ID работы: 4105339

Один из тысячи

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как я пришел со школы я сразу сел за уроки. Но мыли о незнакомце сводили меня с ума.Я думал о нем каждую секунду. Кое-как написав основные уроки, я взял наушники, плеер и пошел прогуливаться по окрестностям. Закрыв глаза, я шел по безлюдной улице. Вдруг, я услышал, что кто-то скулит. Оглянувшись, я увидел щенка. Маленький, худенький, еле передвигающий лапки, он буквально полз ко мне. Мое сердце сжалось. В это миг я понял, что если я не помогу ему, я буду винить себя всю оставшуюся жизнь. Осторожно подойдя к нему, я взял его на руки. Щенок очень-очень тихо заскулил. Осмотрев его грязное, худое тело я увидел на его лапке рану. Причем огромную для такого маленького существа. Он жалобно посмотрел мне в глазах. Слезинки полились из глаз. Сам я понимал -мама не за что не разрешит взять его к себе. -Я ПОМОГУ ТЕБЕ-толи успокаивая себя, толи его, крикнул я. Уверенности прибавилось и я с щенком на руках зашагал домой, высоко подняв голову. На пороге меня встретила недовольная мама. Она начала орать на меня за то, что шатаюсь по улицам вместо уроков, за то, что не взял мобильник. Но вдруг она осеклась на полуслове, заметив движение у меня на руках. Глаза ее стали по 5 копеек. -Что ЭТО?-ее лицо постепенно становилось ужасно злым. -Это щенок, мам-ответил я спокойно-можно он поживет у нас ? -НЕ ЗА ЧТО!-Моя мама просто была в бешенстве. -Но... -БЕЗ НО!-крикнула мама А дальше случилось то, за что я ей благодарен но в тоже время мне это очень больно вспоминать. Мама выхватила щенка у меня из рук и вышвырнула на проезжую часть, находившуюся напротив дома! О Боже, в это момент я просто онемел. От мамы я такого не ожидал... Вот едет машина... Я кричу:-НЕЕЕЕТ! Машина тормозит Оттуда выходи уже знакомая красная шевелюра, берет щенка, кладет его в машину садится и уезжает... Я просто стоял и смотрел вслед машине... Я был в таком состоянии, что я был негде. Вроде я нахожусь здесь, а вроде и нет. Минут через 10 я отошел от порога, не разуваясь и не сказав ни единого слова маме, я поднялся в свою комнату, повалился на кровать и заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.