ID работы: 410491

Встреча изменившая все.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 (развязка)

Настройки текста
Ночь, тихо воет ветер, на небе показались первые звезды, в окне одного из домов включился свет. - Гаара – позвал Наруто, когда парень снимал окровавленное пальто. - Разве я не говорил тебе больше не убивать? – скрестив руки на груди, произнес демон. - Если я не буду убивать, моя жизнь потеряет смысл. - Потеряет смысл? - Я шинигами, и ты живешь лишь с моего позволения! Кто ты такой, чтобы противоречить мне? Обычный человек убийца. - Я понимаю… - тихо произнес Гаара. Наруто поднялся с подоконника, на котором до этого сидел и подошел к парню. - Ты дурак. Теперь у тебя только один глаз. Что будет, если ты умрешь? – обняв парня, обеспокоенно произнес демон. Парень удивился. - С тех пор, как ты появился, я так странно себя чувствую – прикрыв глаза, произнес Собаку но. Наруто, который хотел отстраниться и выпустить Гаару из объятий, спросил. - Я делаю что-то не так? - Нет, все в порядке – обнимая в ответ парня, тихо произнес Гаара. - “Его прикосновения, объятия… Почему мне так уютно и спокойно? – тихо думал парень. Парни стояли, обнявшись, каждый думал о своем. - “Этот шинигами такой теплый. Мне так хорошо, что почти больно. Утро. - Наруто я иду искать работу – открывая входную дверь, произнес киллер. - Так ты, наконец, решил найти себе нормальную работу? - Я пойду с тобой – произнес демон, накидывая на себя пальто и подходя к парню. - Нет – смущенно проговорил Гаара, хлопая дверью. - Вернусь вечером. Узумаки застыл на месте и обиженно произнес: - Да что с ним? Человек с таким социальным статусом, как он смеет отвергать помощь шинигами? Демон посмотрел в окно на удаляющуюся фигуру киллера и улыбнулся. - Хммм… А он ведь первый человек, который меня не боится. Мне это может понравиться. Давно я не испытывал такого чувства спокойствия находясь рядом с человеком. Вечер. - Что-то не так Гаара опаздывает – беспокоился демон, меряя шагами комнату. - Где шляется этот человек, неужели он снова ввязался в драку? – думал демон, выпрыгивая из окна и расправляя черные, как ночь крылья для полета. Спустя двадцать минут поиска шинигами уловил в воздухе запах крови и решил проверить, не Гаара ли это, ведь парень никогда не пахнет ни чем другим лишь кровью и сталью. Спустившись в переулок, Наруто увидел в бессознательном состоянии парней, которые приходили к Гааре на днях. Узумаки напряг мозг и вспомнил, что их вроде зовут Сасори и Дейдара. Демон подошел к парням и присев рядом произнес: - Он опять это сделал. Шинигами поднялся и, расправив крылья, ужу хотел взлететь, но остановился и опять посмотрел на парней. Очнувшийся Дейдара злобно простонал: - Проклятье. Этот ублюдок – настоящий зверь, мы загнали его в угол, но все равно не смогли убить… -“Так значит это, на него напали, а не он напал” – взлетая, подумал демон. Наруто начал лететь быстрее, он почувствовал запах крови по направлению дома. Тем временем раненый Гаара, зажимая бок рукой чтобы уменьшить кровотечение, открывал входную дверь. Зайдя в прихожую, парень облегченно вздохнул, демона не было дома. Тихо, шипя от боли Гаара зашел в ванную, он начал раздеваться, чтобы промыть и перевязать раны, но как только парень снял пальто, кровотечение началось с новой силой, киллер почувствовал подступающий к горлу металлический привкус крови. Его сознание начало мутнеть и если бы не появившийся демон, то Гаара упал бы на пол. - ГААРА!!! – закричал Наруто, подхватывая парня на руки и ложа его в ванну. Гаара не приходил в сознание и Узумаки сначала решил промыть и перевязать раны парня. Найдя в шкафчике бинты и антисептик Наруто раздел киллера и ужаснулся его ранам, на теле было множество порезов, а один большой располосовал грудную клетку. - “Он не протянет и суток”. Вытащив Гаару из ванны, Наруто переодел его в пижаму, отнес в спальню и уложил в кровать. Раны у парня были настолько тяжелыми, Наруто понял, что если ничего не сделать, то Гаара не жалец. Демон не мог позволить киллеру умереть, ведь он стал для него хорошим другом, почти братом и даже больше он полюбил его. Наруто попросил дьявола спасти Гааре жизнь в обмен на свои крылья. Сатана был удивлен его ученик, который презирал весь людской род, хотел пожертвовать крыльями ради одного из них. - Неужели, ты настолько привязался к этому человеку, что готов ради него на все? - Ничего не могу поделать. Я расплачиваюсь за то, что влюбился. - Ну, тогда я сделаю тебе маленький подарок в знак нашей дружбы. Я подарю этому парню вечную жизнь, прощай мой непутевый ученик – проговорил демон и растворился в воздухе. Утром Гаара проснулся первым, Наруто все еще спал, он не спал полночи, проверяя состояние друга, заснул Узумаки только под утро. Собаку но Гаара хотел встать с постели, но резко упал обратно, только слегка приподнявшись. Все его тело потяжелело, и парень не мог пошевелиться. Он тихо позвал Наруто: - Наруто. Демон разлепил глаза и сонным взглядом посмотрел на киллера. - Я не могу пошевелиться у меня тяжесть во всем теле. Наруто обеспокоенно посмотрел на друга, но через мгновения облегченно вздохнул. - Не чего волноваться, онемение скоро пройдет, это последствия, заключения контракта с демоном. - Что контракт с демоном – оперешил Гаара. - Да контракт со мной, теперь если ты умрешь, умру и я, а если умру я, то ты станешь бессмертным. Так что не смей умирать, ведь ты больше не одинок - произнес Наруто, обняв Гаару. - Я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.