ID работы: 4105339

Один из тысячи

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уром я открыл глаза из-за того, что луч солнца, преодолев огромное количество километром, светило именно мне в глаза. Я спустился вниз и отправился в ванну. Сделав свои дела, я обратил свое внимание на то, что дома не было слышно мамы. Заглянув в столовую я нашел на тумбочке записку от мамы: "Дорогой, я ухожу в гости к моей давней подруге. Буду поздно.Не стала вас будить потому что вы так сладко спали. Завтрак на столе. Приберись, сделай уроки и собери портфель назавтра.Целую. Мама." После того, как я ознакомился с содержанием этой записки мой голодный взгляд и тут же отправился выискивать что-нибудь съестное на столе. Увидев пиццу я понял, что мама не особо парилась на счет меня. Хотя, пицца на завтрак это не так уж и плохо. Разрезав пиццу на кусочки, я взял один.Мм, вкуснотища! Услышав какие то звуки наверху, я понял- это мой друг просыпается. И, кажется, у него сильное похмелье. Закатив глаза я взял мамину бутылку пива и отправился спасать друга. Вид у него был такой, что казалось,по нему проехал каток. Отдав ему волшебный эликсир я аж почувствовал себя феей, блять. Наблюдая за тем, как Гарри буквально за минуту осушил пол-литра пива, я понял, что вчера напился он изрядно.После того, как бутылка была потрачена, Гарри посмотрел на меня так, будто я спас его жизнь. Развернувшись, я пошел выкидывать пустую бутылку и раздумывая о том, каких пиздюлей я получу от мамы. В комнату я отправился не сразу. Сперва я решил запихнуть в себя кусочек пиццы. Сидя на стуле, размышляя о смысле жизни и запихивая в себя кусок пиццы, я не заметил, как мой друг спустился и налил себе воды. Очнулся я только тогда, когда друг вылил на меня ту самую воду из стакана. Я злобно посмотрел на этого ублюдка. -Сучка ты, Гарри. В ответ он лишь улыбнулся и сел за стол. Мы ели пиццу и разговаривали обо всем. Эх, как же я люблю такие моменты. Ты можешь говорить с человеком обо всем. Рассказать то, что твориться на душе. Правда, не стоит откровенничать с "гнилым" человеком или с тем, в ком ты не уверен. Иначе твои откровения будут обсуждать все. От беседы нас оторвал звонок в дверь. На пороге стоял он... Я посмотрел в его глаза и мое сердце забилось так часто, что мне казалось, оно скоро выпрыгнет из груди. Нет, это уже что-то ненормальное. Я же не гей, в конце концов! Этому должно быть хоть какое-то логическое объяснение. Но объяснений не было. Выходит, что я гей?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.