ID работы: 4104926

"Страх" и "Ненависть" в MGE

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
emeraldgreenlight соавтор
Lozohod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Окто       Удалившись от ателье, я немного сбавил скорость, спешить сейчас совершенно некуда, до башни мага еще парочку кварталов, которые я при желании могу пройти буквально секунд за 20. Длинные ноги и не устающие искусственные мышцы дают о себе знать. А пока я иду, можно вкратце рассказать о новом действующем лице, с которым я только что столкнулся в ателье Марравы. Калиг... Вот уж не думал что именно его пошлют ко мне. Но зная его, я с уверенность могу сказать что он будет в этом мире на своем месте. Если вкратце, Калиг представитель "особой" ветки развития робототехники - он дорогая статусная секс-кукла телохранитель, если сказать без украс и словоблудия. И сделан он не пиррской промышленностью... Не буду вдаваться в подробности, так как из этого получится достаточно долгая и нудная история. Поэтому опишу его вкратце. Калиг такой же синтет как и я, но он максимально человекоподобен, у него настоящая живая плоть снаружи, а внутри у него есть парочка человеческих органов. Его лицо очень пластично, это позволяя ему выражать просто огромное количество эмоций, причем делать это лучше любых людей-актеров. Голосовые связки тоже "почти" как у человека, но вот дальше схожесть кончается. Его прошлая хозяйка была крайне некрасивой женщиной, причем с ооочень нездоровыми "тараканами" в голове. В Калиге это выразилось в огромном росте, "смазливом" лице, очень сложных глазах (необычный цвет, сложная структура, возможность гипноза) и в очень длинном языке. Про мужской орган с меняемой "конфигурацией" и говорить нечего. Но пожалуй язык - это самое продвинутое во всем его теле. Полная длинна его языка около метра, почти на всем своем протяжении он имеет одинаковую длину и толщину, сужаясь лишь к кончику. Так же его язык крайне силен, не знаю точно, но по моим расчетам такой язык может поднять где-то килограмм десять веса. Однако все это не самое главное - главное же в том, что его язык выполняет роль своеобразного инъектора. Калиг имеет возможность выделять и вводить кончиком языка огромное количество разнообразных веществ, в основном это, конечно же, самые разнообразные афродизиаки и наркотики, но при желании, он вполне может выделить различные яды и нейротоксины. Большинству веществ в его "арсенале" достаточно просто попасть на кожу, чтобы незамедлительно попасть в организм. Настоящее скрытое оружие, а если учесть что он умеет его резко выбрасывать вперед, как разнообразные ящерицы... Характер Калига можно описать его же фразой - "Ласковыми словами и длинным языком можно добиться гораздо больше, чем просто ласковыми словами". Однако на Пирре он не очень прижился. В нашем обществе довольно свободные взгляды на отношения между женщиной и мужчиной, поэтому большинство проблем межполовых отношений отсутствует. А если присовокупить к этому то, что пиррцы довольно красивы (генная инженерия и евгеника), то еще еще один пласт межполовых проблем отпадает сам собой. Поэтому такие роботы и синтеты как Калиг, совершенно не востребованы и иной раз вызывают только негативную реакцию. Кстати, как он там... При встрече я синхронизировал с ним частоты для радиообмена, проверим работоспособность еще раз. - А, Окто, че как дела? - отозвался он на мой короткий запрос. - Я немного занят... Ну ты знаешь, как там говорят, по уши в работе? У меня так же, только в моем случае по самый корень языка, хехе. Но поддержать с тобой великосветскую беседу смогу, только без реверансов, к сожалению... - Маррава? - коротко спросил я. - Не знаю как тут с этажностью небес, но я бы сказал что она на по уровню наслаждения на самом последнем. Физиология у неё хоть и довольно необычна, но не сильно отличается от обычной человеческой. Ну, хотя бы та её часть, что является человеческой. Поэтому весь мой "арсенал" вполне работоспособен и не вызывает негативных реакций организма. Че еще...хм... Да, как ты и говорил в своих прошлых отчетах, местные "мамоно", фу, противное словечко, очень сильные. Меня пару раз чуть не завалили прямо на пол и не отымели в самой грубой и безвкусной форме, не то что бы я был против... но все равно. Кстати, выражаю свое "Фи" твоему искусству связывания, девочка освободилась от твоих пут уже на начало второй минуты и мне сейчас приходится прилагать титанические усилия чтобы не дать ей разойтись и не поломать случайно что-нибудь. Думаю я задержусь где-нибудь до полуночи, так что не теряй меня и не влипай в ситуации. Ах да, думаю она простит тебя полностью. Но ты так больше не делай, оки? Ну и ладушки... - Ты сам там не останься. Знаешь же, если в тебя влюбится какая-нибудь "местная" то проблем ты огребешь просто бесконечно много. Вон, как я с Киррасой... - Ой да ладно тебе, я просто вежливо поговорю с Марравой и она меня отпустит. Тем более оставлю ей кое-какие ароматические мази из моего арсенала, поэтому в будущем муженька она найдет быстро и не будет особо будет по мне горевать. Кстати, если хочешь, я могу и Киррасой заняться, абсолютно бесплатно и не требуя ничего взамен, хехе... - Посмотрим. Конец связи. Ну, в этом весь Калиг. Хотя он не виноват что обрел личность в довольно специфичной обстановке. В любом случае я в некоторой степени даже рад что его прислали сюда, будет решать возникающие проблемы с мамоно... Кстати, надо бы послать на Пирр парочку этих интересных уличных светильников. Хотя нет, у нас есть похожие и получше. А вот и башня мага... Скользкая, такое ощущение что почти всю её поверхность обработали высокой температурой и отполировали, единственная нормальная часть это стена с слегка выпирающими кирпичами, похоже это и есть вход. А на верхушке башни даже видно какие-то непонятные бойницы. Ладно, хватит любоваться видом башни, пора бы и начать восхождение... Надеюсь эта дорожка в небеса меня выдержит, иначе опять придется куда-нибудь планировать, причем с жестким приземлением, ибо высоты мне долететь до порта не хватит. Хм, не, кирпичи хоть и неплохо затерты, но держатся крепко. Похоже даже такой экстремальный подъем не мешает просителям штурмовать эту башню. А вот и дверь... Самая обычная дверь, никаких специальных приспособлений для входа нет, похоже посетители должны сами заползать внутрь.. - Ебать, нихуясебе, ты откуда такая красна-девица? - дверь, прежде чем я успел в неё вежливо постучать, резко открылась являя моему взору колоритного хозяина этой башни.       Он был полной противоположностью всем стереотипам о худых и слабеньких магах в длинных балахонах и мантиях с остроконечными шляпами. Хозяин башни был ненормально высок, чудовищно мускулист и неприлично бородат. Эдакий дикий медведь, только-только вышедший из своей зимней берлоги. Особый колорит ему придавала сырая от пота повязка на голове, а так же какое-то подобие тренировочной формы в виде шорт и майки. В руках у него сейчас была здоровая гантеля, которую он на автомате сейчас тягал туда-сюда. - Ты так и будешь на меня моргала лупить или все таки скажешь зачем пришел? И да, лучше бы тебе принести с собой самое лучшее бухло в этом безумном мирке... - продолжил он, в то время как я достал плоскую железную флягу с пиррским виски и протянул ему. - О, интересная упаковка, надеюсь содержание будет отличатся от местной сивухи... Ладно, вонзайся.. Он сделал пару жестов руками и меня подхватили невидимые руки, быстро закинувшие во внутренности башни и мягко поставив меня на отполированный мрамор пола. Крупное круглое помещение создавало довольно двоякое впечатление. С одной стороны тут стояла массивная библиотека с кучей разнообразных книг, а с другой моему взору предстал настоящий тренажерный зал. Железные "блины", штанги, грифы...беговая дорожка, скамейки для жима лежа. На одну из таких скамеек и сел маг. Отложив гантелю, он открутил крышку фляжки и со знанием дела принялся вдыхать пары алкоголя. - Мммм, какой интересный букет, даа...интересно, весьма... , - бормотал он, пока я молча осматривал обстановку внутри. Очень странно выглядели сложные многозарядные арбалеты рядом с бойницами в стенах, к которым в комплекте шли тупые стрелы с каким-то мягким насадками на наконечниках. Такое ощущение что их использовали чтобы не убить, а просто дать по морде. - Ну, посмотрим что за сивуху ты мне принес, - сказав это, хозяин башни сделал большой глоток из фляжки, после чего сощурился, похоже концентрируясь на ощущения. - Ммм, весьма неплохо, весьма...А..ээээ... Тут он замер, а его взгляд остекленел. "Испугавшись", я оказался перед ним и помахал рукой рукой перед лицом - ноль реакции. Надеюсь он не загнется... - Ебать, паря, я буквально чувствую как эта штука разрывает мою печень на мириады кусков, - "отмер" маг, спустя пару минут. Тряхнув головой и обильно покраснев, он уважительно поцокал, закручивая крышку фляжки и делая пару пасов руками, от которых его тело покрыло зеленоватой дымкой. - Охуенная штука, просто охуенная. Клянусь своей магией - это была самая ядренная штука в моей жизни. Ух... Меня Максимус звать, но может звать меня просто Мак. - Приятно познакомится, - кивнул я. - Октавий или просто Окто. Я тут по парочке вопросов... - А уж как мне приятно, хех, ладно, присаживайся и рассказывай что же привело тебя ко мне, - кивнул Мак на скамейку рядом с ним. В общем, мы проговорили с ним почти до самого утра, буквально обо всем на свете, но самые ценные сведения касались меня и мамоно. Оказывается у меня безумно чистая душа, эдакое белое полотно посреди картинной галереи. - Знаешь, я первый раз вижу такую чистенькую душу как у тебя. Обычно души мамоно и людей очень разнообразны и разноцветны. Это происходит из-за того, что на душу влияют эмоции разумного, его мысли и все такое, а у тебя... Ну хрен знает как это назвать. Ты случаем не какой-нибудь монах? Нет? Ну, тогда я не знаю... Кстати, дай-ка предположу, на тебя мамоно довольно странно реагируют, а? Я думаю это из-за того что все мамоно довольно чувствительны к такой материи как душа, а тут белое полотно... Не удивлюсь что у них в мозгах что-то переклинивает и им, словно детям малым, хочется эту чистоту как-нибудь особо изобретательно отвандалить... Погоди-ка, кто ты? Конструкт? Голем шоли? С душой? Ну-ка рассказывай... Пришлось рассказать ему о моей миссии, по окончанию рассказа он задумчиво покачал головой. - Надо же, другой мир интересуется этим... Ну, я думаю это к лучшему ибо плохие люди не могли бы сделать такое охуенное пойло, клянусь своей магией. Если желаешь услышать мое мнение, то я совершенно не против такого внимания. О, кстати, держи, исследователь, хехе... С этими словами двинулся к библиотеке, и, достав оттуда какую-то книжку у богатом переплете, передал мне её. - Просвещайся, - хмыкнул Мак, в то время как я раскрыл книгу и углубился в чтение. - Только потом верни. Как никак, подарок... Книга была...о мамоно. Их внешний вид, повадки, место обитания, предпочтения в пище и многое, многое другое. Ксенос меня дери, это целая энциклопедия. Автор очень скрупулезно и информативно описал все, что ему встретилось с путешествии по этом миру. Бесценная информация, особенно для меня. Быстро пролистнув всю книгу и тщательно отсканировав каждую страницу, я протянул книгу обратно владельцу. - Быстро ты, ах ну да, ты же конструкт, - хмыкнул Мак, убирая книгу на полку... После чего неожиданно замер, подняв указательный палец к губам и нервно закрутив головой по сторонам, словно к чему-то прислушиваясь... - Воздух! - неожиданно и громогласно взревел он, бросаясь к арбалетам. - Быстро бери арбалет, сейчас будет жарко! Кивнув, я метнулся к другой бойнице в башне и подхватив арбалет, зарядил его тупыми стрелами. - Со стороны моря, десять...нет...двадцать целей! - продолжил Мак, смотря в бойницу. - Ах чертовки, похоже учуяли что я слегка ослабил контроль над защитой башней. Но ничего, не для них моя сосенка росла, ахаха... - Кто? - решил я уточнить. - Да ебаные купидоны. Знаешь, я многих из них обломал, когда они пытались утыкать меня своими стрелами, мать её, Любви. Поэтому они объединились и периодически на меня налетают скопом, пытаясь сподвигнуть меня на любовные подвиги. Да вот только не на того напали! Моя, ахахаха, невинность, принадлежит только мне одному и отдавать кому попало её после века борьбы, я не собираюсь! Ложись! Я без вопросов упал на мраморный пол и вовремя, ибо почти все пространство башни начали прошивать целые тучи черных и красных стрел, которые словно крупнокалиберные пули со свитом летали по сторонам, однако не причиняя вреда окружению. - Красная попадет - пойдешь признаешься в любви какой-нибудь девахе, черная - падешь в глубины тоски и желания найти того... А хрен ли я тебе объясняю, сам уже прочитал о них в книге! Так-то стрелы невидимы, но у меня на башне стоит защита, поэтому гляди по сторонам и не давай взять себя на прицел! - сделав пару взмахов руками, Мак проревел. - Беглый огонь! Крыша башни и часть стен попросту исчезли, открывая великолепный обзор на летающих вокруг мамоно с розовыми крыльями. Однако долго любоваться собой они мне не дали. Грамотно распределив между собой цели, они принялись поливать нас двоих своими стрелами. Я тоже не остался в долгу, пустив пару стрел в выделывающих сложные воздушные пируэты купидонов. К сожалению попал всего раз, но словившая тупую стрелу мамоно сразу же выходила из боя. - А почему стрелы тупые? - спросил я у крутящегося словно юла Мака. - Да потому что мне жалко такую красоту губить! - рыкнул маг, подстрелив парочку мамоно, от чего те кувыркнулись в воздухе и недовольно вскрикнув, косо полетели от башни. - А так больно, неприятно, но совершенно не смертельно... Ты поменьше пизди и поактивнее стреляй! Спустя 5 минут лихорадочного зенитного огня, мата и хохота. - Фух, пиздос, сегодня они как с цепи сорвались, - выдохнул Мак, устало усаживаясь на мраморный пол с арбалетом в руках. - Каждый раз арбалетом отстреливаешься? - спросил я, провожая улетающих в восход купидонов. - Ага, если ебашить магией, то я их просто-напросто в кровавую дымку превращу, и это не смотря на то, что контроль за своими силами у меня один из самых лучших среди магов на этом континенте, - вздохнул Мак, утирая сырой майкой не менее сырой лоб. - Да и их богиня может обидится на меня. И если это произойдет, то мне придет полный пиздец. Тебя кстати не задели? Ты хоть и крутился как чертов Бог Войны, но мало ли... - Не, пару раз правда чуть не подловили, но я цел. Очень грамотно работают... - Ну а ты думал, первые разы они тут вообще друг с другом сталкивались в воздухе, а сейчас... Сейчас ума поднакопили и просто не лезут на стрелы. Боюсь что скоро они еще сильнее поумнеют и сделают из моей драгоценной тушки подушку для иголок. Ладно, давай что ли, по кроваткам расходится, я просто смертельно устал... Погостишь? - Не, извини, меня в "Золотом Кубке" комната ждет, - пожал я плечами, откладывая в сторону арбалет. - Хе, ну да, понимаю, хозяин там тот еще златолюбец. Ну, тогда давай, удачки и чмоке-чмоке. Заходи как-нибудь... А сейчас не дергайся, подброшу, - Мак махнул рукой и меня запустило в воздух, быстро потащив в сторону гостиницы. Ну не дергаться, так не дергаться... Все таки нужно уговорить Центр послать нам парочку гравициклов, потому что преодолевать огромные расстояния по воздуху - это, ксенос дери, очень полезно. А если мы вдруг встретим какую-нибудь могущественную мамоно, то средство быстро свалить подальше просто необходимо. Да и еще чуть позже пора бы уже выходить из сумрака.       Да, в "Золотом Кубке" тишина. Вон, хозяин даже не отреагировал на мое появление, так и продолжает спать за стойкой, накрытый кем-то заботливым клетчатым пледом. Подойдя ближе, я заметил как со стороны кухни появилась кикимора. Коротко на меня взглянув, она молча протянула мне ключи от номера, кивая на своего мужа, мол, "извини, спит он". Кивнув в ответ, я взял ключи и направился в номер... Однако я был совершенно не готов к тому что там меня встретит... На здоровой кровати, прямо посередине, лежала маленькая девочка лет 12, сейчас мирно свернувшаяся клубком и сладко посапывающая. Пушистый черный хвост, темная кожа и чуткие волчьи уши, а так же ставший мешковатым топик с короткими шортами со стопроцентной гарантией выдавали в этом спящем ребенке Киррасу. Очень помолодевшую Киррасу. Осмотрев помещение, я увидел что на тумбочке рядом с кроватью стоит пустой флакон, который прижимал какую-то бумажку. Подойдя ближе, я взял бумажку. "Если хочешь вернуть ей нормальный вид, ждем тебя на поляне недалеко от города. Рядом с поляной протекает небольшой ручеек. До встречи, большой братик!" - прочитал я, одновременно с этим посылая информацию Калигу. - Калиг, сегодня идем кошмарить Шабаш, - сообщил я ему, поглядывая то на пустой флакон, то на спящую Киррасу. - Всегда готов! - лаконично ответил он. Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.