда он был рад внезапным появлениям шинигами. В одно из таких появлений блондин спас ему жизнь. Гаара был ему благодарен, ведь никто, не когда не пытался ему помочь или подружиться с ним. После того случая Наруто пригрозил Гааре, что если он еще хоть раз убьет, просто так и от этого не бедет зависеть его жизнь, то он сам прибьет его. Прошел месяц с их встречи. Раньше Гаара почти не спал, ему снились жуткие кошмары прошлого и он просыпался весь в поту и жуткой агонии и больше не мог спать, но с появлением Наруто парень мог проспать всю ночь и даже захватить часть дня. Киллеру жутко не хотелось признавать, что близость с кем то, ему приятна. Так однажды проснувшись в объятьях блондина, Гаара не отстранился, как в прошлый раз, он чувствовал незнакомое ему до этого тепло и ему это нравилось. Наруто заметив это спросил: - Тебе, в самом деле, так ненавистны мои прикосновения? Гаара покрылся еле заметным румянцем, спрыгнул с кровати и поспешил ретироваться на кухню, что бы его смущение ни заметил один голубоглазый демон. - Ты не человек – буркнул парень из кухни. ^_^ - Какого черта? – как будто Гаара сделал открытие произнес демон. Но затем вспомнив, что он на самом деле не человек, сполз с кровати на пол. - Это было не слишком - то вежливо – буркнул обиженно Наруто. За окном лил дождь, а в холодильнике было пусто, так что Гаара собрался в магазин, а Узумаки увязался с ним. Дорогу до круглосуточного супермаркета молчали, но в помещении Наруто не выдержал, уж слишком сильно мучил его этот вопрос. - Гаара, а почему ты стал киллером – пронзая тишину, произнес звонкий голос парня, отчего у Гаары зазвенело в ушах, он не хотел отвечать на этот вопрос, но звонкий заполняющий все голос Наруто и не собирался уходить из его головы, поэтому хочешь, не хочешь, а ответишь: - Я, всегда убивал людей, больше я ничего не умею. - Хмм – задумался Наруто. Гаара продолжил. - Мой отец работал на якудзу, мама была очень доброй и нежной, но как - то раз отец в приступе ярости убил ее. Он пытался убить и меня, но я выжил, так как у отца был долг перед якудзой, то я стал работать на них. - Я с семи лет этим занимаюсь. Сумасшедшая у меня была жизнь правда? – с грустью произнес Гаара. - Поэтому мне так легко быть киллером. Я привык к смерти. - !? – Наруто обдумывал слова сказанные Гаарой. Из раздумий его вывел голос кассира. Выйдя из супермаркета они направились в сторону дома. - А, теперь понятно почему ты так на меня смотрел, когда узнал, что я бог смерти… - улыбнулся Наруто. Гаара отвернулся, он чувствовал злость и смущение. - Я ненавижу людей они тупы, грязны, и готовы пожертвовать чем угодно ради своей выгоды. Жизнь – беспокойная штука. Людям следует прекратить, наконец, барахтаться и умереть. Так намного легче… И именно по этому, мне тоже следует умереть – произнес киллер и его лицо исказилось болью. Демон повернулся и посмотрел на него холодными глазами. Гааре стало не по себе, Наруто у которого глаза всегда выражали тепло и доброту стали пустыми и холодными. - Тогда почему ты до сих пор жив? Если следовать твоей логике, было бы лучше, если ты был бы уже мертв так ведь? - Тебя пугают лишь люди и смерть. Ты ни когда не покончишь с собой потому что боишься после смерти попасть туда, где будут эти ненавистные тебе людишки. - Ты – трус поэтому и продолжаешь жить – произнес Узумаки, разворачиваясь и идя в другую сторону. Пройдя метров десять, он разворачивается и произносит: - Для меня это настоящее везение то, что ты самой смерти не боишься. Чтобы шинигами защищал человека редкий случай. Но если ты продолжишь беспорядочно убивать людей, то лишь осложнишь мне работу. Хлопая Гаару по плечу уже спокойно без нотки злости в голосе произносит демон и уходит. А Гаара стоит еще несколько секунд на одном месте, думает, размышляет. - Работа да… Разворачивается и идет в ту же сторону, куда ушел Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.