ID работы: 4105339

Один из тысячи

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очнулся я от своих мыслей только тогда, когда Джерард начал щелкать у меня перед носом пальцами. Он непонимающе смотрел на меня. Я -на него. -Ээээ, ты пиццу заказывал?- с каким-то недоверием спросил он. Только сейчас я замел, что он в костроме а на плече у него висит объемная сумка. -Да,я.- ответил я и понял:мама всегда заказывала пиццу когда уходила куда-то надолго. Джерард протянул мне пиццу и улыбнулся. ООО, эта улыбка! На мгновение мне показалось, что я потек. Прям как девственница, увидевшая в первый раз сексуального Актера. Я взял пиццу и достал деньги из кармана дабы расплатиться. - Все уже оплачено. Кстати, теперь я знаю, где ты живешь.-Бывай. Он подмигнул мне и ушел. Я закрыл дверь и принес пиццу на кухню. -ООО, пируем!-воскликнул Гарри и потянулся к пицце. Я сел за стол и задумался: что же означает его улыбка и то, что он мне подмигнул? В это де время Гарри запихивал в себя 2 кусок пиццы. После того, как Гарри съел половину пиццы, я предложил пойти прогуляться. Он с неохотой согласился и мы отправились в парк. В парке мы присели на скамейки и болтали о всякой ерунде. Но вдруг мне позвонила моя классная руководительница: -Да, мисс Джулия - Привет, Фрэнк. Завтра и всю последующую неделю уроков не будет. Передай это Гарри, если тебе не сложно -Хорошо- с улыбкой до ушей ответил я-обязательно передам. -Что там? -спросил не подозревавший о таком счастье Гарри- Ты похож на того чувака из фильма, который улыбался как псих- описал но моё лицо. -Звонила мисс Джулия- сказал я. - И что блять?- спросил он с лицом тупой гориллы. -До следующего четверга уроков не будет- с восторгом сказал я -ООО, мисс Джулия как солнце в окошке- сказал Гарри и просиял. - А ведь еще только суббота! Вот оторвемся!- Сказал он с блаженно улыбкой и растекся по скамейки. Так бы мы и сидели до вечера, зря растрачивая время нашей жизни, как вдруг подошла она. Луиза. Луиза была мне старым другом и я не чувствовал к ней ничего больше дружеских чувств. А вот она ко мне... Гарри предлагал предложить мне встречаться с ней т.е при ней было все: 1. Красивая внешность 2. Хорошая фигура 3. Шикарный характер 4. Родители ее были весьма не бедными людьми. Ну вот не по душе она мне, и все! -Привет, лентяи-поздоровалась она и улыбнулась нам. -Привет- в один голос ответили мы Луиза рассмеялась, и в этот момент мне показалось, что Гарри на нее смотрит... Как-то по-другому. Как раньше смотрел на Марго... - А у нас школу до след. четверга закрыли- похвастался Гарри. - И у нас.-С довольной улыбкой ответила она.- по всему городу школы закрыты. -А почему? -Полюбопытствовал я. -Тебе ли не все равно?- с довольной улыбкой ответил Фрэнк. - Да просто интере... Я прервался на полуслове. Я увидел его. Джерард шел прямо к нам на встречу. - Я сейчас- я быстро вскочил со скамейки и помчался навстречу -Что это с ним?- удивленно спросила Луиза -Да... Ответа друга я не услышал, т.к находился уже слишком далеко от них. И слишком близко с человеком, к которому, кажется, я что- то чувствую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.