ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Ясу приехала в район, где теперь обитал ее брат и, зайдя в кафе «Антейку», начала расспрашивать всех, кто там находился, не знает ли кто-нибудь, где сейчас ее брат. Там Ясу встретилась с Йомо, который отвел ее к брату. Придя к нему в мастерскую, Ясу застала его за работой, но как только он завидел ее, бросил все к чертовой матери и побежал обниматься. Ясу рассказала ему обо всем, что было с ней пока он был вне четвертого района и поведала тот разговор с матерью. Он был неприятно удивлен, но прогнал эти ощущения и сказал:       — Какая разница, родные мы по крови или по духу? Я считал, считаю и всегда буду считать тебя своей младшей сестрой… После такого длительного расставания, Ясу не захотела уезжать и осталась жить у брата.

***

      Спустя пару дней в мастерскую бывшего миротворца четвертого района, «HySyArtMask Studio», заглянула парочка. Это был белобрысый парень и синеволосая девушка. Как же можно было не узнать их, Канеки Кена и Тоуку Киришима. Молодых людей встретила девушка с синими волосами, которые были на два тона светлее, чем у Тоуки, по бокам головы девушки были заплетены косички, в руках она держала книгу, и, что показалось странным для обоих гулей, пришедших в мастерскую Уты, девушка носила очки, хотя у гулей зрение не портится. На девушке была полосатая черно-белая кофта, которая открывала плечо девушки, голубые лосины с ромбиками и невысокие коричневые ботиночки. Девушка была довольно милая. Тоука и Канеки были очень удивлены, когда увидели девушку, и оба подумали, что ошиблись адресом. Они уже собрались уходить, но девушка их окликнула.       — Вы к моему брату? — как-то холодно спросила девушка.       — Вашему брату? — с удивлением переспросил Канеки.       — Ну вы же к Уте пришли?       — Все верно, — сказала Тоука. — Но у Уты нет сестры… — Тоука вопросительно посмотрела на Канеки.       Через перу минут вышел Ута.       — О Канеки, Тоука! Какими судьбами? — спросил Ута.       — Да вот, шли мимо и решили заглянуть, — пояснила Тоука.       — Ута, это твоя сестра? — кивнул в сторону Ясу Канеки.       — Да, это так, — Ута приобнял Ясу. — Ее Ясу зовут. Может, пройдем на кухню? Попьем кофе, да и я вам о ней расскажу. Что скажете? — предложил Ута.       — Я за, — улыбнулась Тоука.       — Я тоже, — согласился Канеки.       Через пять минут, они все вчетвером сидели на кухне и пили кофе, а Ута рассказал им о Ясу и о том, что произошло. Он конечно же не сказал им, что они не родные брат с сестрой. Это было маленькой тайной Уты и Ясу.

***

      На часах уже была полночь. Канеки и Тоука начали собираться домой, и уже собирались уходить, но их остановила Ясу.       — Канеки! Тоука! — прокричала Ясу, сбегавшая по ступенькам. — Оставайтесь у нас, на улице уже слишком опасно, — предложила им девушка.       — Канеки, что скажешь? — спросила Тоука, посмотрев на парня.       — Ну, я не против, — сказал он и приобнял Тоуку.       — Тогда следуйте за мной, — сказала Ясу и мило улыбнулась.

***

      Когда все уже улеглись, Ясу зашла к брату.       — Ута… — сказала она.       — В чем дело, сестренка? — спросил он, немного встревожено. — Что-то случилось?       — Нет, просто… просто я хочу побыть с тобой…       Ута подозвал ее к себе и, посадив к себе на колени, приобнял. А она, прижавшись к нему, уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.