ID работы: 4104926

"Страх" и "Ненависть" в MGE

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
emeraldgreenlight соавтор
Lozohod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Мир MGE, город N, ателье “Шелковое касание”

      Хозяйка заведения в очередной раз грустно вздохнула и с какой-то непонятной надеждой посмотрела на входную дверь с колокольчиком, в то время как медальон в её руке в очередной раз подвергся тщательному ощупыванию. Он был сделан из очень редких металлов — титана и платины. Её мысли в очередной раз возвращались к недавнему посетителю, что буквально 10 минут назад покинул её ателье, а подумать было о чем...

10 минут назад

      Когда входная дверь открылась, заставив повешенный на ней колокольчик задорно зазвенеть, арахна с любопытством посмотрела на вход, думая, кого принесла нелёгкая прямо перед самым закрытием. Первым, что увидела мамоно, были чёрные кожаные ботинки какого-то необычного вида, плавно переходящие в чёрные мешковатые штаны с большим количеством карманов и расплывчатым узором. Грудь незнакомца была закрыта чёрным жилетом, с таким же узором как и у штанов, и опять с большим количеством прямоугольных кармашков. Единственным “открытым” местом незнакомца были руки, да и те были запакованы в какие-то чудные латы. Лица неизвестного видно не было, так как дверной проход был маленьким для его роста. Мгновение — и он уже стоял внутри помещения, с любопытством рассматривая всё вокруг, вертя по сторонам своим очень необычным шлемом. Сердце арахны даже пропустило пару ударов, чтобы потом вновь пойти в два раза быстрее. От незнакомца веяло мужчиной, очень сильно веяло мужчиной, особенно если учесть его сказочный рост в два с половиной метра. Любая мамоно пойдёт на что угодно дабы заиметь себе такого могучего жениха. — Добро пожаловать в моё ателье, я Маррава, чем я могу помочь такому могучему воину? — арахна не стала отходить от обычной линии поведения мамоно, принявшись активно стараться понравится клиенту... и, может быть... будущему жениху. — Мне нужна удобная шёлковая рубашка для выхода в высшее общество, — огласил свой заказ приятным низким баритоном посетитель; арахна аж зажмурилась от удовольствия. Девушки любят ушами... А так как мамоно являются по своей природе женщинами, хоть и с значительными "изменениями", то слушать настоящий мужской голос им безумно приятно. — Хорошо...мне нужно снять мерки. Пожалуйста, оголите торс, — Маррава постаралась придать своему голосу серьёзность. Процедура снятия мерок обычно не требовала снимать с себя одежду, но тут был совершенно “особый” случай. Сама того не замечая, арахна оказалась вплотную к клиенту и сейчас с надеждой смотрела в стеклянные "глаза" его шлема.       Хмыкнув, незнакомец парой отработанных движений снял с себя верхнюю одежду, предоставляя взору мамоно свой анатомический доспех, который до этого скрывался под одеждой. — Доспех тоже придется снять, — продолжила Маррава, прижимаясь к клиенту. — Вы же хотите, чтобы рубашка на вас сидела как надо? — Это не доспех, это моё тело, — дружелюбно отозвался клиент. — Кстати, меня Октавий зовут... Но можете звать меня просто Окто. — То есть как? — удивлённо спросила мамоно, опуская взгляд на торс Октавия и проводя рукой по сегментам "брони". Те были твёрдыми и... тёплыми? “Как?” — задала немой вопрос арахна, переводя взгляд от шлема Окто на его торс, словно ожидая что тот скажет, что пошутил. — Это долгая история, — уклончиво ответил мужчина, пожимая могучими плечами. — Так что там с мерками?       Услышав это, Маррава слегка покраснела, вернувшись к своему делу. На самом деле мамоно была в смятении: не каждый день к тебе заходит такой загадочный клиент, поэтому сейчас ей нужно было хорошенько всё обдумать... Попутно получше изучив тело клиента. А изучать было что — отдельные сегменты брони Окто были из неизвестного мамоно металла, арахна никогда не видела ничего подобного. Она была уверена, что даже её соседка и подруга циклоп, способная увлечь своими фанатичными речами о любимом кузнечном деле кого угодно, терялась бы в догадках. Также, когда Маррава просила Окто слегка повернуться, дабы получше снять мерки, мамоно могла почувствовать, что под этой “броней” кроются мощные мышцы. Через чувствительные пальцы арахны прошло много клиентов-мужчин и она неплохо разбиралась в мускулатуре людей, но тут было что-то совершенно иное. У человека такого быть не может.       “Кто же ты?” — мамоно подняла взгляд на голову Окто и покраснела ещё сильнее. Мужчина всё это время наблюдал за действиями мамоно. Хоть его лицо было и скрыто за диковинным шлемом, арахне на мгновение показалось, что он улыбается, заметив румянец на её бледном лице. Однако долго это не продлилось, Окто резко напрягся, а его длинные...”уши” пришли в быстрое движение, он начал озираться вокруг, словно кого-то выискивая, и вот его взгляд остановился на наружной стене, той, что выходила на улицу. Один из металлических сегментов шлема мужчины приподнялся, открывая взору пластину, покрытую узором из пятиугольников. Посмотрев на стенку, которую сейчас рассматривал мужчина, Маррава не увидела ничего необычного. — Итак, сударыня, некоторые непреодолимые обстоятельства вынуждают меня вас покинуть, не серчайте... — наконец подал голос Окто, парой отработанных движений облачаясь в свою одежду и быстрым шагом направившись к выходу. — Но, а как же мерки... рубашка? — растерянно спросила мамоно. — Мы ведь ещё не закончили... — К сожалению, это придётся отложить на потом, — около выхода Окто повернулся и что-то бросил арахне, после чего быстро вышел из здания. Машинально поймав летящий предмет, мамоно с непониманием смотрела то на оказавшийся в её руках медальон, то на закрывшуюся за посетителем дверь. Как бы то ни было, мужчина ушёл, оставив после себя только утихающий звон дверного колокольчика и красивый, искусно сделанный медальон в виде триады. — Не смей от меня больше убегать! — раздался тем временем с улицы громогласный рычащий женский голос. — Встань и прими мою любовь как настоящий мужчина! Арррр! — Пожалуйста, давай поговорим спокойно, мы же приличные и воспитанные разумные... — послышался голос Окто, однако раздавшийся глухой удар не дал ему договорить, а сам источник голоса стал быстро удаляться, похоже, куда-то в сторону порта.       Арахне оставалось лишь мысленно представлять что же там произошло, с тревогой сжимая подаренный медальон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.