ID работы: 4105229

Лиловый Демон: Вкус Дружбы.

Джен
PG-13
Завершён
2301
автор
Anna Heart бета
Размер:
747 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2301 Нравится 865 Отзывы 1002 В сборник Скачать

Глава 34. Битва с крокодилом.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела, что надо мной стоит темноволосая девушка в ковбойской шляпе. Кажется, ее звали Нико Робин. Что она делает? Пришла добить нас? — Вы никогда не сдаетесь, да? — спросила девушка. — Те, кто носит имя «Ди». — Ди? — не понимая, спросила я. Почему ее это интересует? — Ты же его сестра, верно? — Да, — ответила я и только сейчас заметила, что моя рана на животе перевязана. Однако стоило мне слегка приподняться, как жгучая боль тут же дала о себе знать. — Твою ж мать! — Аккуратнее, — сказала девушка, улыбаясь. — Я перевязала тебе рану как могла. И, по правде сказать, считаю вас еще теми счастливчиками. Ни один твой орган не получил серьезных повреждений. Если будешь беречь себя, то быстро поправишься. — А что насчет Луффи? — У него сильное обезвоживание, но он жив. — Мяса… мяса… — слышала я знакомый голос. Надо же, у него обезвоживание, а он думает о мясе. — Спасибо, — искренне поблагодарила я. — Но почему ты помогаешь нам? — Тебе нужны причины? — спросила Робин, улыбнувшись. Я смотрела на нее, но уже совершенно другими глазами. Что-то в ней было мне знакомо. Вернее, знакомо моему прошлому образу жизни. Ее глаза тоже повидали достаточно. Кто же она такая? — Наконец-то я нашел тебя, Нико Робин! — услышали мы голос со стороны. Это был высокий мужчина со странным темным рисунком на лице в виде вертикальных полос под глазами. Было видно, он хочет драться с девушкой, но на его теле столько ран. О чем он только думает? — На этот раз я не позволю тебе заманить себя в ловушку. — Вот как? — спросила девушка и тут же, развернувшись к нему спиной, направилась к крокодилу размером с лошадь. Видно, это был ее транспорт. — Лучше помоги этим двум. Они друзья принцессы Виви. — Что? — удивился мужчина. — Постой! — крикнула я. — Ответь мне только на один вопрос, — Нико Робин обратила свое внимание на меня. — Я вижу, ты не плохой человек, так почему ты следуешь за Крокодайлом? — Хм… — задумалась девушка. — Ответ довольно прост, но сможешь ли ты его понять? — А ты проверь. — Хорошо. Ответ заключается в том, что я просто хочу знать историю, — после этих слов она умчалась верхом на крокодиле. Просто хочет знать историю? Разрушая целую страну, какую тут историю можно найти? Она права, я не понимаю ее, но очень хочу понять.

***

Как и было сказано, мне кардинально повезло, так как крюк Крокодайла не задел важных органов. По идее мне бы сейчас отлежаться два-три дня хотя бы. Но их у меня нет. Придется использовать подручные средства. — Что ты делаешь? — спросил меня Пелл, так звали этого мужчину, и, как оказалось, он состоит в главной царской страже, что больше всего приближена к королю. Пока он буквально накачивал Луффи водой, я стала снимать бинты, открывая свою рану. — Остановись, это может убить тебя. — Не убьет, — сказала я и посмотрела на свое ранение, что тут же начало кровоточить. Идея, что мне пришла в голову, возможно и глупая, но все же лучше, чем ничего. Приложив ладонь к ране, я вызвала огонь. Больно. Очень больно! Останется шрам, но, черт возьми, рана закупорилась и перестала кровоточить. Теперь надо сделать то же самое на спине. ЧЕРТ! Больно-то как!!! Когда все это кончится, неделю пролежу в ванне! И пусть хоть весь мир взорвется! — Ты… ты сумасшедшая! — услышала я голос Пелла. — Безумные времена требуют безумных решений, — усмехнулась я. — Луффи, ты как? — Живой! — тут же отозвался Луффи, отрываясь от бочонка с водой. Я попыталась встать. Да, хоть кровь и остановилась, от раны все равно еще много проблем. — Луффи, нам надо поспешить! Я не знаю, сколько времени мы тут пролежали, но похоже дело решают даже секунды. — Ты права, — отозвался Луффи и тоже встал. — Но на этот раз нам нужен план. — Хех, — меня это слегка позабавило. — И от кого я это слышу? От парня «сначала бью, потом вопросы задаю»? — Ши-ши-ши! Да, на меня это не похоже, — согласился Луффи. — Однако пока я тут мумией притворялся, ко мне пришла неплохая мысль, как одолеть Крокодайла. Однако для этого понадобится довольно много воды. — С этим проблем не будет, — неожиданно сказал Пелл. — Если вы хотите одолеть Крокодайла, я помогу вам всем, чем смогу. Так как в Рейнбейсе никогда не было проблем с водой, мы быстро набрали новый бочонок, после чего Пелл обратился в огромную птицу, чем удивил и меня, и Луффи. Фрукт типа зоан, что позволял летать. Такое редко встретишь, даже на Гранд Лайн, хотя я и сама могу летать, но у него крылья. А крылья это круто! Пелл сказал, что он самый быстрый в Арабасте, поэтому довезет нас меньше чем за час. Остановить восстание мы уже не успеем, но вот надрать задницу Крокодайлу сможем. Меня восхищала сила Пелла. Он был ранен и довольно серьезно, но все равно летел, не заботясь о своих повреждениях. Также я волновалась о своих накама. Хоть и сильные, сейчас они были в самом центре войны, где никто никого не жалеет. Зоро и Санджи смогут о себе позаботиться, но Нами, Усопп и Чоппер… это именно те, кто старается избежать бессмысленного боя. — Не волнуйся, — сказал неожиданно Луффи. — С ними все будет в порядке. Просто поверь в них. — Да, — согласилась я, улыбнувшись. Я просто поверю в них.

***

— Смотри! — крикнула я, указывая на вершину дворца. Там Крокодайл держал Виви за шею, намереваясь кинуть ее с вершины дворцовых стен. Когда Виви приземлится, от нее живого места не останется. Нужно спешить. — Принцесса! — воскликнул Пелл и полетел в сторону падающей Виви. — Есть! — воскликнул Луффи, поймав ее. — Молодец! — радовалась я, хлопая его по плечу. — Зозо! Луффи! Вы живы! — воскликнула Виви, а потом стала плакать. — Меня… меня никто не слышит! На площади, где идет битва, заложена бомба. У нас осталось меньше пятнадцати минут прежде, чем она взорвется. Черт возьми! Только думаешь, что хуже уже быть не может, как вот вам «раз» и что-то обязательно произойдет. Мало ему войны, ему кучу жертв подавай. Чертов крокодил! — Ничего, — сказала я. — У нас еще есть время. Мы что-нибудь придумаем. Всегда есть шанс. — Зозо… Мы опустились на землю около входа во дворец, где собрались наши накама. По их виду можно смело сказать, что досталось им немало. Особенно паршиво выглядят Усопп и Зоро. На Нами тоже были видны ранения, но держалась она молодцом. — ЗОЗО!!! ЛУФФИ!!! — кричали все. — ВЫ ЖИВЫ! Санджи тут же подбежал меня обнимать. — Зозо-суааан! Я так рад! — Ох, ты черт… — он так крепко обнял, что все раны тут же дали о себе знать. — Санджи, осторожно. Больно… Санджи тут же отошел в сторону и взглянул на меня слегка настороженно. — Зозо-сан, вы ранены? — Царапина, — отмахнулась я. — Что сейчас важно, так это… — не успела договорить я, как почувствовала, что песчаная рука схватила меня за горло и быстро подняла в воздух над уровнем лица Крокодайла. — Как вы мне надоели! — злобно произнес он. — Я же вас убил. — Когда кого-то убиваешь, проверять пульс надо, крокодильчик! — сказала я, стараясь вырваться из захвата Крокодайла. За его спиной послышалось тихое женское хихиканье. Это была Нико Робин. — Чтоб вас… — злился Крокодайл. — Тогда я просто высушу тебя, превращая в песок. — Ха-ха-ха… — настала моя очередь смеяться. — Высушишь меня? Прости, но не выйдет. — Что…? — не понимал Крокодайл, видимо, он уже пытался лишить мой организм всей влаги, однако есть одно «но». — Как ты можешь высушить огонь? — спросила я и покрыла свое тело огнем. — Что? — повторил свой вопрос Крокодайл и отскочил в сторону. У меня мало силы. Я не смогу долго поддерживать эту форму, однако этого достаточно, чтобы воплотить наш с Луффи план. У меня также были идеи нагреть его до такой степени, чтобы переплавить песок в стекло, да вот только этот песок вечно нестабилен, а на разогрев требуется слишком много времени и сил. Хотя, может быть, если бы я лучше контролировала способность Эйса… Я материализовалась. — Кто она такая? — услышала я вопрос короля, что, к моему удивлению, прибитым ножами висел на стене своего дворца. Но отвечать на его вопросы мне было некогда. Я вытащила свой клинок и приготовилась к бою. Нам необходимо было проверить кое-что. — Луффи!!! — крикнула я. — Иду!!! — услышала возглас Луффи и тут же увидела, как он приземлился рядом со мной. За его спиной была небольшая бочка, полностью забитая водой, из которой торчала трубочка для того, чтобы пить. Луффи сделал пару глотков и выплюнул воду на мою катану. — Что вы собираетесь сделать? — смеялся Крокодайл. — Разрезать меня? Мечи, ножи и все подобное для меня бесполезны. Я песок! Забыли? Ничего не говоря, я ринулась в атаку. Вода скатывалась по моему лезвию. Один удар. Всего один удар, но именно он решит возможность нашей победы над этим противником. — Вам никогда не победить мен…! Я нанесла свой удар. И Крокодайл был ранен. Хоть он и стал песком, разлетаясь в стороны, все же песок является его частью, и, намочив его, он теряет свою способность. — Ты, кажется, просил влаги, — усмехнулась я, видя на лице Крокодайла небольшую царапину. — Сейчас ее получишь сполна. — Так я и знал, ши-ши-ши! — Вы… — злобно шептал Крокодайл. — Вы, жалкие людишки… РЕШИЛИ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ? — Точно, — сказал Луффи, вставая в боевую стойку. — Определенно, — улыбнулась я, выставив перед собой меч. — Твоя слабость — это вода. Именно поэтому ты крадешь отовсюду дождь. Но теперь, когда мы о ней узнали… — …тебе не спастись, — закончил мою фразу Луффи. — Черт… ДА КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ?! — кричал Крокодайл и тут же ринулся в атаку. Казалось, что он нападал со всех сторон, одновременно атакуя и меня, и Луффи. Мы тут же стали друг к другу спиной, прикрывая от атак Крокодайла. Наши разумы объединились. Я могла видеть одновременно и своими глазами, и глазами Луффи, как и сам Луффи. Мы стали одним целым. Нам не нужно было говорить, что делать, так как в такой ситуации наша связь оказалась прочнее, чем когда-либо. Периодически покрывая водой себя и мой меч, мы наносили удары и отражали атаки Крокодайла. Однако должна признать, что он был довольно сильным противником. Не зря он является шичибукаем. — Поразительно… — произнес король. — Они словно читают мысли друг друга. Кто они? — Это брат и сестра, — смеясь, ответила Нико Робин. — Пират Соломенная Шляпа Луффи и пират Лиловый Демон Зозо. — Пираты? — все еще не мог поверить король. Они говорили о чем-то еще, но я уже не вслушивалась. Атаки Крокодайла стали намного серьезнее. Что-то изменилось. — МЕЧ ПУСТЫНИ!!! — Берегись! — крикнул Луффи, оттолкнув меня в сторону. — Фух… чуть не попались… Прямо во дворце образовалась огромная удлиненная яма после удара Крокодайла. Черт, все же у него опасная способность. — Все же вы без этой глупой бочки ни на что не способны! — рассмеялся Крокодайл. — Мне стоит лишь избавиться от нее, и проблем не будет. Вы будете такими же слабаками. — А вот и нет! — крикнул Луффи и сделал то, от чего у меня глаза из орбит вылезли. Он просто выпил весь бочонок с водой! — Луффи! Ты чего творишь? — поинтересовалась я. — Это же наше оружие! — Все под контролем… ИК! Не волнуйся! — сказал Луффи, вытирая влажный подбородок. Ну, все! Приехали! Можно паковать вещи и отправляться прямиком на тот свет. Ага. — Идиот! — крикнула я, ударив Луффи в огромный живот кулаком. Он громко булькнул, и из него тут же вырвалась пара литров воды, что моментально очутились на голове Крокодайла. — О! Поняла! Хитро… — Ну, я ж говорил! — ворчливо заметил Луффи. Не теряя ни секунды, мы тут же сорвались с места и врезали кулаком Крокодайлу по лицу. Из его рта и носа хлынула кровь. — Уходи, Нико Робин, если не хочешь стать мумией, — неожиданно с улыбкой обратился к напарнице Крокодайл. Неужели, у него еще припасен туз в рукаве? — Сейчас тут все превратится в пыль. Даже вы. Девушка схватила короля и потащила его к выходу из дворца. — Черт! Король, — злилась я. — Куда она его повела? — Зозо, ты можешь спасти короля? — спросил Луффи. — Я пока займусь Крокодилом. — Хорошо, — кивнула я, но не двинулась с места, так как земля под ногами стала буквально сотрясаться. — Что за…? — Смотри! Растения! — закричал Луффи, указывая на деревья, что росли неподалеку. Они пожелтели и высохли буквально за пару секунд. Земля потрескалась, разламываясь на куски. Все вокруг нас умирало и превращалось в песок. — Это способность Крокодайла? — не верилось мне. — Вы будете похоронены здесь! — смеялся он. Земля тряслась, не давая ни мне, ни Луффи устоять на месте. — Зозо, что ты делаешь? — спрашивал Луффи. — А? — не понимала я. — Скорее, беги и спаси короля! — после этих слов он протянул руку, схватил меня за плечи, обмотав в пару колец, и, в буквальном смысле, вышвырнул из дворца. — ЙАААА!!! — кричала я, летя, не зная в каком направлении. Чертов Луффи! Я же говорила ему, что не могу контролировать нормально свои способности. Как я теперь стану воздухом? Давай! Становись! Растворяйся! Давай же!!! Блин, я сейчас смачно поцелую землю! Это точно. Нет! Не хочу умирать! Давай, хотя бы на пару секунд! — Воздушное одеяние! ДА! Получилось! Всего за пару секунд до того, как я рухнула на землю, мое тело растворилось в воздухе, тем самым сохраняя мне жизнь. Ха! Я уж решила, что мне конец! Чертов Луффи! Когда-нибудь я убью его с особой жестокостью! И я не посмотрю на то, что он младше меня! Идиот! Что ж, я жива. А это главное. Куда там побежала Нико Робин с королем?

***

Я бежала вдоль улиц, пока не наткнулась на избитых дозорных под руководством девушки мечника. Эй, я ее знаю! Она же работает со Смокером, не так ли? Увидев меня, девушка тут же схватила меч и направила в мою сторону. О чем она думает? Хочет сражаться? Да она на ногах даже стоять не может. Но кто это с ними такое сделал? Неужели, Нико Робин? — Куда она побежала? — спросила я. — Куда побежала Нико Робин? Некоторое время девушка смотрела на меня, словно взвешивала все «за» и «против». Она дозорная, и помогать пирату у них не в чести, но сейчас совершенно иная ситуация, и даже она это должна понимать. — Они побежали к усыпальнице! — сказала девушка, указав мне путь. — Спасибо, — поблагодарила я ее и побежала в указанную сторону. Усыпальница оказалась недалеко. Внутрь вел потайной проход, который в данной ситуации был открыт. Первое, на что обращаешь внимание, когда оказываешься внутри, это великолепный золотой орнамент, что покрывал буквально все в этом зале. Стены, столбы, пол, потолок. Столько золота я еще никогда не видела. Однако хоть это и была золотая комната, украсть отсюда что-то по-быстрому не получится. Это комната-приманка. Она специально предназначена для того, чтобы отвлечь грабителей. Но от чего? Прямо за этой комнатой я увидела следующий проход, откуда доносились голоса. Они там! Не теряя ни секунды, я вбежала в следующий зал и столкнулась лицом к лицу с королем и Нико Робин, что стояла около огромного черного куба, на котором были выбиты непонятные символы. Однако я знала, что это за куб. — Понеглиф! — удивилась я. Так вот что они искали. Тогда все становится на свои места. — Ты? — удивилась девушка. — Ты знаешь, что такое понеглиф? — также удивился король, что сидел на полу со связанными руками. — Да, — спокойно ответила я и подошла вплотную к кубу. Воспоминания из моего детства тут же всплыли в моем разуме. — Ты можешь его прочитать? –удивленно поинтересовалась Нико Робин. — Нет, — честно ответила я. — Не могу. — Тогда откуда ты знаешь, что это такое? — не понимала она. — В моей деревне был такой же, только с другими символами. — В твоей деревне? Что это за деревня? — Деревня Разноцветного Леса, — с улыбкой ответила я. — Ты слышала о ней когда-то? — Да, — ответила Нико Робин на мое удивление. — Но этой деревни больше десяти лет как не существует. Я была там когда-то давно в поисках понеглифа, но нашла одни лишь руины и разрушения. Ни деревни, ни деревьев, ни понеглифа. Ничего, — я ничего не сказала. Это мне было известно и без нее. — Ты знаешь, куда делся понеглиф той деревни? — Да. — Куда же? — Я его уничтожила. — Не может быть! — хором воскликнули девушка и король. Однако это была правда. Та правда, которую им стоит знать. Ни больше, ни меньше. — Ты знаешь, что тут? — спросила я. — Да, Нико Робин, что тут написано? — услышала я голос Крокодайла, что так же вошел в зал с понеглифом. Черт, неужели Луффи проиграл ему? Нет. Я чувствую, он жив, вот только не пойму, где он. — Так вот какая у тебя была цель, — злилась я. — Заполучить понеглиф? — Мне нужен не сам понеглиф, а та информация, что содержится на нем! Плутон! — ответил Крокодайл. — Мне нужно оружие, которое заставит весь мир пасть на колени передо мной! — Парень, да у тебя проблемы и огромный комплекс неполноценности, знаешь ли, — усмехнулась я. — Молчать! — крикнул Крокодайл и, резко взмахнув рукой, ударил меня по лицу. От неожиданного удара я упала на пол. Щека заполыхала болью. — Нико Робин, ты можешь перевести это? — Разумеется, — улыбнулась девушка и вновь взглянула на понеглиф. — 199 год — Завоевание Арабасты Кахирой. 239 год — Начало небесной эпохи. 260 год — Начало правления династии Батеин из… — Стой, стой стой… — заговорил Крокодайл. — Зачем мне история Арабасты? Где самое мощное оружие? МНЕ НУЖНО МОЕ ОРУЖИЕ!!! Что она делает? Даже мне ясно, что это полный блеф! Может, на понеглифе и нет оружия, однако там точно такого бреда не будет. Понеглифы использовали, чтобы сохранить самые ценные знания, достигнутые человечеством за всю его историю. И использовать его для написания краткой истории какой-то страны? Нет. Тут что-то не так. Она врет ему. Специально. Кто же она такая? — Где оружие, что мы искали? — не понимал Крокодайл. — Об этом ни слова, — безмятежно ответила девушка. — Тут только летопись. — Понятно, — спокойно сказал Крокодайл. — В таком случае ты для меня бесполезна. Никто не успел понять, что произошло, как Крокодайл проткнул Нико Робин своим крюком, как и меня недавно. — Черт! — злилась я, понимая, что рассиживаться здесь лишь пустая трата времени. Схватив меч, я отрубила руку Крокодайла, однако она лишь рассыпалась, как песок, позволив девушке рухнуть на пол. Ее рана будет посерьезнее моей. — Ты уже пыталась меня несколько раз остановить, Лиловый Демон, — смеялся Крокодайл. — Неужели ты думаешь, что сейчас что-то изменится? Тем более, тогда у тебя было преимущество. У вас была вода, сейчас же твой клинок такой же сухой, как и мой песок. Чем ты будешь атаковать меня? Он прав. Воды у меня нет. Ни капли жидкости. — Лиловый Демон… — услышала я голос Нико Робин. Взглянув на нее, я увидела, как из своего рукава она достала небольшой пузырек с водой. Она помогает мне? Что ж, похоже, это тот случай, когда враг моего врага — мой друг. Однако это также заметил и сам Крокодайл. Одновременно сорвавшись с места, мы побежали в сторону раненой девушки. К сожалению, Крокодайл был ближе, однако в самый последний момент Робин швырнула в мою сторону пузырек, и я его ловко поймала. — Да, — ликующе вздохнула я. — Это еще ничего не значит! — злобно произнес Крокодайл. — Нет. Значит, — сказала я, разбив пузырек о свою катану, покрывая ее всю водой. — Это значит, что тебе пришел конец. Мы ринулись друг другу на встречу, устроив поединок. Каждая секунда была на вес золота. Крокодайл атаковал меня своим крюком вновь и вновь, стремясь пронзить мое тело, как это он уже сделал ранее. Но теперь-то я просто так не сдамся. Как только его крюк приближался ко мне, я либо становилась воздухом, либо огнем. Контролировать, что именно за стихия будет, довольно трудно, однако важно ли это сейчас? Главное — работает, с остальным разберемся позже. Тем более я, кажется, стала немного понимать, как их различать. На самом деле различие небольшое, но результат существенный. Неожиданно Крокодайл приблизился слишком близко, намереваясь проколоть крюком мою шею, но я оттолкнула его, полоснув лезвием по груди. Раны получались не смертельными, так как ему постоянно удавалось убегать. Черт, мне надо как-то загнать его в угол и нанести решающий удар. — КРОКОДАЙЛ!!! — услышали все крик в начале зала. — ТЫ??!!?! — не верил своим глазам Крокодайл — Луффи! — воскликнула я. — Ну, наконец! — Ши-ши-ши! Прости, Зозо, я слегка вздремнул.

***

— ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ? — кричал Крокодайл. — ПОЧЕМУ ВЫ ДВОЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ УМИРАТЬ? — А разве не ясно? — поинтересовалась я, ударив Крокодайла по лицу, рассекая бровь. — Потому что ХОТИМ ЖИТЬ! — Получай!!! — крикнул Луффи, также ударив Крокодайла. Я думала, что его рука не коснется противника, но нет. Удар нанес Крокодайлу серьезные повреждения. Взглянув на его руки, я увидела, что они в крови. Луффи ранен? — Довольно! — сказал Крокодайл и снял со своего крюка золотое покрытие, обнажая другой крюк. Более мелкий, чем первый, но не менее острый. А также с него что-то стекало. Кровь? Нет, что-то иное. Яд? Да, скорее всего. Я в ядах не разбираюсь, но думаю, одного пореза будет достаточно, чтобы победа повернулась не в нашу сторону. Луффи, будь осторожен. Крюк ядовит. «Понял», — отозвался мысленно Луффи. Не останавливаясь ни на секунду, я и Луффи атаковали Крокодайла. Однако катана практически высохла. Это плохо. Также я стала чувствовать, что слабею и устаю. Видно, этот безумный день все же берет свое. Крокодайл, наблюдая за нами, смеялся. — Ну, вот бой и предрешен, — говорил он. — Я вас прокалывал, хоронил заживо, высушивал, но вы все равно выживали, однако против моего яда у вас нет ни малейшего спасения. — Яда? — о чем он? Я специально следила за его крюком. Он не мог поранить меня. — Твой крюк не ранил меня. Он не мог занести яд в организм. — Ты так думаешь? — продолжал смеяться Крокодайл. — Тогда посмотри на свою левую руку. Рана незначительная, но и ее вполне достаточно. Я посмотрела на свою руку. Точно! Как я ее не почувствовала? Черт! Луффи также был ранен. Ладно. Думать об этом просто нет времени. Разберемся с ним, и дело с концом. Однако катана окончательно высохла. Я провела ладонью по лезвию, намочив его своей кровью. Как я поняла, она тоже неплохо помогает. Бой продолжится. — Почему? — спрашивал Крокодайл, блокируя наши удары. — Почему вы продолжаете сражаться за эту страну? Почему вы сражаетесь, даже рискуя умереть? Зачем вы все защищаете принцессу? — Как я уже говорила, — отвечала я. — У тебя большие проблемы с самооценкой. Не знаю, может в детстве кто обидел, однако раз ты не понимаешь таких простых вещей, то ты, скорее всего, прожил всю жизнь без друзей. — Что? Друзья? Вы считаете Виви вашим другом? — смеялся Крокодайл. — Да это еще безумнее. Помогать той, кого вы даже не знаете. — Мы знаем достаточно! — крикнул Луффи. — Она наша НАКАМА! — тоже крикнула я. Весь зал ходил ходуном и разрушался. Не знаю, сколько еще он продержится прежде, чем окончательно похоронить тут всех. Однако мы обязаны победить Крокодайла или все будет напрасно. — Мое тело… — неожиданно сказал Луффи. — Оно не двигается. Черт. Яд парализует его. Я думала у нас больше времени в запасе. — Вот и все! — смеялся Крокодайл. — Осталось две секунды до взрыва на главной площади. ВСЕ КОНЧЕНО! Но прошли две секунды, и взрыва не произошло. — Видно, не все идет по твоему плану, крокодил, — смеялась я. — Бомбу остановили. — Да неужели? Я предвидел это и поставил таймер. Она все равно взорвется. Я победил! — Пока что — нет! — сказала я, накинувшись на Крокодайла. Я чувствовала, что мое тело немеет, но мне нужно было еще немного времени. Еще совсем чуть-чуть. Прошу! Я не знаю, у кого просить силы. Однако сама мысль о том, что всему конец и Крокодайл победил, приводит меня в бешенство. Опять должно погибнуть целое королевство из-за какого-то понеглифа. Из-за какой-то мнимой силы. Люди погибают и даже не знают почему. Деревня, город, страна… это никогда не закончится, пока будут такие люди как Крокодайл. Моя деревня была мирная, и люди в ней совершенно не пригодны для сражений, но появился один человек, который пожелал иметь то, что имели мы, и уничтожил всех. Всех. И ради чего? Силы? Власти? Денег? Все это так бессмысленно. Ни одна сила не сможет вернуть погибших друзей. Ни одна власть не сможет приказать сердцу не болеть. Сколько бы ты денег не заплатил, а прошлое не вернуть назад. Есть только сейчас, здесь и сию секунду. Перед глазами все поплыло. Я больше не могла нормально видеть, поэтому закрыла глаза. Возникло что-то необычное. Новое чувство, что не поддается описанию. Я словно знала, куда пойдет Крокодайл и что совершит. Что это? Предчувствие? Его движения стали медленными. Мне даже не надо было видеть, я все прекрасно слышала и знала, что он собирается делать. Кто-то говорил мне, что подобные чувства возникают, когда ты стоишь на пороге смерти. Раз так, то лучше воспользоваться этим. Видимо, у меня осталось мало времени. Я атаковала Крокодайла катаной, и он тут же попытался блокировать ее своим металлическим крюком, но на этот раз я не позволила ему этого и отрезала крюк, окончательно лишив оружия. Он что-то кричал, но я не обращала внимания. Времени нет. Рывок, и мой меч вошел по самую рукоять в грудь Крокодайла. Теперь враг повержен. Больше он не встанет. Я вытащила свой клинок, прошла несколько метров и камнем рухнула на землю. Если это и есть мой конец, то я уйду победителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.