токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

предисловие.

Настройки текста
      До этого дня никто не знал, что у масочника есть сестра. Ясу, так звали его сестру, была младше Уты на два года. Сейчас Ясу восемнадцать, а ее брату, следовательно, двадцать.

***

      Ясу родилась на два года позже Ута, который был счастлив новому члену семьи. Пока ее старший брат не дорос до подросткового возраста, они ладили друг с другом, будто они единое целое. Ясу и Ута могли днями не вылезать из мусорной свалки, находящейся недалеко от их дома, в поисках «сокровищ», предметов, которые выбросили по ошибке или они еще были в весьма годном состоянии. А собирали брат и сестра весь этот хлам для своего хобби. Вечером, приходя домой с неплохим уловом, они рассаживались в своей общей комнате и, разбирая вещи, придумывали что с ними можно будет сделать. Помниться, как-то раз Ясу нашла большую голову куклы, у которой отсутствовала челюсть, как верхняя, так и нижняя, а также кучу металлолома и коробку радиоуправления от игрушечной машинки вместе с пультом управления. Принеся все домой, они придумали как можно сделать из этого радиоуправляемую игрушку- страшилку. С детства Ясу была одареннее Уты в науках, таких как математика, геометрия, алгебра, физика и механика, поэтому для сестренки Уты не составило труда воплотить задуманное в жизнь. Они любили использовать эту игрушку для розыгрышей и устрашения других гулей. Вот так они и жили душа в душу, пока ее старший братик не вошел в период полового созревания. Он стал раздражительным, агрессивным и немного несносным.       Естественно это сказалось на их взаимоотношениях не в лучшую сторону. И так продолжалось довольно долго, пока не случилось страшное — мать Ясу и Утты похитил лидер вражеского отряда гулей, из — за ее брата — его закоренелого врага. Тогда она с Утой разволновались не на шутку и помчались на выручку, не желая даже продумать стратегию спасения. Естественно ничем хорошим это не кончилось. Их мать трагически погибла, прикрыв своим телом своих детей от смертельных ударов. Пока брат разбирался со своим противником, мать Ясу решила поведать ей правду о ее рождении:       — Ясу… Я давно хотела тебе рассказать…       — Не говори! Не смей зазря напрягаться! Ты выживешь!       — Нет… Мне осталось недолго… Поэтому прошу… Выслушай… Меня…       — Не говори подобного! Ты выживешь! Я не хочу, чтобы ты нас покидала!       — Слушай меня внимательно… Ты… Не родная сестра… Уты…       — Что?! Мама, о чем ты черт тебя возьми?! Ты бредишь…       — Нет… Мои мысли яснее безоблачного неба… Видишь ли… После смерти отца Уты… Я год прожила в одиночестве… Пока не повстречала твоего отца… Но к сожалению… И ему был отведен короткий срок… Через год после рождения Уты — куна он был убит… А еще через год… Родилась ты… Услада моего сердца… Прошу тебя… Позаботься… об… Уте… куне…       — Мама? Мама — НЕТ! Очнись! Не оставляй нас одних! Мама…       К этому времени брат Ясу разобрался со всеми подчиненными своего врага и побежал на его поиски. Они не увенчались успехом. Враг сбежал поджав хвост. Ясу подбежала к взбешенному брату, успокоила его и подвела к трупу матери. Они долго плакали и надеялись, что она все же без сознания… Но она уже давно не дышала, сердце перестало качать кровь и вообще она не подавала признаков жизни…       На следующий день брат и сестра похоронили её и Ясу решилась поговорить со страшим братом. Попросив его бросить эту опасную жизнь и переехать в другой, более безопасный район, она пообещала ему, что отыщешь похитителя их матери и покарает его. Сначала Ута долго упирался и ни в какую не соглашался, но дав ему понять, что она сильнее его и физически, и психологически, он вес же согласился и переехал в двадцатый район. За все это время Ясу только и делала, что преследовала парня, виновного в смерти их матери, а когда наконец нашла его… Оказалось, что кто-то уже покарал его, как нельзя лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.