ID работы: 4105339

Один из тысячи

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ФРЭЭЭЭЭЭК! БЫСТРО ЗАВТРАКАТЬ И В ШКОЛУ! ТЫ УЖЕ ОПОЗДАЛ НА ПЕРВЫЙ УРОК!-прокричав это, мама с размаху открыла дверь в мою комнату и посмотрела на меня злым взглядом. Я посмотрел на нее. Мама недовольна.Опять. И я начал вставать с кровати. Голова ужасно болела. Было такое ощущение, что по ней долбят огромной железной трубой. Кое-как приняв душ и одевшись, я спустился вниз. Зайдя на кухню я увидел на столе стакан сока, несколько подгоревших блинчиков на тарелке и деньги на завтрак в школе. Через силу запихнув в себя "произведения искусства" моей матери и запив это соком я схватил деньки на завтрак и отправился в школу. Прейдя в школу я сразу заметил моего лучшего друга и такого же непримечательного тихоню как и я-Гарри. Он сидел на скамейки и беззаботно слушал музыку. Я подошел к нему и сел рядом. Заметив меня он снял наушники и спросил: - Какого черта ты не пришел на первый урок? Опять играл на своей старой гитаре по 5 утра? -Она не старая- попытавшись хоть как-то оправдаться, сообщил я- ей всего лишь 5 лет! Гарри посмотрел на меня так, как будто я какой-нибудь бомж из перехода. Я закатил глаза. Он хотел мне что-то еще сказать, но его прервал звонок. Молча собрав вещи мы устремились каждый в свой класс. На этот день совместных уроков больше не было. Встретившись после школы мы забежали в какой-то магазинчик. Гарри купил пачку чипсов а я решил ничего не брать. Выйдя из этого маленького помещения я встретился взглядом с каким-то парнем. На вид ему было лет 19, с красными волосами и шикарными светло-карими глазами. Пройдя мимо него я посмотрел на Гарри. Тот как-то странно на меня пялился. -Что-то не так?-С нескрываемым удивлением спросил я. -Ты так пялился на того чувака... Я покраснел и решил закончить этот разговор переведя его на другое, более безопасное для меня русло. Так я впервые увидел того человека, из-за которого я стал таким, какой есть сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.